• Rivaiさん
  • Rivaiさん

5 2024-02-28

しっかりした作り!
とてもしっかりしていて、デザインも画像通りです。手触りも高級感があります。

5 2023-07-23

追加注文しなきゃ
色がとても気に入りました!貼るのも娘と2人でなんとかできましたが残念なことに予想より足らず😭追加注文します(*^^*)もっと他にも貼りたい場所があるので🤤

2023-07-24
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます!お嬢様とDIYされたとのこと♪いっぱいワクワクしていただいていてスタッフ一同うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-05-29

購入してから多忙で、なかなか出来ませんでしたが、先日やっと壁紙を貼る事ができました。
猫が傷つけた所をリメイクしました。
紙の厚さが適度にあり、薄すぎず扱いやすかったです。
もう少し柄にバリエーションがあると有り難いです。

2023-05-30
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

やっとDIYが完了したとの事!
何よりでございます^^

お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

イメージ湧く
家族と投票して決めることができました。
画面で見ると貼るとでは全く違います。
1週間我慢してテスターをお勧めします。

2024-03-27
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、是非サンプルをご活用くださいませ。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

対応が早くて素晴らしい!
すぐに発送いただいて大変助かりました。
デザインも色も思っていたとおりです。
取り扱いもしやすくまたリピートしたいですね。

2023-12-18
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-27

簡単
簡単に貼れました。巻きグセはしっかり取った方が貼りやすい。
数年後など張り替えたいときにどうなるか。剥がしてないのでわかりません。

2023-09-27
この度はレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。簡単に貼れたとお聞きし大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-12

2回目の購入です。他の口コミでもある様に少し空気が入りますが、扱いやすいので満足です。

2023-09-13
この度はリピートでのご購入、レビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-07

レビュー遅くなりました。壁紙昨日張りましたが、しわにならず簡単にきれいに貼れましたきれいに貼れたのでまた購入しょうと思います。

2023-09-08
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。しわにならず簡単にきれいにはれましたとのこと!何よりでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-05

マスキングテープよりも厚みがあるのでとても貼りやすかったです!

2023-09-06
  • エリ5296さん
  • エリ5296さん

4 2023-08-11

貼った後もよく見て!空気が入り込む
レビューが多かったから。
立体感あるともっといいかな。

2023-08-16
この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-30

プロジェクターの画像をきれいに映したくて買ってみました。
家の壁紙だと若干の格子が気になっていましたが、こちらの壁紙だとなめらかに映ってくれました!
幅がちょっと小さかったのでほかの幅のものも買ってみようかなと思っています!

2023-06-30
この度はレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。弊社のご対応にご満足いただき、スタッフ一同うれしく存じます。早々に他の幅広サンプルもご購入頂きありがとうございます。到着までしばらくお待ちくださいませ。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-25

大満足です!
HPW-22707とHPW-22701を購入しました。
キッチンの扉をリメイクしようと思い、ホームセンターを何軒か回ったのですが気にいる模様と値段のちょうど良いものが見つからず、こちらで以前購入したという友人のすすめで私も購入してみました。
大満足です!リメイクシートって、ネットで買うと手元に届いてみたら意外と安っぽく見えてしまうイメージがあったのですが、こちらは立派な見た目に出来上がりました。まだホワイトの方は使っておらず、シートも万が一を考えて少しだけ買ったのでリメイクは途中ですが、追加で購入する予定です!!リメイク後のキッチンがすごく楽しみです!!ありがとうございます!!

2022-12-27
この度はレビューのご投稿で、
素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします♪

お客様に喜びのいただけましたこと、スタッフ一同励みになります。
ご友人の方にもルームファクトリーをご紹介いただき感謝申し上げます。

楽しくうれしくDIYいただけることが1番と考えております。
やろうと思ったときに届く!といったように迅速にご対応しております事、
続けて参りたいと存じます。

5 2023-03-28

昔買った棚と同じ色見つけました
引越で目立つ部分が裂け、古いけど気に入っていたので、探しに探しました。前回これか?というものを買いましたが、少し違っていて、今回注文したのは同じ色でした…すごく嬉しいです!まだもう少し棚にがんばってもらいます !
そして、20年以上塗装かなと思っていたのですが、裂けて剥がれたのをみてシートとわかり、このシートをはがしたら、ペリっとパキパキときれいに剥がせたこともご報告しておきます。

2023-03-28
この度はレビューのご投稿で、
またお写真も送ってくださり感謝いたします!!

お気に入りの棚と、同じ色のカラーを発見したとの事!
弊社も大変うれしく存じます。
品番は、【 HPW-22707 】ですね、ブルー系で、
素敵なニュアンスのお色で私も大好きです♪

棚!!これは一目惚れですね^^

また、シートがきれいに剥がせたとの貴重なご意見も感謝いたします。
(各ご家庭の環境や下地との違いによって、異なる結果となる可能性もございますので、予め、ご了承願います。)

• hapa5000さん
  • hapa5000さん

5 2022-12-19

おすすめします
良い商品です☆保護する為にキッチンの台や引き出しの中に貼りました。
掃除もしやすいですし見た目もすごくいいです!
最初は慣れなくて何度も貼り直しましたが、
シートが傷むこともなく丈夫でしたので
綺麗に貼ることができました!

2022-12-19
サンプル購入から本注文でのご利用とレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。
素敵な施工写真も送って頂き感謝いたします。
お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。
  • ラン0528さん
  • ラン0528さん

5 2022-09-20

キッチンの扉に木目柄を購入しました。初心者でも簡単に貼ることが出来、満足です。
サンプルも取り寄せて納得の壁紙でした。

2022-09-21
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙