壁紙DIY ルームファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りふむさん
  • りふむさん

5 2021-04-09

対応がはやくて、商品はきちんと梱包されてました。ありがとうございました。

自分なりのDIYで使用しました。 粘着力が強くて、丈夫そうです。 ハサミでカットするよりも、カッターを使うほうが断面は綺麗になります。

壁紙 クッションシート 壁 レンガ\安心のランキング常連品/◎毎日がお得!10枚組+2枚オマケ 壁紙 シール ルームファクトリー DIY おしゃれ 大判 立体 クッションレンガ クッションブリック 防音シート 白 発泡スチロール 部屋 キッチン リビング

2021-04-09
リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-07

注文をしてその次の日には手元に届いたので、すぐ作業に取り掛かかることが出来ました。
追加の注文もすぐとどきましたし、欲しい分をまとめてくださったので、有り難たかったです。
また、リピートしたいと思います。

玄関のシューズBOXをリメイクしたいと思って購入しました。 とても貼りやすく、綺麗に仕上がったので、大満足です。 柄も迷ってしまうほど揃っていたので、又、...

【期間限定!スーパーDEAL】壁紙 おしゃれ85柄 壁紙 シール ルームファクトリー\5m+オマケ1m/リメイクシート diy のり付き クロス レンガ カッティングシート 北欧 白 無地 コンクリート 大理石 はがせる ネイビー グレー 部屋 アクセント リビング キッチン トイレ

3 2021-04-07

2021-04-07
当店ご利用、誠にありがとうございました。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • テイFさん
  • テイFさん

4 2021-04-06

とにかく配送が速くて助かります.
おまけがあるのも嬉しいですまた利用したいと思います。

少し臭いがしますがそこまで強くないです。 クッション性はそこそこあります。子どもが頭打ちまくるので購入しましたあす楽ですぐ届くし安くて助かりました。 紙...

壁紙 クッションレンガ\安心のランキング常連品/◎毎日がお得!5枚組+1枚オマケ 壁紙シール ルームファクトリー DIY おしゃれ 大判 立体 クッションシート 壁 クッションブリック 白 発泡スチロール 防音シート 部屋 トイレ キッチン リビング

3 2021-04-05

注文後すぐに、とどきました。
早速、DIYすることが、できました。

発泡スチロール レンガ 壁\毎日がお得!5枚組+1枚オマケ/DIY クッションレンガシート クッションブリック 壁紙 シール クッションシート 3d 立体 リアル 部屋 インダストリアル おしゃれ リメイクシート 男前 赤煉瓦 倉庫 レトロ ビンテージ

2021-04-05
当店ご利用、誠にありがとうございました。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。素敵なお部屋のお写真もUPして頂ければ嬉しいです♪当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-04

迅速に発送していただきました。二度目の購入です。

2021-04-05
リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。◎商品の無地:C-WA209にご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。C-WA209は2015年〜デザイン及び日本人好みに製造した物になりますがこの度C-WA609の織物調でリニューアルする運びとなりました。リピーター様用に若干の在庫も確保しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • 楽chikoさん
  • 楽chikoさん

5 2021-04-04

とても早く対応していただきありがとうございました。またリピートしますので宜しくお願いします。

柄が縦縞なので貼りやすいと思ってましたが、以外とジョイント部で苦戦しました。下地がコンクリートでしたので重ね切の時に下の生地が綺麗に切れずに残り何度も...

壁紙 クロス 生のり付き壁紙 シンコール BB1572-1573 DIY リフォーム【30m以上で施工道具プレゼント】日本製 おしゃれ 生のり のり付き 壁紙 木目 レンガ 白 無地 自分で 張り替え 部屋 天井 キッチン リビング 子供部屋 和室 玄関 廊下 トイレ 洗面所 店舗 補修

2021-04-04
リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。今回【ピタハル】をお選び頂き「下地がコンクリートで重ね切の時に苦労した」とのことですが無地や木目、縦ストライプ系の場合は当店オリジナル【エコハル】を選んで頂きますとつなぎ目のカット処理もなく壁紙シールのように並べて貼るだけで簡単に施工できると思います。是非、【エコハル】でチャレンジしてみてください。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Mumu_mumuさん
  • Mumu_mumuさん

5 2021-04-03

メール便だったので、配送に時間はかかりましたが、いい商品でしたので、また利用したいです。

【サンプル請求 3種類用】壁紙クロス リメイクシート シール壁紙 ウォールデコシート 床材 東リ wagic シール式 フロアタイル クッションレンガ シンコール ビニールレザーシート サンゲツ ガラスフィルム 見たい商品が別々のカテゴリーの場合オススメ

2021-04-03
当店ご利用、誠にありがとうございました。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。お気に召したサンプルはございましたでしょうか。実物サンプル手に取って見ると質感やお色味が確認できお部屋とのイメージしやすいと思います。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • ha-ya0589さん
  • ha-ya0589さん

5 2021-04-03

しっかり手元に届きました。ありがとうございました。

我が家には小さな子供が居て、壁の落書きが目立つようになってきたので、色々探してるうちに使いやすい事に魅力を感じて購入しました。 家の壁紙が少しざらざら...

壁紙 サンプル 壁紙 シール ルームファクトリー【50cm幅用 無地】ウォールデコシート 厚手 白 黒 グレー 紺 ネイビー 黄色 ピンク リメイクシート 北欧 DIY のり付き クロス はがせる 補修 木目 おしゃれ 剥がせる キッチン 防水 リホーム

5 2021-04-02

すぐに商品も届き、貼る道具まであって上手くできました!また機会があればぜひ頼みたいです。

商品がすぐ届きすぐに壁紙を貼ってみました。 とても貼りやすく上手くできました! 裏にブランドロゴがありますが、あると目盛りが見えないのでもう少し小さいと...

【期間限定!スーパーDEAL】壁紙 男前 レンガ 1m\インスタ映え 背景 シート/DIY 壁紙 シール ルームファクトリー おしゃれ 北欧 モダン 部屋 寝室 壁 白 塩系 赤 アクセント リメイクシート ウォールデコシート リビング キッチン ダイニング 店舗 ブルックリン風

2021-04-03
当店ご利用、誠にありがとうございました◎商品のレンガ調:R-WA110の商品厚み・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。R-WA110は2015年〜デザイン及び日本人好みに製造した物になりリピーター様も多い商品となっています。また素敵なお部屋のお写真もUPして頂ければ嬉しいです♪裏面のブランドロゴの大きさは検討させて頂きますね。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-01

配送が早くて、びっくりしました。
こちらがお願いした通りに、しっかり梱包していただき、ありがとうございました。
また利用します。

2021-04-02
お問合せからの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-30

メールの返信も丁寧で早い発送です。おまけの2メートルが別発送で遅くなったという事で何と5メートルも頂きました!太っ腹らお店です。次回も予定があればここでの購入にします。ありがとうございました。

2021-04-03
リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。◎商品の木目:W-WA310にご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。おまけの2m見落としがありご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。W-WA310は2017年〜デザイン及び日本人好みに製造した物になりリピーター様も多い商品となっています。当店はクロス職人も在籍しておりますので不安な事があればメールや電話でサポートさせて頂きます。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-29

素早く届き綺麗丁寧な梱包で、おまけもありがたいです。はがれようの糊も買えば高いので嬉しいです。

しっかりとしたシートで貼りやすく綺麗に張れました。不器用なので空気が入らないかと不安でしたが、上から下に抑えるだけで空気も入らず。横並びで2枚縦225c...

【期間限定!スーパーDEAL】壁紙 レンガ\4m+選べるオマケ/壁紙 シール ルームファクトリー おしゃれ ウォールデコシート リメイクシート のり付き クロス 男前 カフェ風 北欧 塩系 DIY ブルックリン レトロ 白 煉瓦 部屋 リビング アクセント ブラウン キッチン トイレ

2021-04-03
リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございました◎商品のレンガ調:R-WA110の商品厚み・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。R-WA110は2015年〜デザイン及び日本人好みに製造した物になりリピーター様も多い商品となっています。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-28

大変早く、梱包も良かったです。また購入します。

【期間限定!スーパーDEAL】壁紙 おしゃれ85柄 壁紙 シール ルームファクトリー\4m+オマケ1m/diy 木目調 リメイクシート はがせる のり付き クロス 部屋 リビング 白 無地 レンガ 北欧 黒 グレー ネイビー 洗面 キッチン トイレ 防水 タイル 大理石 コンクリート

2021-04-03
当店ご利用、誠にありがとうございました◎商品の木目調:W-WA315の商品厚み・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。W-WA315は2015年〜デザイン及び日本人好みに製造した物になりリピーター様も多い商品となっています。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-27

到着も早く、梱包も丁寧でした!また利用します。

良い買い物をしました! 古めかしい昭和風キッチンが生まれ変わりました! 不器用なので貼るのがうまくいくか不安でしたがとても貼りやすくて間違えても剥がして...

リメイクシート 木目 10m\簡単DIY 6980円でキッチンが新品♪/高品質 壁紙 オシャレ 木目調 壁紙シール ルームファクトリー おしゃれ ウォールデコシート カッティングシート アンティークウッド 白 防水 北欧 部屋 テーブル 天板 ドア 収納扉

2021-03-29
当店ご利用、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。