はがせる壁紙 壁紙シール★レビュー総数350...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

少しだけ。
『22318』木目柄を買いました。
たくさんは要らなかったのでこのサイズで買えて良かった!
お気に入りのローボードがありますが背面はベニヤ仕上げ…。
なので後ろは見せられません( ;∀;)
でもこのシートを貼ったら背面が凄く可愛いくなりました♪
ベニヤにもちゃんと貼れて剥げる事もないです。
色もローボードにピッタリだったのでとても満足してます(^_^)v

4 2019-02-24

色合いは素敵
DBS-23 を購入しました。薄いレンガの色合いが主張過ぎず、気に入りました。ただもう少し一つ一つのレンガが小さいほうがよかったです。階段マットを新調したので階段の側面に貼る予定です。

4 2019-04-20

下駄箱の扉の修理に使います
下駄箱の扉に梯子をぶつけて破損したので、その修理に使います。色がちょうどあってよかったです。ノリ付きで、手軽です。唯、思ったより薄手でした。扉が段々になっているので、破損したところがデコボコしないか、気になりました。

• 3番命さん
  • 3番命さん

4 2018-11-08

キッチンに張ってみました
以前は100均のリメイクシートを
使いましたが
引っ張りすぎると破れますが
こちらはシワになりにくく
失敗しても張り直しやすいです

5 2017-08-21

満足です
ホワイト系の木目調をシステムキッチンの扉に貼ってリメイクしました。初めてだったので、貼り出すときに剥がすのがなかなかうまくいかなかったのですが、何回かやっているうちに綺麗に作業出来るようになりました。仕上がりは大変綺麗で満足しています。次回はホワイト無地にしたいと思います。

5 2017-12-09

子供達の学習机をリメイクしようと思い購入しました。斜めになっても剥がせるので素人でも綺麗に仕上げることができました。

• makko0204さん
  • makko0204さん

5 2014-04-07

大満足
キッチンのセルフリフォームをしました。あこがれのキッチン完成です。
思った以上の出来上がりに大満足、材料費は7000円未満でした。
主人とふたりの作業でしたが、割と簡単に作業を進めることができました。
気をよくして、またどこかいじろうかと思っています。

• konta1730さん
  • konta1730さん

5 2016-01-27

DIY壁紙ウォールステッカー
オシャレな壁紙がたくさんあり、色々迷ったあげく、HWP-21608の壁紙を貼り、気に入ったので、またリピートして、壁全体に貼りました。部屋の雰囲気がガラっと変わり、とても居心地の良い部屋になりました。何より素人でも簡単に貼れるのが良いですね〜(*^^)v

5 2016-02-01

不器用でした
購入から3週間、やっと貼ってみました。
猫が爪を研いで剥がれた壁紙を隠すために、
以前はレンガのブリックを両面テープで貼っていました。
ぶつかって剥がれるので、今回こちらをトライ。
DBS-25を購入し、端はレンガの形に切って貼ってみました。
壁の角に貼ったので、難しかったです。
うまくいかず貼りなおしたら、粘着が悪くなりました。
元々がボロボロになった壁紙の上なのと、
元の壁紙に凹凸の模様があるし。
まだ余ってるので、少し様子を見て、ダメなら1からやり直します。
玄関入口の両側に貼りましたが、
2回目は慎重にやったので少しうまくいって、気に入ってます。

• KUMI6477さん
  • KUMI6477さん

5 2014-06-07

貼りやすくて丈夫!
お店の開店準備のために、DW26を8m購入。
受注も発送も迅速丁寧で、送料無料で配達日時の指定もできて、安心して購入できました。
商品は、とても貼りやすくて、しかも丈夫です。
女性でも簡単に貼れて、スタッフにも好評なので、追加注文しました(DWP11を20m、 DBS15を8m、DW26を4m)
この商品を知らずに、アサヒペンの水で貼れる壁紙を購入していたのですが、破れるし水拭きもできなくて使えず、剥がして捨てました。
それに引き換えこの商品は、このお値段で、こんなに使いやすいなんて最高です!

5 2015-12-04

購入はしたものの、綺麗に張れるか時間はどれくらいかかるのか不安でしたが、とても上手く張れ出来上がり大満足です。

5 2015-09-16

きれいになりました。
色目も素敵で 貼りやすくて買って良かったです。おまけに 空気抜きのへらも 入れてくれてありとてもきれいに出来ました。大満足です。

5 2015-08-14

簡単
うまく貼れるか心配でしたが、なんとか綺麗に貼る事が出来ました。
簡単に模様替え出来ました。

4 2015-05-11

美しく
DBS13レンガ出来上がり以外に楽に綺麗に仕上がりました。柄合わせを考えて2〜3m多目の注文で正解でした。無駄がでなければイチオシなんですが…。

5 2015-05-03

ありがとうございます
キッチンの模様替えに使用しました。
とても気に入りました。
またよろしくお願いいたします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他