はがせる壁紙 壁紙シール★レビュー総数350...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HILL 102さん
  • HILL 102さん

5 2019-05-09

素材がペラペラでなく、しっかりしています。貼るときに破れたたり、シワになりにくく、取扱易い良品です。仕上がりも木目調で、いい感じです。もし、空気が入っても、木目に沿ってカッターで軽く切れ目を入れて、空気を押し出すか、大きい場合にはドライヤーで温めながら(ヘタをすると余計なポコポコができますが)、空気とシワをならすと、ほとんど気にならない程度になります。汚れた扉のリメイクに使用しました。リピートです。おすすめ品です

• kanko2009さん
  • kanko2009さん

4 2015-06-13

キッチンカウンターの変身!
キッチンカウンターの変身!
キッチンカウンターを、
木目調に貼り替えました。
落ち着いた感じのキッチンカウンターに変身、大成功!ウォールステッカー シール木目(貼ってはがせるのり付シール)
タイプを購入しました。
この変身に、DIYショップ ルームファクトリーで
このシールは、貼り直せるので、
素人の私でも楽に貼れました!
良い感じに出来ました。
いかが、ですか?(笑)

• k-shuさん
  • k-shuさん

5 2015-11-14

玄関から廊下にかけて汚くなった下部の部分に張ろうと購入しました。余り主張しすぎないように薄い色のレンガ模様にしました。大きい柄なので足すところは模様合わせしないといけなかったけれど裏の升目で簡単でしたし、なにより一人で貼れました!とても気にいりました。

4 2016-11-13

貼り易いです
説明通り、壁紙の上に綺麗に貼れましたし、貼り直しもできました。素人にも使い易いです。素材(剥離紙)がもう少し柔らかいと貼りやすいです。

• maru270さん
  • maru270さん

5 2015-08-15

壁紙の上から貼ってはがせるインテリア壁紙
失敗しても張りなおせるから素人でも安心でした

3 2016-11-28

貼り易かったので、リピートです。
もっと多くのデザインが欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他