5 2022-06-09

届きました。
とても素敵な出来上がりでした。
大満足です。
有難うございました。

4 2022-08-04

好きな名前、入れてもらえるし、子供の、名前とか、好きな人の名前入れて、プレゼントしたら、よろこばれることまちがいなしかと、後、価格も
安いし。
おすすめします。強いていえば、3種類の中の イヤホンジャックにさすやつ、たまにとれて、無くなりそうになるときあり。あとは、満足してます。

4 2016-03-29

中々良かったですよ。
安い割には早く、然もしっかりしていて、中々良かったですよ。

5 2015-11-15

とてもしっかりした作りでした。このお値段なのに宅配で届き手渡しされました。ありがとうございます。

5 2014-03-03

注文から2日後に届きました。リピ決定です
中学生になる娘の自転車の鍵にと思い購入。
キーホルダーにしたのですが、鍵に丁度良い大きさです。
もし落とした際に、すぐにわかるように、だれにも盗られないように
(名前書いてるからキーホルダーは要らないでしょ(笑)
大きさは携帯と一緒に写して比較できるようにしています。
参考にしてください。
おまけも嬉しかったです。

5 2015-06-20

注文して24時間後に手元に到着しました。オーダー商品とは思えない素早い対応です♪♪
こちらのキーホルダー何度もリピートして
10個以上購入しています。色々 模様や色注文しましたが 黒の模様無しが一番名前が見やすいです。名札代わりに使用しています。

• ひヵ6036さん
  • ひヵ6036さん

5 2014-12-16

買って良かった!
どんなものかと試しに購入したところ大変気に入りました。クリアの麦にしましたがブラックの方が見やすい気がします。なので次回はブラックを購入しようと思います♪

5 2014-03-05

3度目の購入です。
すごく可愛く、そして大きさも程よく、他の家族たちにも作ってと言われ再度購入しました。
クリアで桜柄で作りましたが、一つだけ、黒の物にしたら・・・これはこれでカッコ良かったです。
たぶんまたリピします

5 2018-11-05

ボトルネック用に(笑)
飲み仲間の誕生日にボトルネック用にプレゼントしたところ、大変喜んで貰えました。
アクリル製なので、万が一 水濡れしても札が傷む事もありませんので、安心して使えます。
名前が入る事で特別感が出せますが、お値段はたった850円!!笑
贈る側のお財布にも優しく、貰った人も嬉しい(と思う)ので、お酒が好きな人への贈り物としてまた使わせて頂きます^^

5 2016-05-14

早速リピですww今回は送料がかかるので迷いましたがどうしても欲しいし他店の名入れできるキーホルダーに比べれば安いのでお願いしました。今回は4つ。ブラックしか頼んだことなかったのですがクリアの感じも見てみたかったので1つはクリアで。思ったほど名前も見づらくなくてかわいい感じでした。ブラックもクリアもどっちもいいなー。早速こども達のカバンにつけました!小学生は持ち物全てに名前を書かなくてはいけないのですが書けないものも多いのでこのキーホルダーほんとに助かります。安いのも本当に有難い!!また絶対リピしますww無地以外全部の柄揃えたので新しい柄が出るといいなー。ほんとうにオススメです!!欲をいえばネコポスなどの送料が安い配送方法もあるといいです。送料の値段で1個買えちゃうのでそれだったら送料じゃなくてキーホルダーに使いたい!!是非検討お願いします!!

5 2015-09-11

とてもいいです。
注文番号:238435-20150908-0323916124
安価で口コミも良さそうだったので3つ購入しました。
全てキーホルダータイプでブラックのD(菱)にしました。
3つとも文字が違う物をお願いしましたが、間違いもなく迅速に対応していただけました。
子供達(男)の為に購入したのですが、デザインも書体もかっこよくてとても気に入りました。
表から見るとブラックですが、裏から見ると何もないのではなく、ホワイトで彫られている感じに見えるので、そこがまたかっこいいと思います。
(木彫りの片面タイプだと裏が何もなくそっけないので。)
キーホルダー部分もアクリル部分も結構固めなので、とてもしっかりしていると感じました。
この作りで500円はお得だと思います。
とても気に入ったのでまたリピしたいと思います。

5 2013-03-06

来るのがとても早かったです。
息子のお友達へ、ホワイトデーのお返しとして購入しました。
他の方のレビューにもあるように、商品が届くのが早かったです。(3月4日注文→6日着)
スーパーセールで500円送料無料は非常にお得かと思います。
キーホルダーで注文しましたが、作りもしっかりしています。
デザインの実物も、ネットの画像で見た印象通りの物でした。
良い記念品だと思うので、機会があればまた購入したいです。

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2021-10-14

息子の学校行事のカバンにつけるために。
自分の名前が書いてあって、とても喜んでくれました。

5 2018-12-16

子ども用
5度目のリピート購入です!
息子の持ち物(ペンケース、習い事のバッグ、財布、水筒、リュックなど・・・)
色々なものにつけてます。3年前に購入したものも、割れたりせずきれいなまま使えてます。
黒の無地が1番見やすく気に入ってます。
ただ、数年前よりも価格が上がってしまったのが残念です。
それでもコスパはいいのでまた利用するかもしれません。

• msarさん
  • msarさん

4 2018-10-04

3度目のリピートです♪
以前より 金額が上がってしまったのが残念ですが 気に入ってます!
保育園の名前の書けない物に付けるため 購入しました。
感じメインで 刺し札にひらがなを使いました。
中学生や高校生になっても 使えるので ひらがなで名前を書かなければいけない、保育園でも 大きくなってからでも使えるので コチラのデザインにしてます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス