メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

子ども達に買いました!
長男と次男用に買いました!
とても気にいっています。
次回は三男用に購入しようと思います。

• beaver0M0さん
  • beaver0M0さん

5 2018-01-29

最高です!
友達の誕生日プレゼントとして制作して頂きましたが、大変好評でした。キーホルダータイプをペンケースに付けるそうです。また注文させて頂きます。

5 2018-01-27

想像より、しっかりした作りで大変満足です!

5 2014-09-25

ストラップ型とキーホルダー型2つ合計3つ購入しました!値段からするとクオリティーが素晴らしい☆耐久性は持ち主の使い方次第と思います(^_^)またダメになれば購入したいと思いました!配送は凄く早くてスタッフさんの対応に驚きました☆皆さんも悩むなら注文してみて下さい☆ありがとうございました!

4 2014-09-04

意外と小さい
ちょっと小さいので驚いた。使っているうちに欠けたりしそうです。
物はいいです。縁にラバーカバーがあったほうがいいかもめ。

5 2013-03-06

来るのがとても早かったです。
息子のお友達へ、ホワイトデーのお返しとして購入しました。
他の方のレビューにもあるように、商品が届くのが早かったです。(3月4日注文→6日着)
スーパーセールで500円送料無料は非常にお得かと思います。
キーホルダーで注文しましたが、作りもしっかりしています。
デザインの実物も、ネットの画像で見た印象通りの物でした。
良い記念品だと思うので、機会があればまた購入したいです。

• sa-yu.1021さん
  • sa-yu.1021さん

5 2012-04-13

凄い!
大満足です!
自分用とプレゼントに購入しましたが大満足です!

5 2016-10-27

到着も早く、出来も満足でした☆
また、注文するかもです♪

5 2015-07-12

とても良く出来ていた。細かいとこまで丁寧に。

5 2015-06-25

子供達へ
商品も早く届き価格もお手頃でまんぞくしています。

5 2015-06-05

素晴らしい!
子供の名前をキーホルダーにしていただきました。
とてもきれいな仕上がりで、大満足です!

5 2014-06-14

すばやい対応と丁寧な発送感謝(*´∀`)
可愛いから凄く気に入って使ってます家族分皆作りました♪ありがとうございました

• すぎよ88さん
  • すぎよ88さん

4 2014-05-03

よかったです。
昨日、商品届きました。
大変早く子供たちも喜んでいます。

• nobe6333さん
  • nobe6333さん

4 2014-01-17

なかなか
口コミで解っていたのです、やはり実物を見ると小さいです。
もう少し大きなものがあればよいなーと思いますので
★4つとしました。

5 2013-03-11

商品の到着までが、本当に早く作りが思っていた以上によくて、追加で3個購入しちゃいました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス