送料無料 【全9色の 天然石 パワーストーン...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • ターコイズ・レッドタイガーアイ
  • 当方は♀なので女性用サイズでターコイズとレッドタイガーアイを購入しましたが、2点共とても気に入りました。ゴムは緩くもなくキツくもなく丁度良いです。しかし自分が所有している8mm玉と今回購入をした6mm玉ではサイズの印象が全く異なりとても不思議です。8mm玉とは2mmしか違わないはずなのに、比較するとかなり小さく見えます。(疑って計測をしましたが、ぴったり6mmでした。スミマセン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-08
  • 玉が小さい 間違えてません?
  • 他は大丈夫だったのですが、トルコ石?ターコイズでしたっけ?の物だけ、球が異様に小さかったです。一緒に注文した他の商品3点は、ちゃんと6mmでした。取り替えてもらいたいのですが、値段が値段ですので、仕方なくあきらめます。他の商品はなかなかよかったので、なお残念でした。多少の大きさの違いではありません。小さすぎます。梱包しているときに他の商品と比べれば、気付かれると思うのですが。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-17

石は小さいですが満足です
思ったより、石が小さかったですが、他のブレスレットと2本つけるので逆に良かったかも
配送も速かったし満足です

4 2019-02-02

良いと思う
サイズや作りも問題なく良い出来だと思う、このブレスレットで良いことあると良いなぁ

5 2019-01-09

綺麗
大きさがちょうど良く、シンプルで気に入りました。イエロータイガーアイとても綺麗で魅力的です!!アメジストもしっかりとした綺麗な紫で良いです。このお値段で買えるのは本当にありがたいです。

5 2018-12-27

ブレスレット
今回はハウライトを購入しました。石の大きさは、小さいけど、質的に良質な方で、見た目もきれいです。値段的にも安くてお買い得です。サイズもいい。自分の手首にピッタリフィットしました。

5 2018-09-10

いつも 素早い対応して頂いて すぐに届くので 嬉しいです。

5 2019-06-19

ありがとうございます。
2回目の購入です。今回は4種類購入しました。前回同様迅速できれいの梱包されていました。
そして、2回目というだけで、プレゼントの品も入っており感激です。
リピートさせて頂きたいと思ってます!本当にありがとうございました!

5 2019-06-18

迅速かつ丁寧な対応でした。商品もコストパフォーマンスが高く満足してます。

5 2019-05-30

ありがとうございました
思っていた以上に、早く手元に届きました。丁寧にコンポされており、想像通りのサイズ感でした。
今回一気に3色の購入をさせて頂きましたが、このサイズだとモデルにあるように2つつけてもイイ感じなので、色違いの組み合わせで雰囲気も変わって楽しめそうです。あと2色ほど欲しくなっちゃいました。

4 2019-04-16

女性には
奥さんにあげたのですが、女性の腕に丁度良く喜んでいました。

4 2019-04-10

パワー
自分用に購入、お値段が安いのでちょっと心配もありましたが、満足です。今度は違う色を購入したいと思います。

5 2019-03-27

一粒一粒は思っていたよりも小さめでしたが、初心者なのでこのくらいが使いやすいです。
コスパもいいと思います。

5 2019-02-27

天然石 パワーストーンブレスレット
シンプルなデザインが気に入っています。これなら複数本つけるおしゃれも楽しめます。小さいけれど、天然石の良さがあり、お値段も含めて大満足です。

5 2019-02-20

前に少し玉の大きい物がすぐに切れてしまったので このサイズのを購入しました。価格も安くて良かったです。輪のサイズが細いのもあればいいなと

5 2018-12-18

綺麗です
商品到着まで早く品物も綺麗でまた、購入したいです

• yottan0112さん
  • yottan0112さん

5 2018-10-17

満足です!
ブレスレットがあまり好きではない主人とお揃いの購入しました!主人も気に入ってくれて大変満足しています!