メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

ボトルネック用に(笑)
飲み仲間の誕生日にボトルネック用にプレゼントしたところ、大変喜んで貰えました。
アクリル製なので、万が一 水濡れしても札が傷む事もありませんので、安心して使えます。
名前が入る事で特別感が出せますが、お値段はたった850円!!笑
贈る側のお財布にも優しく、貰った人も嬉しい(と思う)ので、お酒が好きな人への贈り物としてまた使わせて頂きます^^

5 2018-12-16

子ども用
5度目のリピート購入です!
息子の持ち物(ペンケース、習い事のバッグ、財布、水筒、リュックなど・・・)
色々なものにつけてます。3年前に購入したものも、割れたりせずきれいなまま使えてます。
黒の無地が1番見やすく気に入ってます。
ただ、数年前よりも価格が上がってしまったのが残念です。
それでもコスパはいいのでまた利用するかもしれません。

5 2019-04-14

良いですよー
買ったの何回目か忘れたけど・・
いつも満足です。
知り合いとかにプレゼントしても喜ばれます。
価格が上がっていってるけど・・それはしょうがないのかな。

5 2018-11-18

入籍の報告を受け初めて会う時のちょっとしたプレゼントに購入しました。
とても可愛く素敵な仕上がりに私も欲しくなりました!!
オーダーなのに発送も早く助かりました!!
本当にありがとうございました!!

5 2018-09-02

とても素晴らしい商品でお気に入りです。どうもありがとうございました!

5 2018-07-30

満足です。
送料無料で、お手頃価格で
プレゼントには最適です。
質的にも大変満足しております。

5 2018-02-23

記念品に
子供会の記念品に44人分注文しました。対応も丁寧で早くてあっという間に手元に届きました。これから渡すので子どもたちの反応はまだわからないですが、さし札に町名が入りちょっとしたおそろいになって記念になるかと思います。今度は保護者がおそろいで欲しいと言っておりますのでまたお世話になります(笑)ありがとうございました。

5 2017-10-09

良かったです!
いつもお世話になっております。
前回とは違うタイプのもので
購入しました!
素敵なデザインで購入して良かったです!
またリピしたいと思います。

5 2018-04-15

良い!
5回目?位の購入ですが、いつも大変満足してます!
ただ最初に比べると値段が上がりましたが・・
まあ・・世界に1つと思えば安いかな?_

5 2018-04-14

子ども達に買いました!
長男と次男用に買いました!
とても気にいっています。
次回は三男用に購入しようと思います。

5 2018-03-28

かっこいいです
子どもの自転車を購入したので鍵につけたくて購入しました。ブラックを注文しました。サイズも鍵にぴったりでとても気に入りました。
鍵の穴が小さいとキーホルダーでは入らないのでストラップにしたほうがいいと思います。

可愛い!
お手頃価格でオリジナルの可愛いキーホルダーが手に入るので、友達にもプレゼントして喜ばれます。
おすすめです。

5 2018-03-10

デザインが気に入りました!
今回、2回目の注文ですが、ネーム入りのものは、特別感があって、プレゼントしても喜ばれます。

5 2018-03-10

何回もリピしてます♪毎回とても早く正確で助かります☆

5 2018-03-08

4回目の購入
とても良いです!!子どものバッグ、財布、ペンケースなど、名前が必要ないろいろなものに
付けています。ブラックの無地が見やすくて気に入ってます。1番最初に作っていただいたものも、普段使いのリュックに付けてますが、2年半経っても割れもせず、きれいなままです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス