メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひヵ6036さん
  • ひヵ6036さん

5 2014-12-16

買って良かった!
どんなものかと試しに購入したところ大変気に入りました。クリアの麦にしましたがブラックの方が見やすい気がします。なので次回はブラックを購入しようと思います♪

5 2015-06-08

☆家族3人分☆
主人と娘と自分用に購入しました(^^)/
とてもよかったです!!
色は黒の方が全然目立ちますね(^^)v
迅速な対応にも満足です(^-^)/

4 2014-06-02

クリアの桜を購入!
子供の名前のイヤホンジャックが欲しくて購入!
想像通りの物でした(^^)
今まで何個か違うイヤホンジャックを買いましたが、抜けそうで心配な物が多かったけどこれは違う気がします!
目立ち過ぎるのも恥ずかしいのでクリアにしましたが、ちょうど良い感じです☆
今度はブラックを購入しようか悩んでるくらいです。

5 2016-11-02

母へ
60歳にして初めて新車を買った母へのプレゼント。実物は見ていませんが喜んでくれました!安いので父にもお揃いで購入しました。

5 2015-10-26

最高です!
この値段でこのクオリティは安いです?(^o^)/
大満足です!

• 522しのさん
  • 522しのさん

5 2014-09-17

かわいい!
届くのも早くて、可愛くて最高でした(о´∀`о)

5 2014-06-04

(^^)
2日前に息子の名前でイヤホンジャックを購入し、とても気に入ったのでまた購入しました。
前回はクリアの桜で名前をひらがなにして、少し可愛めにしたのですが今回は、ブラックの無地で漢字にしたら格好良いのになって、これもまた大満足です(*^^*)☆

5 2014-02-12

○○会という、メンバーでお揃いにしたくて会の名前入りのキーホルダーを作りました!!値段の割にはしっかりとしたキーホルダーで良かったです!!また追加リピします★

• miiiiyaaさん
  • miiiiyaaさん

5 2013-10-01

満足
とても素早い対応でびっくりしています。
ブラックにしましたが、はっきりしていて良いですよ(●´∀`●)
本札が三文字でさし札も入れたところ、三文字目が濁音だったので、若干被ってて分かりづらかったのが残念です(>_<)

5 2013-06-21

ゴルフコンペの参加賞に使用
ゴルフコンペの参加賞に使用しました。皆さん大喜びでした。色んな種類が選べることと、何より迅速丁寧な対応が魅力でした。

• Kーさんさん
  • Kーさんさん

5 2012-09-22

かっこいい!!
商品じたいはかっこいいの一言ですが、文字がすぐ削れそうで不安があります。
けど、買って損はないとおもいます、

5 2012-06-28

オンリーワン
注文して2日で届きました♪ヽ(´▽`)/500円には見えない!
とてもいい買い物になりました。

4 2012-06-04

送料がもう少し安かったらまた頼みたいです(^^)

• xgirl0831さん
  • xgirl0831さん

4 2012-05-22

オリジナルでストラップがつくれるのでいいなーとおもいましたー!届くのがたのしみです!

3 2013-01-22

旦那と
旦那とおそろで購入( ´∀`)
まダ届ィてナィけど期待を込めて★3個
可愛ィケレばリピしタィと思ィます( v^-゜)♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス