メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-29

中々良かったですよ。
安い割には早く、然もしっかりしていて、中々良かったですよ。

5 2015-11-15

とてもしっかりした作りでした。このお値段なのに宅配で届き手渡しされました。ありがとうございます。

4 2019-06-05

お値打ち
ボトルキーパーに使っています。
コストパフォーマンスが高いです。

5 2019-04-14

良いですよー
買ったの何回目か忘れたけど・・
いつも満足です。
知り合いとかにプレゼントしても喜ばれます。
価格が上がっていってるけど・・それはしょうがないのかな。

4 2019-01-26

子供がスポーツバッグに付けています。ちょっと渋いですが、友達と被ることもなく良いです。

5 2018-12-16

子ども用
5度目のリピート購入です!
息子の持ち物(ペンケース、習い事のバッグ、財布、水筒、リュックなど・・・)
色々なものにつけてます。3年前に購入したものも、割れたりせずきれいなまま使えてます。
黒の無地が1番見やすく気に入ってます。
ただ、数年前よりも価格が上がってしまったのが残念です。
それでもコスパはいいのでまた利用するかもしれません。

5 2018-11-18

入籍の報告を受け初めて会う時のちょっとしたプレゼントに購入しました。
とても可愛く素敵な仕上がりに私も欲しくなりました!!
オーダーなのに発送も早く助かりました!!
本当にありがとうございました!!

5 2018-11-05

ボトルネック用に(笑)
飲み仲間の誕生日にボトルネック用にプレゼントしたところ、大変喜んで貰えました。
アクリル製なので、万が一 水濡れしても札が傷む事もありませんので、安心して使えます。
名前が入る事で特別感が出せますが、お値段はたった850円!!笑
贈る側のお財布にも優しく、貰った人も嬉しい(と思う)ので、お酒が好きな人への贈り物としてまた使わせて頂きます^^

3 2018-10-26

文字間隔が
3個頼みました。1つは申し分ないのですが、1つは3文字中1文字目と2文字目の間が微妙に間隔広く違和感。もう1つは5文字カタカナでしたが小さい「ヤ」が小さすぎな上に上下の間隔が広くて違和感でした。
価格は手頃で良いです。

• msarさん
  • msarさん

4 2018-10-04

3度目のリピートです♪
以前より 金額が上がってしまったのが残念ですが 気に入ってます!
保育園の名前の書けない物に付けるため 購入しました。
感じメインで 刺し札にひらがなを使いました。
中学生や高校生になっても 使えるので ひらがなで名前を書かなければいけない、保育園でも 大きくなってからでも使えるので コチラのデザインにしてます。

5 2018-09-02

とても素晴らしい商品でお気に入りです。どうもありがとうございました!

5 2018-07-30

満足です。
送料無料で、お手頃価格で
プレゼントには最適です。
質的にも大変満足しております。

5 2018-04-15

良い!
5回目?位の購入ですが、いつも大変満足してます!
ただ最初に比べると値段が上がりましたが・・
まあ・・世界に1つと思えば安いかな?_

5 2018-04-14

子ども達に買いました!
長男と次男用に買いました!
とても気にいっています。
次回は三男用に購入しようと思います。

5 2018-03-28

かっこいいです
子どもの自転車を購入したので鍵につけたくて購入しました。ブラックを注文しました。サイズも鍵にぴったりでとても気に入りました。
鍵の穴が小さいとキーホルダーでは入らないのでストラップにしたほうがいいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス