メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-26

文字間隔が
3個頼みました。1つは申し分ないのですが、1つは3文字中1文字目と2文字目の間が微妙に間隔広く違和感。もう1つは5文字カタカナでしたが小さい「ヤ」が小さすぎな上に上下の間隔が広くて違和感でした。
価格は手頃で良いです。

3 2018-03-15

野球チームでみんなでお揃いにしようかと思い、サンプルを作成してみました。
もう少し大きくてもいいかなぁと思うところです。

3 2015-07-10

思ったより小さく、インパクトが弱かった気がします。ただ、安価だから仕方がないでしょうね。

3 2014-12-03

お薦め!
値段のわりに付属の金具もちゃんとしていてしっかりした商品です。

3 2014-01-19

プレゼント
子供にプレゼントしました。
かわいいととても喜んでくれました。

3 2013-11-12

なかなかよかったです!!!!
ただちょっとやすっぽい

3 2013-01-22

旦那と
旦那とおそろで購入( ´∀`)
まダ届ィてナィけど期待を込めて★3個
可愛ィケレばリピしタィと思ィます( v^-゜)♪

3 2012-10-02

ストラップ弱し
デザイン違いで何点か購入。かっこいいデザインなので家族や友人とおそろいでつくりました。キーホルダーとストラップを選んだのですが、私のストラップだけ札についてる金具?が弱かったらしく、つけたその日にポロリと落ちてしまいました。幸い家の中に落ちていたし、補強すれば大丈夫かな??
せっかくお揃いなので大事に使いたいです。
デザインは、4文字まで入れることができますが、三文字が一番バランスよかったデス。

3 2012-06-07

子供の迷子札に
迅速対応で届いたので、早速中身を確認!
字体がややしょぼいかな~
事前に文字のイメージが、もっと解ると更に良いかと
コスパ感と丁寧対応で良いお手軽札です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス