メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-07

早いです!
文字の記入忘れて、後からメールで連絡したのに明くる日に届きました。

5 2015-07-01

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2015-03-08

良い商品です
値段が安かったので、半信半疑で注文しましたが、商品が届いてビックリでした、シッカリとした良い商品です!

• GUN楽天さん
  • GUN楽天さん

4 2014-06-06

ブラックを購入しましたが、文字がクッキリしていて、大きさも丁度よい感じでした。機会があれば、また購入したいと思います。
ただ、字体の種類がもっと多ければ、なお良かったかな。

• sarabasuさん
  • sarabasuさん

4 2014-02-25

安くて速い
さし札の部分が思ったより小さかったです。しかし全体的な作りには満足しました。

5 2014-01-22

ワンコインだけど、送料、代引きで千円越え!
自分のオリジナルだし、なかなかのクオリティーなので良しとします。

5 2013-06-30

とても素敵です
透明な四文字タイプをオーダーしました。思った通りの商品でプレゼント用でしたが、とても喜んでもらえました。この価格なら大変お得です。

• 美童子さん
  • 美童子さん

4 2013-06-09

今回はスマホピアスで購入しましたが、形、大きさ等大変満足しています。

5 2013-03-15

彼女にホワイトデーの返しと自分用に☆
今品物を見ました◎ なかなかイィ感じですよ☆

4 2013-02-18

満足いく出来でした
値段の割にキーホルダーもしっかりしてて、普段使いに利用させてもらいます。

5 2013-02-13

手頃価格、オリジナル卒業記念品
小さいけれど、オリジナル性にこだわりました。とってもいいです。

• SIKA9371さん
  • SIKA9371さん

5 2013-01-31

オリジナル名入れ千社札
思ってたより、文字も綺麗に印刷されており良い品物だと思いました。又、利用させて頂きたいと思います。

4 2012-11-15

なかなか優れ物
オリジナルの物が欲しくて注文しました。品物には十分満足しています。お世話になってる方へのちょっとした贈り物にも喜ばれそうです。

• ふ-さんさん
  • ふ-さんさん

5 2012-10-28

速攻で届きました!
可愛いですよ!
おすすめ!
誰かにプレゼントしたくなりますね!

4 2012-07-19

会社のPHS用に!
キレイで良い感じです。 デザインがいろいろ選べていいですね!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス