JINA BRINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

発送はとても早く頼んだ次の日に届いてよかったです。

手提げ袋付きと書いてあったけど、ギフトケースのみで手提げ袋はついてないし、写真で見た感じ一つずつ入ってるのかと思ったらギフトケースに2つ一緒に入ってい...

送料無料 ハワイアン ペアブレス スクロール 波 Nalu ウェーブ ハワイアンジュエリー ブレスレット メンズ レディース ペアブレスレット ペア ブレスレット アクセサリー ギフトケース 手提げ袋 メッセージカード 付き プレゼント【あす楽対応_近畿】

4 2020-07-11

安くて良いショップさんだと思います!また購入します!

注文サイズから5cmくらいは調整用のチェーンになってます。丸カンで繋がってますので、丸カン外して使うと60cmの場合55cmとなります。

楽天1位 【ゆうパケット 送料無料】 ステンレス 喜平 ネックレス ゴールド シルバー チェーンサイズ&デザイン 喜平チェーン 幅2mm 3mm 4mm 長さ40cm 50cm 55cm 60cm 70cm 80cm サージカルステンレス チェーン 金属アレルギー も安心 18金 K18 コーティング

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございます。
初めてのショップさんでしたが気持ちよく買い物できました。

• 初烏さん
  • 初烏さん

5 2020-07-09

梱包が小洒落ていて、ショップオリジナルのケースまで入っていて驚いた。
これなら直接配送のプレゼントでも使える。
また利用したい

• AKIRA.Iさん
  • AKIRA.Iさん

5 2020-07-09

とても丁寧な対応をしていただき
ありがとうございます。
商品とても気に入ってます。
また機会がありましたら
宜しくお願いします。m(_ _)m

送料無料 ジナブリング (JINA BRING) 4mm シルバー925 カット 小豆チェーン 燻し アンカーチェーン ネックレス シルバーチェーン メンズ レディース【あす楽対応_近畿】
とても丁寧な対応をしていただき ありがとうございます。 商品とても気に入ってます。 また機会がありましたら 宜しくお願いします。m(_ _)m

1 2020-07-08

上に書いた。買わなきゃよかった。カムホートのバッタもん。嘘つき燻し銀チェーン。返品させて頂きたいマジで!

安かろう、悪かろう。別の店で購入したペンダントトップはチリィ〜ンと良い音するんだけど、ここのはチン、チンとしか音がしない。チェーンは燻しって書いてある...

送料無料 【特大アラベスク ベル 】オープンアラベスク 鈴 シルバー925 ペンダント クレーン ベルネックレス ペンダントヘッド シルバー925 ペンダントヘッド ネックレス メンズ レディース【あす楽対応_近畿】

4 2020-07-07

リピでーす。やっぱりいい商品ありますね。値段もそこそこで。

送料無料 ☆ロンドンブルートパーズ×カレッジリング☆/クレセントムーン/猫/キャット/音符/ベビーリング/レディース/シルバー925/指輪 メンズ レディース リング シルバーリング ブランド good vibrations【あす楽対応_近畿】

5 2020-07-06

発送も早く、とても丁寧でした。

4 2020-07-05

丁寧で早かったので、良かったです。
レビュー書くと今は他のお店だと、色々特典があるので、シールだけだったのがちょっと残念に感じてしまいました。

前に購入したので、もしかするとレビューを書いているかもしれません。 色も見本と同じだったし、付けやすくて外れないところと、痒くならないところが気に入っ...

選べる15種 【安心ステンレス素材】 カラー フープピアス リングピアス サージカルステンレスピアス ゴールド シルバー ピンクゴールド ブラック ブルー ステンレスピアス イヤリング 片方 メンズ レディース アクセサリー 片耳販売

2 2020-07-04

発送は早く対応は良かったですが
商品が不良品でした。

5 2020-07-04

迅速丁寧な対応に感謝致します。機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します!

5 2020-07-01

• ベム♪さん
  • ベム♪さん

1 2020-06-30

最悪 真面目に仕事しろ
ありえないミスだ 謝罪して
すむ問題では無い

送料無料 本革 2Way 巾着バッグ レザー 革 ディアスキン 鹿革 グルーバースキン スタッズ チャーム リアルレザー バッグ 鞄 メンズ おしゃれ 便利 アクセサリー リュック bag 【あす楽対応_近畿】

5 2020-06-30

翌日に届きました!
楽しみにしていたので、嬉しいです。

5 2020-06-29

リピート利用ですが、毎度迅速丁寧な対応に感謝しております。

jina巾着付き メール便 送料無料 イタリアン レザーブレスレット レザー ブレスレット ステンレス メンズ 革 編み込み 編み込みブレス ダブルブレスレット 2重 アクセサリー 本革 【あす楽対応_近畿】