JINA BRINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (24,776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2019-04-22

• 配送:5
対応も良く、リピート購入です。
また、クーポンを下さい。
他の商品も購入します。

4.00 2019-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから到着までとても早く、かつ丁寧な応対に大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-04-18

メールの連絡も商品の発送も大変早く、
全てにおいて大満足です。
配送が日本郵便、送料無料なのもありがたいです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

• m6230さん
  • m6230さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
注文したのは土曜日でしたが、月曜日に出荷、翌日には到着しました!!
もう少しかかるとおもってたので早く届いてうれしかったです!

送料無料 お試し価格【オリジナル名入れ 習い事 キーホルダー スマホピアス】お子様の習い事 野球 サッカー ピアノ スイミング 学校 ランドセル 携帯ストラップ キーホルダーにも! オリジナル製作 スマートフォンピアス iPhone7 iphone6s 対応 スマピ/スマホケース

4.17 2019-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回は初のメール便でしたが、無事に届きました。

3.00 2019-04-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
よかった、この店でまた買うだろう。大好き

送料無料 メチャ得!【ステンレスピアス3点入り福袋】◇金属アレルギーも安心素材・サージカルステンレス316Lピアス メンズ レディース

5.00 2019-04-14

• 配送:5
いつも迅速な対応で満足してます。
よいショップだと思います。

5.00
買ったの何回目か忘れたけど・・ いつも満足です。 知り合いとかにプレゼントしても喜ばれます。 価格が上がっていってるけど・・それはしょうがないのかな。

メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千社札スマホピアス】地紋祭り札 アクリル 携帯ストラップ キーホルダー にも! オリジナル製作 イヤホンジャック アクセサリー スマートフォンピアス iPhone6S iphone 対応 スマピ スマホケース

4.83 2019-04-14

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

5.00
先にシルバーのガネーシャを購入したところ、とても気に入ってしまい、衝動的にこちらも購入してしましました。 こんなことなら、まとめて購入すればお店の方の...

メール便 送料無料 \選べる2タイプ/タイのお守り【ワットプラケオ エメラルド仏】プラクルアン 仏像ペンダント ミニマムペンダント/仏像/お守り/開運/シルバー925/メンズ レディース ペンダント/シルバーアクセサリー ネックレス メンズ レディース

3.83 2019-04-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応で問題無く到着しました。楽天口座引き落とし決済が無いのが残念です。

4.00 2019-04-12

• 配送:5
プレゼントに間に合わせたかったので、早く届いて嬉しかったです。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
発送がとてもはやくて梱包も丁寧にされてました。機会があればまた購入したいです。

4.00
ピンクゴ−ルドを購入しました。色目がとてもかわいくてこの色にしてとても良かったです。 ただ少し大きいかなぁ?もう少し小さいのが欲しかったです。

選べる15種 【安心ステンレス素材】 カラーフープピアス リング カラースチール サージカルステンレスピアス ゴールド シルバー ピンクゴールド ブラック ブルー ステンレスピアス イヤリング 片方 メンズ レディース アクセサリー 片耳販売

4.83 2019-04-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が破損なくきれいに送られてきて満足です。梱包もしっかりされていて満足です。これからもショップにお世話になるときは、よろしくお願いいたします。

4.00
ターコイズとビーズのバランスが良く、ロードランナーの鳥のアクセサリーがかっこいい。全体の重さのバランスも良く、身につけた時に品がよい。

送料無料 【メンズ レディース ロングネックレス】ネイティブスタイル ターコイズネックレス ゴールドコーティング ロードランナー 鳥 ネックレス アンティークブラス 天然石 パワーストーン シルバー925 真鍮 アクセサリー 68cm+5cmアジャスタ【あす楽対応_近畿】

2.17 2019-04-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
なかなか連絡が取れないショップです。
他のショップはたいていその日のうちには返信してくれますけどね…
それと、あす楽対応の商品で12:00までに入金したのに何の音沙汰もなし。
これではショップの信用問題に関わるのでは?と思いますが。
金曜日の話なので、また月曜日まで連絡ないんでしょうね。
そもそも、商品はちゃんと届くのでしょうか…
4/6追記↓
お届け日
・指定なしの場合
注文日より3日以内に発送致します。
↑ショップの概要に書いてあったわ…
でも、商品ページに掲載すべきでしょ!
4/9追記↓
私からの質問や、↑のような意見はショップさんは見てるんですか?「当店は丁寧でいち早くお客様に商品をお届けします………」??
断りの一言も何一つないって、どういう事なんですかね?何事も無かったかのように普通にメールを送るって。こんなショップは初めてです。

• こう1547さん
  • こう1547さん

5.00 2019-04-05

• 配送:5
満足の商品でした。また利用したいと思います。

• nano♂さん
  • nano♂さん

3.00 2019-04-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めての購入でしたが、満足のいく買い物ができました。またお世話になります。

5.00
今回は初めてタイガーアイのブレスレットを購入しました。10ミリの大きさですが、主張しすぎないサイズ感で腕周りもバッチリでした。また、記載にはありませんが...

送料無料 パワーストーン お試し価格【全10種のパワーストーン天然石】8mmか10mm数珠ブレスレット/水晶・オニキス・タイガーアイ・レッドアゲート・ピクチャージャスパー・アクアオーラ