メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

ボトルネック用に(笑)
飲み仲間の誕生日にボトルネック用にプレゼントしたところ、大変喜んで貰えました。
アクリル製なので、万が一 水濡れしても札が傷む事もありませんので、安心して使えます。
名前が入る事で特別感が出せますが、お値段はたった850円!!笑
贈る側のお財布にも優しく、貰った人も嬉しい(と思う)ので、お酒が好きな人への贈り物としてまた使わせて頂きます^^

4 2018-10-04

3度目のリピートです♪
以前より 金額が上がってしまったのが残念ですが 気に入ってます!
保育園の名前の書けない物に付けるため 購入しました。
感じメインで 刺し札にひらがなを使いました。
中学生や高校生になっても 使えるので ひらがなで名前を書かなければいけない、保育園でも 大きくなってからでも使えるので コチラのデザインにしてます。

5 2018-11-18

入籍の報告を受け初めて会う時のちょっとしたプレゼントに購入しました。
とても可愛く素敵な仕上がりに私も欲しくなりました!!
オーダーなのに発送も早く助かりました!!
本当にありがとうございました!!

5 2018-02-23

記念品に
子供会の記念品に44人分注文しました。対応も丁寧で早くてあっという間に手元に届きました。これから渡すので子どもたちの反応はまだわからないですが、さし札に町名が入りちょっとしたおそろいになって記念になるかと思います。今度は保護者がおそろいで欲しいと言っておりますのでまたお世話になります(笑)ありがとうございました。

5 2018-07-30

満足です。
送料無料で、お手頃価格で
プレゼントには最適です。
質的にも大変満足しております。

5 2018-04-15

良い!
5回目?位の購入ですが、いつも大変満足してます!
ただ最初に比べると値段が上がりましたが・・
まあ・・世界に1つと思えば安いかな?_

5 2018-03-10

可愛い!
お手頃価格でオリジナルの可愛いキーホルダーが手に入るので、友達にもプレゼントして喜ばれます。
おすすめです。

5 2018-02-19

自分用に
本札に名字、さし札に自治会の町名をいれて作りました。自治会の備品キーホルダーにも使えるし、思っていたより仕上がりもかっこよくとても気に入っています。
子供会の記念品にもバッチリだと思い検討中です。

5 2018-02-13

名入れなのにすぐに届いたし、格好良いのでまた購入したいと思いました。

4 2017-12-20

思ったよりも 小さかったです…
クリア×白文字で注文。あまり 目立たなかったので 黒の方が 良かった。
記載のサイズを確認したけど イメージより 小さくて 残念でした…
お買い得かと思ったら まぁ この値段かぁ…って感じました。
発送は注文にしては 早かったです♪

5 2017-09-08

プレゼント
綺麗な出来栄えでした。個人的に本札、さし札のの名前が反対で間違ってしまったことでしが、でも喜んでもらえたので、またリピしたいです。自分の子供兄妹の分ど仲良くしている息子の友達の分です。

4 2017-08-28

大好きな
大好きなアイドルの名前入れてもらいました。めっちゃ満足。またほしいです。

5 2015-11-15

とてもしっかりした作りでした。このお値段なのに宅配で届き手渡しされました。ありがとうございます。

5 2012-06-05

リピーター
前回ストラップ二本を購入してメチャクチャ気にいったので次ゎこちらの商品を注文!
相変わらず期待を裏切らないお品でしたぁ。。。キーホルダーですが邪魔にならないし作りもしっかりしてます!
なんと言ってもお店のロゴステッカーとミサンガをプレゼントしてくれますょ! カワイィー(笑)

5 2017-08-11

早い
子供の友達にプレゼントに買いました。学校のカバンにつけてくれたらいいかなって思い頼みました。
早いし、プレゼントにぴったりです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス