メール便 送料無料 【オリジナル 名入れ 千...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

3度目のリピートです♪
以前より 金額が上がってしまったのが残念ですが 気に入ってます!
保育園の名前の書けない物に付けるため 購入しました。
感じメインで 刺し札にひらがなを使いました。
中学生や高校生になっても 使えるので ひらがなで名前を書かなければいけない、保育園でも 大きくなってからでも使えるので コチラのデザインにしてます。

4 2019-06-05

お値打ち
ボトルキーパーに使っています。
コストパフォーマンスが高いです。

4 2019-01-26

子供がスポーツバッグに付けています。ちょっと渋いですが、友達と被ることもなく良いです。

4 2017-12-20

思ったよりも 小さかったです…
クリア×白文字で注文。あまり 目立たなかったので 黒の方が 良かった。
記載のサイズを確認したけど イメージより 小さくて 残念でした…
お買い得かと思ったら まぁ この値段かぁ…って感じました。
発送は注文にしては 早かったです♪

4 2017-08-28

大好きな
大好きなアイドルの名前入れてもらいました。めっちゃ満足。またほしいです。

4 2016-03-29

中々良かったですよ。
安い割には早く、然もしっかりしていて、中々良かったですよ。

4 2014-09-04

意外と小さい
ちょっと小さいので驚いた。使っているうちに欠けたりしそうです。
物はいいです。縁にラバーカバーがあったほうがいいかもめ。

4 2014-08-19

主人用に♪
『主人の車の鍵に付けたい』と思って注文させて頂きました。以前は金属製の重たいキ−ホルダ−を付けていたのですが、こちらの お店のアクリルのキ−ホルダ−なら軽量ですし、デザインも“千社札”で《和》のテイストでオシャレです。一緒に“自分用”に、名入れアクリル・キ−ホルダ−(筆記体)も注文しました。こちらも とてもオシャレで可愛いです☆注文してから【2日】で届きました。速さにビックリです。

• silvia0423さん
  • silvia0423さん

4 2014-06-02

クリアの桜を購入!
子供の名前のイヤホンジャックが欲しくて購入!
想像通りの物でした(^^)
今まで何個か違うイヤホンジャックを買いましたが、抜けそうで心配な物が多かったけどこれは違う気がします!
目立ち過ぎるのも恥ずかしいのでクリアにしましたが、ちょうど良い感じです☆
今度はブラックを購入しようか悩んでるくらいです。

4 2012-06-28

注文の翌日に届きびっくりしました。商品はよくできていますが、印刷が裏面に貼ってある感じで、使っているうちにハゲそうな気がします。このお値段なら仕方ないかとも思えますし良くできてると思いますが、個人的には木製の千社札の方が良かったかなと思いました。

4 2016-02-03

想像通りでした!!
ちょっとしたプレゼントにしましたが 使ってくれてます★

4 2016-01-09

喜んでくれました!
プレゼント用に購入!
ワンオフ物なのでとても喜んでもらいました。

• wildduckさん
  • wildduckさん

4 2015-12-14

母に頼まれて注文しました。
あまり期待していませんでしたがとっても素敵で良いです。
まだ母に渡していないので★は4で。

4 2015-11-30

商品到着しました
お返事遅くなりました、届いた商品は最近手に入れたポーチに着けようと思います。デザインが和風チックで素敵な感じで良かったです。

4 2015-09-28

はじめ 商品不足で送られてきたので メールしたところ 早急な対応でした。さし札の星マークが 塗りつぶしてあるともっと カッコよかったと思うので −1です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス