【48Hタイムセール】【今ダケ送料無料】ス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック、25を購入。
153cm、42kg、下半身ぽっちゃりです。
届いてすぐにはいた時、浮腫んでいたのかパツパツだったのでサイズ選びに失敗してしまったかと思ったのですが。
浮腫みがない時に着てみると、ピッタリでした。
特に形がきれいで、きちんと足首もピタッと細くなっています。
でも、防寒でレギンスやストッキングをはくなら、ワンサイズ上げてもいいかなぁと思います。
私は背が低いので内側に折り返してはいていますが、特に問題はありません。
伸縮性はあまりないように感じますが、やはり1日はくと緩くなってきています。
脚の曲げ伸ばし、しゃがんだりなど苦しいことはありません。
生地は思ったよりしっかりしています。
洗うとやはり色落ちするので、ブラックは色あせが気になるかもしれません。
でも、とても脚が細く見えるので大満足です。
画像は1枚目と3枚目は加工なし(ぼかしのみ)
2枚目は色がオレンジっぽく写ってしまったので、色補正しています。
ぜひ参考にして頂けたら幸いです。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
総合的にみて良かった!
レビュー件数が多くて、評価も悪くなかったので
前々から気になっていました。でもレビューにある方々はみなさん細い方ばかりで162センチ、61キロの自分がはけるか不安でした。自分は着痩せするのか、おそらく周りからは60キロあるようには見えていない模様。しかし普通体型よりかはポッチャリといったような印象だと思います。
下半身太りで、ユニクロでは28インチのデニムパンツを履いています。こちらでは30インチを注文したところピッタリでした!裏側を見てしまうと製法は多少雑ですが
履いてしまえば見えないし、このお値段を考えたら、想定の範囲内です!参考になりますでしょうか?

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ザ・コットンパンツって感じです。
履いて半日も経つと自然に馴染んできますが、数日経つとゆとりが出てきます。こちらはサイズ27にしましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかも。(普段ユニクロだとサイズ22)
写真左のユニクロと比較しても見た目は変わらなく見えますが、このパンツを履くと足が細く見えると言われます。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック、25を購入しました。
153cm、41.2キロ。
先月購入し、とても気に入ったのですぐにリピしました。このパンツをはいていると、「痩せた?」と聞かれることがあります。
細く見えるようですし、はき心地がよく、何でも合わせやすいため、週に2回ははいてしまいます。
そのため、色褪せが気になるので早めに2枚目を注文してしまいました。
生地もしっかりしているので、12月ですが私は靴下だけで今のところ過ごせています。
決してペラペラではなく、厚みもそこそこあります。
形は足首に向かってきちんと細くなっているので脚にフィットし、とてもきれいに見えます。
丈は私の身長にはやはり長いので、画像では折らずにそのままはいていますが、普段は内側に折り込んではいています。
パンプスにもショートブーツにも合わせやすいので、本当におすすめです。
仕事にも使えるし、普段もはけるので、もう1枚欲しいと思っています。
お店の心遣いも素晴らしく、本当に良い買い物ができました。
また追加で購入したいと思います。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックの25を購入しました。
気に入っていて、3本目の購入です。
153センチ、41キロ、下半身ポッチャリです。
足首に向かって細くなっているので、とてもラインがきれいです。
丈は長いので、内側に折り込んではいていますが、特に違和感はありません。
だんだん着ているうちにウエストの辺りや全体的に伸びて来るので、購入時ぴったりでもだんだん馴染んでくると思います。
冬には下にストッキングをはいて防寒していましたが、問題なく動きやすかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒップ86cm太もも49cm 28インチ!
40代出産2回、163cm、56kg、ヒップ86cm、太もも49cm の中年体型ですが、28インチできれいに履はけました!ユニクロやGUのパンツのように薄ーい生地ではなく、しっかりしたデニムに近い生地なのでお肉を拾いません。とても優秀だと思います!ダイエットできたら是非小さいサイズも購入したいです♪

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に
150センチ48キロ。産後のお腹ぽっこりがあり27と28を購入しました。
色はブラック。本当にホコリがつきにくくて助かってます。27はキツキツだけど、ローライズでウエストの一番太いところを避ける形なのでなんとか入る(笑)一日履いてると確かに脚の部分が緩くなってきますが、あまりピチっとされてるままだと仕事柄良くしゃがんだりするときにキツイのでこのくらいの緩みなら全然大丈夫。別に細く見えなくてもいいですし。
何より動きやすくてこの価格で生地もしっかりしていて黒なのにホコリがつきにくいのが嬉しいです。おまた部分らへんもへんに食い込んだりせず綺麗に履けます。
またお世話になると思います。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを読みまくってサイズ選びに悩んだ結果、27と28を両方買いました。ウエスト65ヒップ90近く太もも53ぐらいの下半身大きめです。試着してみて27と28の差はそんなに感じませんでした。27はピタリめで食事のあとはお腹が苦しそうといった感じ、28はちょうどいいけど伸びたらウエストがずり落ちてきそうと思ったので27を履くことにしました。一日履いてみて、少し伸びたので27で結果ピッタリです。
ストレッチと生地感が絶妙で、ストレッチが効きすぎているパンツは足のラインが出まくって横に線ができたり、ムチムチになりすぎたりとかですが、このパンツは細く見えます。
もっと早く買えば良かったです。伸びてきたらまたリピします。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長150センチ、体重46キロ、2度出産経験あり、30代前半です。
子どもが小さく、しゃがむ事ばかりなので普段はボーイフレンドのような、ゆとりのあるパンツばかり穿いています。
レビューを参考に26を購入しましたが、ピタピタ・パツパツ、ウエストにも余裕がなく(本来スキニーはそういうものだと思いますが、穿きなれていないため、窮屈に感じてしまい)、28に交換しました。
今度は余裕がありすぎる…ウエストはかなり隙間ができ、足もフィットはするけど緩い感じ。一日着用してみて、ウエストは下がってくるし、足もフィットがあまりしなくなってゆるゆるだし、不恰好でした…27が良かったのかな。サイズ選択が難しいです。私の身長では裾が長く、くしゅくしゅとなってしまいます。
商品自体は、この値段なら満足なので、次回は27にしてみます。
ちなみに、購入時はメール便で届きましたが、交換後は佐川急便で送って下さったので、思っていたほど時間はかかりませんでした。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
キレイに見えました!
160センチ 43キロ
普段23インチのパンツを履いています。
26サイズを購入しました。
初めは程よい締め付けもありましたが
履いてるうちにだんだん伸びてきてしまい
締め付けが緩くなり生地がたるむ様になってきました。
洗濯すれば少しは縮むのか少しフィット感は元に戻ります。
初めて履いて職場に行くとすぐに
痩せたの?!と言われ嬉しくなりました(^^)
脚首までしっかりと細くなっていることで
脚を本当にキレイにみせてくれるので
これはリピート間違いなしだな!と実感しました。
履く頻度も多いので
今回、新たに25サイズを購入して履き比べてみようと思います!

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ、50キロ、27インチぴったり!
153センチ、50キロで27インチがぴったりでした。丈も長すぎないし、裾に向かってぴったり添うようなシルエットなのでブーツインもキレイにきまります。程よく厚みのある生地で、肉感を拾いすぎないところも優秀!ストレッチも動きやすいです。気に入りすぎて、すぐに白をリピしました。通販でパンツを買うのはかなり勇気がいりましたが、人気なのがわかります。超おすすめです!

5 2017-02-20

リピートです
白と黒のカラー違いで、5本目の購入です。今回は送料無料にするため購入しました。157センチ48キロで、27と28を履いています。27でぴったりで、28は少しゆったり履きたい時に使用しています。足首までぴったりのスキニーで、本当に気に入っています。白でも下着が透けることはないです。

4 2016-11-11

27のブラック
166cm54kgで、27ぴったりでした。
ボタンも閉まりますし、普通に履けますが、28でもよかったかも。
丈がくるぶしギリギリ見えてしまいます。冬場は寒そうな生地です。

5 2016-11-02

いい!!!
160センチ、48キロ産後体型で、26サイズ余裕で入りました!
25でも良かったかなー?
でも26でもしっかりくるぶしまでスキニーです!
黒買いましたが、
細く見えるし、これはいい!
履き潰したら、リピート決定ですね!
しかも安くゲットできて大満足!

• みち香さん
  • みち香さん

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ26ブラック購入。157センチ、45キロ、ウェーブ体型(上半身華奢なわりに下半身に肉あり)です。フィット感あり、特に膝下がぴったりで脚が細く見えます。タイツの上に履くと膝から膝下が着圧ソックス履いたようにピチピチで、しゃがむときつく感じましたが、ストレッチがあるので苦しくはありませんでした。股上浅いのでウエストも平気。これから少しは伸びるかしら?ホコリやシワがそんなに目立たない生地で、厚すぎず薄すぎないので、長いシーズン履けそうです。