【今ダケ送料無料】スパンデックス混紡スキ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む

5 2017-10-01

オススメです。
以前から気になっていましたがZARAのブラックスキニーがあったので買わずにいましたが、色あせが気になりだしたのでタイムセールに合わせて購入しました。
かなりお安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、びっくりかなり履きやすいです。生地が肉感を拾いにくく細見えします。サイズにかなり迷いましたが、163センチ50キロの標準体型でZARAでは36サイズか38サイズUNIQLOのシガレットジーンズは24サイズでウルトラストレッチだと25サイズをいつも購入していますが今回は27サイズにしました。全体的にちょっとゆとりはありますが、サイトのモデルさんが26サイズとの事ですので26サイズは無理だと思うのでこれで良いのかなって感じです。ファスナーがポーチのファスナーみたいで心配ですが今のところ問題ないです。UNIQLOのウルトラストレッチより脚が綺麗にみえます。今のが色あせしてきたらリピします。

5 2017-08-25

とてもすばらしい
158センチ53キロで前回26の白購入、パツパツでしたが一日履いてると夕方にはウエストは丁度良くなります!でも旦那からパツパツ過ぎない?と言われ………
黒の27を購入。
パツパツしすぎず丁度良かったです!
結果私には27でした!

4 2017-11-09

リピートです。
ブラックを購入して良かったので、ベージュとホワイトも追加購入しました。
伸びが良く、脚も細く見せてくれるのにピタピタ過ぎず穿けるところが気に入っています^^

5 2017-09-11

買って損なし
154センチ48キロウエスト71センチです。ブラックの25買いました。
ピタッとすっきりしたシルエットで、こういうのが欲しかった!という満足感です。
安いのにありがちな、薄っぺらいとか、履いてると伸びてダボつくという心配もないのが◎
丈感は、フルレングスで丈詰め不要で着られるのもイイです!
ただし、好みですが、やっぱりアンクル丈くらいがよりすっきりとして見えると思うので、あと2センチくらいは短くしたいかも。
自分で挑戦してみようと思ってます。この値段だからできるってのもありますが(^^ゞ
ただ、ブラックにありがちな、やや繊維が目立つ感はありますが、まぁ人はそこまで見てないでしょうし、
来てく内に気にならなくもなりそうですし、
季節に応じ、他の色も欲しくなったらやはりこちらで購入すると思います!

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm50kgの産後体系でサイズ27を購入しました。ピッタリピチピチでしたf(^^;産後体系で骨盤が広がったのかズボンを履くとき骨盤のところをグイグイっと持ち上げながらズボンを履かないといけなかったです。骨盤通過したらウエストピッタリでキツくなくよかったです!もうワンサイズあげたらいい感じかもしれません(^-^)

5 2017-08-17

26→25
少し前に26を購入し、ウエストに少し余裕がありました。
2〜3回履くと馴染んで更に余裕が出ましたがゆるゆるにはならずずり落ちる心配もありませんでした。今回セールだったのでワンサイズ下げて購入してみました。
履いた感じは小さい分裾がかかと引っかかりますがそれは想定内ですし、ウエストも頑張って閉めるということもなく、ジャストサイズより気持ちキツイかな?ってくらいです。
伸びることを考えればワンサイズ下げて購入するのがいいかもしれません。
ちなみに161cmの52kgと大して細くもない産後1年未満体型で25いけました!普段Sサイズが多いです。ユニクロ22インチ履ければこちらの25インチも履けると思います!

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
たくさんのレビューを参考にさせてもらいました◎
158cm49キロ、普段Mサイズ、
たまに調子に乗ってSサイズをはいてます。
色々と悩みましたが、ブラックのサイズ26を購入しました◎
生地も伸び、履きやすかったです。
ウエストに少しゆとりがありました◎
股下が心配でしたが、
用途によって使いやすい裾幅だったので
購入して正解でした◎

5 2017-11-13

黒スキニーをリピです
こちらのスキニーが本当に使えるので既に黒と白を持っていますが黒をリピ買いしました。工場が変わって素材が変更になったとのことですが全く問題無く、今回のもヘビロテ確実です^ ^身長164体重46キロで、ユニクロだとデニムはサイズ24ですがこちらでは27でピッタリです。ピタピタにはならず、程よくシワが入って無理して履いてる感が無いのに膝が締まっている(これは形を綺麗に見せる上で大事だと思います)ところがとても良いです。こちらのスキニーに比べるとユニクロのスキニーは膝が緩く形が良くないのか、足が太く見える上に値段は高い。こちらの方が断然オススメです。願わくば暗めのベージュとかキャメル色も出して欲しいなぁ。。。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
167センチ60キロで黒の30を購入しました。
ぽちゃり体型ですが、肉感もあまり拾わず
綺麗にはけます。
ストレッチもよくきいているので
動きやすいです。

5 2017-11-08

脚が綺麗に見える
160センチ50キロ産後のぽっこりお腹です。
産前はSサイズでしたが産後はMサイズです。
今回ダイエット後履こうと思いブラックの26サイズを購入。
試し履きしたら、なんとピッタリでした!ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さくても良さそうです。
このお値段で動きやすく脚を綺麗に見せてくれるので買って大正解でした。またリピしたいと思います!

• ReoKanさん
  • ReoKanさん

4 2017-10-11

ちょい長い
みなさんのレビューを読んで27サイズ購入。
158センチ。46キロ。アンクル丈が好きで、ほとんどのボトムスはアンクルです。
しかしモデルさんのようにはならず・・・
気持ち長いだけなので、気にはならないです。
普段からウエストで選べば腰骨がひっかかり、腰骨で選べばウエストゆるいですが、こちらはサイズぴったりでした。ストレッチもきいているので1サイズ落としていいかもしれませんが、私は胃下垂なので食べた分だけお腹がぽっこりになるので、サイズはこのままで。
履きやすいし、しゃがんでもきつくないです。
他の色も気になります。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
いったい何本買ったのでしょう???ってくらい黒スキニーをリピしています。娘がこの黒スキニーの履き心地、素材、丈の長さが大好きで、私も気に入っているので2人分購入しています。安くて履きやすくて足が細く見える。またリピですよね★

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを見てストレッチ効いてる、効いてないどちらか分からなかったので心配でしたがストレッチは効いている方だと思います。150cmで産後太りで25インチの黒購入。丁度いいサイズ感です。長さは若干長めですが仕事着なので問題なしです。洗い替えでリピしたいと思います。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のサイズ27を購入。身長166cm体重52kgです。ピタっと着れて足がキレイに見えます。思ったよりしっかりした生地だったので肌寒くなっても着れそうで嬉しいです。

4 2017-10-14

27と28
以前27を購入して、ウエストが少しきつかったので、今回は28を購入。私が太ったのか…たいして変わりないように思います。逆に、太腿から膝にかけてゆとりが出来てしまい、イメージと違います。27を我慢して履くか悩み中…。それにしても、27と28、ウエストは本当に違うサイズに出来てますか…?疑問です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ