スパンデックス混紡スキニーコットンパンツ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • 色によって同じサイズでも差異がある。
  • 153cm/43kg 普段サイズがXS.Sサイズですがレビューを見て少し大きめがいいのかなと思い26を購入しました。2色(ブラック+ベージュ)購入しサイズも26で同じものを購入しましたが、素材が違うのか履き心地が全然違いました。・ブラックだとウエスト(臍下↓)から膝上辺りまで少し緩めな作りで、ウエストは少し大きめでした。全体的にフィット感が欲しい方は25にサイズを下げた方が丁度いいかもしれないです。(次は2 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 仕事用にはいてます。多分4本目。黒26を毎回購入していますが買うたびに生地が変わってます。今回の生地はストレッチききすぎ。夕方には伸びきってユルユルになります。前回までの生地はかための生地でストレッチもほどよく、夕方になっても少しのびてる程度だったのに。これじゃワンサイズ下げないとみっともない。リピートする方でぴったり目ではきたい方はワンサイズ下げた方がいいかも。4年くらい前に初めて買った時の生地が一番よかったです。毎回ベルトルー ・・・(続きを読む

5 2020-01-28

購入できませんか?
形がかっこ良くてとても気に入っています。リピートしたいのですが、売り切れになっています。
どうしたら良いですか?

2020-01-29
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
大変恐れ入りますが、お問い合わせいただきました上記商品は品切れとなっております。
また、仕入れ先に再入荷の可否について確認いたしましたが、
現在再入荷予定は未定とのことでございました。
お客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2019-10-13

初めての利用
初めて利用しました。サイズがやや小さくてサイズ交換にも素早く対応して下さり、感謝しています。また利用したいと思います。有難うございました。

• maco365さん
  • maco365さん

5 2020-06-18

再入荷希望!
再入荷希望します!
型も素材も気に入っています!
色違いも欲しいです‼
是非再入荷よろしくお願いします。

5 2020-03-14

再入荷希望してます。
この価格で履き心地良く気に入って
何度もリピートしてました。
再販していただけることを願ってます☆

5 2020-03-02

再販希望です
何本も色違い、洗替え用にお世話になっています他社の似たような製品よりしっかりした生地、伸縮性の良さで愛用しています。ぜひ再販をお願いします。

• きよぅさん
  • きよぅさん

5 2020-01-30

これがないと困るので再販してください!!
1年中これしか履いてない!

4 2019-10-14

形が良いです。
164センチ、53キロ、下半身太めで、28購入。
丁度、良く着れました。
腰回りが少し大きいので下がってしまうのと、履き続けて伸びることを考えると 、ワンサイズ下げても良さそうです。

5 2019-09-22

頼んだサイズが大きくてサイズ交換をお願いしたのですが対応もとても早く、注文から交換までスムーズに進んでノンストレスでとてもいい買い物が出来ました★
商品も脚が細く見えてとても気に入りました!
また買い物したいなと思えるショップさんです★

5 2019-10-16

27 ブラック購入
153cm50kgふくらはぎは筋肉質で、太ももは脂肪で太いです。
こちらのパンツ26のブラックと、27のベージュ持ってます。
26のブラックは、形は綺麗に出ますが、ややキツイ感じあり。履いてると友人に「痩せた?」と聞かれました!
27のベージュは、ストレッチがブラックより効いてる感じがあり、ウエストは緩く、シワもよってしまいます。
27のブラックは履きやすいのですが、ベージュ程では無いもののシワが出来てしまいました。ウエストも少し緩いです。
普段は27で、お出かけの時は26履こうかな?と思ってます。

5 2019-11-25

本当に美脚に!
157センチ41〜42キロをうろうろ、ブラックの25センチです。ユニクロだと22、デニムブランドのスキニーだと23〜ものによって24です。4回リピしています!脚は太ももや膝まわり等気になる肉感を拾わず、スッキリ美脚に見えます!ブラックスキニー好きなので色んなブランドのものを購入していますが、35,000円くらいの某有名ブラックスキニーよりも脚とお尻が綺麗に見えるので、もう手放せません!ウエスト58センチで、ゆる目ですが落ちたり着用中気になって仕方が無いほどではありません。ヒップが大きいから留まっているのかもしれません(^_^;)程よいストレッチで動きやすく、柔らかすぎないので肉感が出ません。お値段を考えると当然かもしれませんが、10回未満の洗濯で大分色が抜けますので、美脚見せの為と割りきり、頻繁に購入する事にしていたのに、今回まさかの売り切れ…!!再版を強く希望いたします!

4 2019-10-26

期待を込めて…
星4つにしました!
レビューを見たら伸びそう?と思い、28にしましたが、何とか上まで上げてみたものの、ボタンが閉まらない!!(´・ω・`;)
159cm55kgお腹周りの脂肪が気になるアラフォーです。
念の為、いちばん大きい30に即返品交換お願いしましたが、きちんとメールも来たし対応はとても良かったと思います。
間違えて着払い伝票で送ってしまったけど、カード払いだったので、送料分加算してもらい、事なきを得ました(;>_<;)
スタッフの方申し訳ない!
試着しただけですが、丈はくるぶしジャスト、ウエストは少し余裕ありますが閉まらないよりは(笑)
素材は固めで薄め、ストレッチがもう少し効いているかと思ったんですが、ほとんど伸びず〜
履いていくうちに伸びてイイ感じになればいいなぁーと。
でも、このお値段にしては◎(*´∇`*)
と思います!

4 2019-10-06

秋冬カラーもあったらいいな。
スキニーのパンツを履くとどうしても太ももの後ろあたりが不自然にシワが出来るのが悩みでしたが、こちらのパンツのシルエットはやみくもに細いシルエットデザインになっていないので
お尻、太ももあたりを気にすることなく履き心地が良いです。
カラーパターンは黒以外に春夏カラーばかりなので
秋冬用にボルドーやモスグリーンなどもあれば是非購入したいと思いました。

• a-sa4197さん
  • a-sa4197さん

5 2019-11-23

リピです!!
履き心地はもちろん。丈がちょうど良い!!

4 2019-11-17

細見え抜群!
交換していただきましたが、予想を上回るスピード対応で感激!
159cm 55kg GUのパンツなら58で履けます。
ヒップ、太ももあたりの肉が目立つ体型ですが、このパンツはそこをうまくカバーするデザイン特性があると思います。
肉感を拾わない生地感、程よいストレッチ感、
着心地もサラッとしたい履きやすい感じ。
これで、数回使用し、伸び伸びにならなければリピしたいと思います。

5 2019-10-29

満足。
三枚目です。多分3枚とも生地が違います。
今回のはレビューを見て どおなのかな?と思いましたが、かなりストレッチが効いている感じがします。
確かに3枚持っててこの3枚目が一番サラッと簡単にはけたように思います。
なのでここからどれだけ緩くなるか…このままか…
でも、履きやすいし、このお値段なら買いだと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ