【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,247

4 2018-09-22

返品交換の経験から
身長152cm・痩せ型体型です。
ベージュを選びました。
手持ちのスキニーの実寸や着用感を踏まえて、商品ページに記載されているウエストサイズを基準にして25を購入したところ、とんでもなく小さかったです。
実際に着用してみて、これはヒップサイズを基準にすべきだったと反省、28に交換してもらいました。
そうするとウエスト部分だけがガバガバで、立ったり座ったり歩いたりしているうちに腰回りが下がってきます。
ウエスト以外の全体的なフィット感は理想通りですし、色もミルクティーのような優しいベージュで気に入りましたが、ウエストだけがしっくりきません。
ベルトでウエストを締めておかなければ非常に塩梅が悪いです。
私の場合は9分丈にはなりませんが、ロールアップしなくてもくるぶし丈ですし、膝下がぴったりフィットして脚が細く長く見える点は大変満足しています。
伸縮性に関しては手持ちのスキニーとの比較になりますが、中等度といったところで、正座もできます。

• funako33さん
  • funako33さん

5 2018-07-28

ピッタリ
165cm、52kg、ほぼ標準体型です。
27の黒を購入しました。
写真のモデルさんを見るとかなり細めで心配でしたが、ぴったりでした。
産後体系ですがウエストには多少の余裕あり。
ユ○クロのレギパンだと、ウエストがぴったりでもひざ下ゆるゆるになるのですが、
これはひざ下もぴったりフィット。
ストレッチも少し効いてるので息苦しさはあまりありません。
履いているうちに馴染んでくると期待。
写真だと丈が短めですが、私が短足だからかちょっと長めの丈になりました。(笑)
返品交換の申請の仕方や、それ用の伝票が同封されていたのが好印象でした。
また利用したいです。

4 2018-04-17

今まで・・ユ〇クロ、ジ〇ユー、ザ〇、楽天で販売されているスキニー10種類以上と
ありとあらゆるスキニーを試してきましたがなかなかしっくりくるものがなく
いろいろ探していました。
こちらもどうかな・・とあまり期待もせず購入したところ
自分にぴったりで細くおしりも小さく見えました。
ただ股上が浅いのが気になるところで・・それが改善されると☆5だと思います。
スキニーはそれぞれ体型もあるのでなかなか人にお勧めしにくいですが、この価格なので
友人何人かにも勧めました。
いままでなかなかスキニーははきませんでしたが、このスキニーは週に3回ほど履いています。
型崩れもなく洗濯しても色落ちもなく本当に優秀だと思います。
あと数センチ股上が深くなるよう改善お願いします。

5 2018-09-04

162/52/27ぴったりです!!
産後で余計下半身太り、ヒップ90越え太ももも太めです。
ウエストだけ細めなので、今までは脚お尻に合わせてウエストがブカブカ・・・試着しないと絶対パンツは買わなかったんですが
レビューを頼りに27ブラックを買ってみました!!
履き始めはキツイ・・・?!
とおもいましたが、履いて動いてるうちに柔らかくフィットしてきます(^ω^)
黒だとぴっちりすっきりして見えるし、ウエストもブカブカじゃないのでシャツinでもベルト無しで着られています!
こんなにぴったりなパンツは初めてです☆
リピ決定!!!

4 2018-04-06

細くみえます
152センチ 42キロ産後体型。レビューを参考に25か26日で迷い、お尻が大きいのと産後体型なので26にしました。届いた時にはウエストが少し大きめだったものの他はピッタリだったのでサイズ交換しなかったのですが洗濯後にはくと少しゆるめになっていました。なので25の方がよかったかな。次回はワンサイズ下げて買います。

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2018-09-20

思った通り
158センチ、60キロ。28購入。産後1ヶ月なのでさすがにチャックしまりませんでした(笑)
でももともと下半身太りの私でもちゃんと足は入りました(笑)
ストレッチはほどほどに効いています。
ブラックのパンツを探していて、これぞ探し求めていた生地でした!
薄すぎず、厚すぎず丁度いいです!
今はまだ体型も体重も戻っていないので履けませんが、もう少ししたら活用したいと思います!
ホワイトも欲しいなぁ。

5 2018-04-29

身長154センチ体重46キロでブラックとホワイトを最初25を買いましたが、出産経験ありで腰周りに肉がついているのとお腹が出てるので試着したらパツパツでボタンがギリ閉まる感じでした。履けた後はそこまできつく感じなかったですがかがんだ時にボタンが飛んだら嫌だなと思い26に交換してもらいました。
26は履く時は腰の所はつっかかりながら履く感じですが履いた後はウエスト緩めです。こぶしが入ります。太ももふくらはぎも少し余裕があります。そして同じサイズなのにホワイトの方がストレッチがきいていて緩かったです。ホワイトは若干透けるし肉感が出るので26でよかったかなと思いますがブラックは半日履いたら伸びて緩くなり下がってきてたので25のままでもよかったのかなとも思います。
裾の長さは身長が低い為少し内側に折り曲げるくらいです。後チャックが開かないように工夫されてる所が良かった!昔他店で買ったパンツはチャックが勝手に空いてきていたので…結果お値段以上に見える商品だから買ってよかったなと思います。

5 2019-01-14

細く見える
155センチ51キロ下半身太めで27ぴったり
黒に続いて白も購入
履きやすくてスタイル良く見えます
透けますので、ベージュ系の下着は必須です

4 2018-05-04

レビューを参考にサイズ選びして正解でした(^^)160センチ、60キロのデブな私でサイズ29ピッタリです。
しばらく着てると伸びてくると思うので、1つ下のサイズでも良さそうにも思います。
でも届いてすぐに試着した時はピッタリでした。

4 2018-11-30

155cm 42kg 下半身太り(特にふくらはぎ)
マウジーなら24、25インチ。
サイズが分からなかったので、
ブラックの25、26、27を購入。
25と26だとサイズが全然違います。
25はゆとりなくピチピチ。
26はピチピチ感気にすることなく履けるのですが、変なしわ、生地のたわみが太もも裏や膝裏に出てしまい、美脚効果がなくなってしまう気がします。
みなさんのレビューに履いているうちにゆるくなるとあるので、ご自身で結構脚が太いなと感じてる方以外は25で大丈夫だと思います。
わたし自身、体重の割に下半身が太めです。

4 2018-04-21

ベージュ&ブラック購入
身長162センチ47キロ、お尻大きめ、スポーツしているので太ももとふくらはぎは筋肉質です。
皆さまのレビューを参考に27を購入しました。
形が出ないとのレビューが多かったのですが筋肉質だからか若干ひびくかな?
スキニーなので仕方ないですね。
浅めの履き心地は少し気になりますがサイズ感は良い感じでした。
こちらの商品、今回3点購入しましたが、紙タグの部分に注文者の名前が印刷されているのでタグを捨てる時、お気をつけ下さい。
発送、対応共、迅速丁寧で良いショップだと思います。

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2019-02-11

ピッタリ
165cm51kgです。
皆様のレビューを参考にして28を購入しました。
ウエストは少し余裕がありシャツインして丁度いいぐらいです。
太ももふくらはぎはピチッとしてました。
ですが、数回スクワットしたらすぐ馴染みました。
下にタイツは履けなさそう。
丈はくるぶし上3cmぐらいで丁度いいです。
夏に素足でサンダル履くと、脚長に見えそうです。
股上が浅いのは嬉しいです。
最近なかなか股上浅めのパンツがなくて困ってました。ローライズ好きな私には完璧です。
もうちょっと浅くてもいいぐらいです。
今回は黒を買ったので、早速ベージュと白を新たに購入しようと思います。
交換用の伝票まで準備して下さる気遣いが嬉しいですね。

4 2019-01-09

履きやすい
158cm48kgで27を買ってみましたが少し大きかったです。
着心地はいいのでサイズを下げて再度買ってみようと思います!

5 2018-03-29

163cm59kgのもも太めですが、レビュー参考に29インチ買ったら足はかなりフィットだけど、ウエストが緩かった。
28インチが良かったかな?
かなり伸びるし、ゴミも付かなくて超履きやすい!次は28インチ買ってみます!

4 2018-11-29

ピッタリ?ピッタリ!
166cm、65Kg。ガッチリ体型過ぎるけど、はいてみたくて思い切って黒の30サイズを購入。
最初はいた時は「あ。小さい。失敗した。。。」って思ったけど、入りました。私くらいの体型だとなかなか納得出来る物って少ないんだけど、ピッタリだけど型は綺麗でした。そんなにお尻も強調されないし。生地はそんなに伸びないかなと。このお値段なら全然アリです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ