【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

4 2018-09-22

返品交換の経験から
身長152cm・痩せ型体型です。
ベージュを選びました。
手持ちのスキニーの実寸や着用感を踏まえて、商品ページに記載されているウエストサイズを基準にして25を購入したところ、とんでもなく小さかったです。
実際に着用してみて、これはヒップサイズを基準にすべきだったと反省、28に交換してもらいました。
そうするとウエスト部分だけがガバガバで、立ったり座ったり歩いたりしているうちに腰回りが下がってきます。
ウエスト以外の全体的なフィット感は理想通りですし、色もミルクティーのような優しいベージュで気に入りましたが、ウエストだけがしっくりきません。
ベルトでウエストを締めておかなければ非常に塩梅が悪いです。
私の場合は9分丈にはなりませんが、ロールアップしなくてもくるぶし丈ですし、膝下がぴったりフィットして脚が細く長く見える点は大変満足しています。
伸縮性に関しては手持ちのスキニーとの比較になりますが、中等度といったところで、正座もできます。

5 2018-02-24

良い感じです。
158/57のぽっちゃりです。皆様のレビューで28か29で悩みましたが28を購入した良かったです。ウエストもヒップまわりもぴったりでとても良かったです。

• funako33さん
  • funako33さん

5 2018-07-28

ピッタリ
165cm、52kg、ほぼ標準体型です。
27の黒を購入しました。
写真のモデルさんを見るとかなり細めで心配でしたが、ぴったりでした。
産後体系ですがウエストには多少の余裕あり。
ユ○クロのレギパンだと、ウエストがぴったりでもひざ下ゆるゆるになるのですが、
これはひざ下もぴったりフィット。
ストレッチも少し効いてるので息苦しさはあまりありません。
履いているうちに馴染んでくると期待。
写真だと丈が短めですが、私が短足だからかちょっと長めの丈になりました。(笑)
返品交換の申請の仕方や、それ用の伝票が同封されていたのが好印象でした。
また利用したいです。

4 2018-04-17

今まで・・ユ〇クロ、ジ〇ユー、ザ〇、楽天で販売されているスキニー10種類以上と
ありとあらゆるスキニーを試してきましたがなかなかしっくりくるものがなく
いろいろ探していました。
こちらもどうかな・・とあまり期待もせず購入したところ
自分にぴったりで細くおしりも小さく見えました。
ただ股上が浅いのが気になるところで・・それが改善されると☆5だと思います。
スキニーはそれぞれ体型もあるのでなかなか人にお勧めしにくいですが、この価格なので
友人何人かにも勧めました。
いままでなかなかスキニーははきませんでしたが、このスキニーは週に3回ほど履いています。
型崩れもなく洗濯しても色落ちもなく本当に優秀だと思います。
あと数センチ股上が深くなるよう改善お願いします。

4 2018-03-02

160cm50kgで27を購入しました。丈はちょうど良く、履いていてもきつい感じもありませんが、ウエストのみほんの少しゆるいかなという感じです。私の場合はベルトがいるほどではありません。
黒を購入しました。はじめのうちは黒でホコリもつかなくて、すごい!と思っていました。何度も洗って、履いて、を繰り返していると、以前よりはホコリがつきやすくなったような気がします。
こちらでスキニーパンツを購入したのは初めてでしたが、今回縫製も形も綺麗でしたし、また買いたいと思います。

5 2018-03-11

着痩せします!
158センチ、47キロで26インチを購入しました。レビューの通り、もたつくことなくスッキリ履けてこの値段は大満足です。これから薄着の季節になるので、たくさん履きたいと思います。

4 2018-02-26

159センチ、47キロ、下半身太めですが、サイズ26買いました。最初はピッチピチだったのですが、1日履いていたら馴染みました。足は細く見えます。
今回は黒を購入しましたが、次明るい色を買うなら27を選ぶと思います。

5 2018-04-29

身長154センチ体重46キロでブラックとホワイトを最初25を買いましたが、出産経験ありで腰周りに肉がついているのとお腹が出てるので試着したらパツパツでボタンがギリ閉まる感じでした。履けた後はそこまできつく感じなかったですがかがんだ時にボタンが飛んだら嫌だなと思い26に交換してもらいました。
26は履く時は腰の所はつっかかりながら履く感じですが履いた後はウエスト緩めです。こぶしが入ります。太ももふくらはぎも少し余裕があります。そして同じサイズなのにホワイトの方がストレッチがきいていて緩かったです。ホワイトは若干透けるし肉感が出るので26でよかったかなと思いますがブラックは半日履いたら伸びて緩くなり下がってきてたので25のままでもよかったのかなとも思います。
裾の長さは身長が低い為少し内側に折り曲げるくらいです。後チャックが開かないように工夫されてる所が良かった!昔他店で買ったパンツはチャックが勝手に空いてきていたので…結果お値段以上に見える商品だから買ってよかったなと思います。

5 2018-01-25

150センチ、46.5キロでピッタリ♪
パンツをネットで購入するのは、初めてでサイズが合うか心配でしたが、お値段もセールで安いし皆さんのレビューを参考にトライしてみました。結果、大正解♪
150センチ、46.5キロ。骨格自体は細めですが出産後ということもあり特に太もものお肉が気になる体型です。27か迷ってウエストが大きめもいうことで26のブラックにしましたが、履いたところすべてがピッタリでとてもキレイなラインになり細く見えます。生地はやや薄めでチャックも安っぽい感じがしますが、1600円なら文句なし!黒ですが埃はつきにくいと感じました。多少ついても手でパパッと払うと気になりません。2本目購入検討しています。

4 2018-05-04

レビューを参考にサイズ選びして正解でした(^^)160センチ、60キロのデブな私でサイズ29ピッタリです。
しばらく着てると伸びてくると思うので、1つ下のサイズでも良さそうにも思います。
でも届いてすぐに試着した時はピッタリでした。

4 2018-04-21

ベージュ&ブラック購入
身長162センチ47キロ、お尻大きめ、スポーツしているので太ももとふくらはぎは筋肉質です。
皆さまのレビューを参考に27を購入しました。
形が出ないとのレビューが多かったのですが筋肉質だからか若干ひびくかな?
スキニーなので仕方ないですね。
浅めの履き心地は少し気になりますがサイズ感は良い感じでした。
こちらの商品、今回3点購入しましたが、紙タグの部分に注文者の名前が印刷されているのでタグを捨てる時、お気をつけ下さい。
発送、対応共、迅速丁寧で良いショップだと思います。

4 2018-04-06

細くみえます
152センチ 42キロ産後体型。レビューを参考に25か26日で迷い、お尻が大きいのと産後体型なので26にしました。届いた時にはウエストが少し大きめだったものの他はピッタリだったのでサイズ交換しなかったのですが洗濯後にはくと少しゆるめになっていました。なので25の方がよかったかな。次回はワンサイズ下げて買います。

4 2018-03-14

良い!
153センチ52キロ、産後ぽっちゃり体型、28購入。
産後でお腹に肉がつき、入るか心配でしたが大丈夫でした!もう少し頑張れば27でもいけたかも。
こちらの商品はウエストに余裕があるので、むしろ産後の方やウエストに自信のない方の方が合うのでは⁉と思います。
糸くずがついてしまうので、マイナス1です。

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

5 2018-03-01

着痩せします!
163cm、50キロの私はレビューを参考に27のブラックを購入しました。キツいかなぁ〜と心配でしたが、ピッタリちょうど良くてビックリ!少しストレッチもあり、コレを履いたら必ず 痩せた?!って言われます(笑) 何よりブラックなのに、ホントにホコリ何かが付きにくいんです!!この価格でコレは絶対オススメ。ホワイトも買います。

4 2018-02-17

157cm/53kgで27購入です。
入りましたがかなりパッツパツ。28にすれば良かったです。
でもこれを履くと脚が細く見えます🎶
サイズ選びさえ間違えなければかなりいいとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ