【18日17:59まで20%OFF&送料無料】スパンデ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む

5 2017-10-01

オススメです。
以前から気になっていましたがZARAのブラックスキニーがあったので買わずにいましたが、色あせが気になりだしたのでタイムセールに合わせて購入しました。
かなりお安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、びっくりかなり履きやすいです。生地が肉感を拾いにくく細見えします。サイズにかなり迷いましたが、163センチ50キロの標準体型でZARAでは36サイズか38サイズUNIQLOのシガレットジーンズは24サイズでウルトラストレッチだと25サイズをいつも購入していますが今回は27サイズにしました。全体的にちょっとゆとりはありますが、サイトのモデルさんが26サイズとの事ですので26サイズは無理だと思うのでこれで良いのかなって感じです。ファスナーがポーチのファスナーみたいで心配ですが今のところ問題ないです。UNIQLOのウルトラストレッチより脚が綺麗にみえます。今のが色あせしてきたらリピします。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
たくさんのレビューを参考にさせてもらいました◎
158cm49キロ、普段Mサイズ、
たまに調子に乗ってSサイズをはいてます。
色々と悩みましたが、ブラックのサイズ26を購入しました◎
生地も伸び、履きやすかったです。
ウエストに少しゆとりがありました◎
股下が心配でしたが、
用途によって使いやすい裾幅だったので
購入して正解でした◎

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
167センチ60キロで黒の30を購入しました。
ぽちゃり体型ですが、肉感もあまり拾わず
綺麗にはけます。
ストレッチもよくきいているので
動きやすいです。

• ReoKanさん
  • ReoKanさん

4 2017-10-11

ちょい長い
みなさんのレビューを読んで27サイズ購入。
158センチ。46キロ。アンクル丈が好きで、ほとんどのボトムスはアンクルです。
しかしモデルさんのようにはならず・・・
気持ち長いだけなので、気にはならないです。
普段からウエストで選べば腰骨がひっかかり、腰骨で選べばウエストゆるいですが、こちらはサイズぴったりでした。ストレッチもきいているので1サイズ落としていいかもしれませんが、私は胃下垂なので食べた分だけお腹がぽっこりになるので、サイズはこのままで。
履きやすいし、しゃがんでもきつくないです。
他の色も気になります。

4 2017-11-09

リピートです。
ブラックを購入して良かったので、ベージュとホワイトも追加購入しました。
伸びが良く、脚も細く見せてくれるのにピタピタ過ぎず穿けるところが気に入っています^^

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm50kgの産後体系でサイズ27を購入しました。ピッタリピチピチでしたf(^^;産後体系で骨盤が広がったのかズボンを履くとき骨盤のところをグイグイっと持ち上げながらズボンを履かないといけなかったです。骨盤通過したらウエストピッタリでキツくなくよかったです!もうワンサイズあげたらいい感じかもしれません(^-^)

5 2017-11-08

脚が綺麗に見える
160センチ50キロ産後のぽっこりお腹です。
産前はSサイズでしたが産後はMサイズです。
今回ダイエット後履こうと思いブラックの26サイズを購入。
試し履きしたら、なんとピッタリでした!ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さくても良さそうです。
このお値段で動きやすく脚を綺麗に見せてくれるので買って大正解でした。またリピしたいと思います!

5 2017-11-13

評判通り♪
ずーっと気になっていましたが、下半身デブだし高評価なのは、痩せてる人だけか?と半信半疑でした。サイズが30まであったので、試してみるか!とポチ。レビューを参考にしながら、29サイズにしました。(普段、ボトムスはW70H90あたりを選んでます)皆さん!このスキニーパンツは、本当に履き心地が抜群ですよ!適度なフィット感で苦しくないのは、スパンデックス混紡だからでしょうか? しかも、スラッと見えてる気がします。40代の私がキツキツ、ピタピタのスキニーパンツだと若作りしててイタイですが、この柔らかフィット感のスキニーなら無理してる感がないしむしろスタイル良く見えていいかな〜と思いました。ホワイトも使えそうです。

5 2017-11-13

黒スキニーをリピです
こちらのスキニーが本当に使えるので既に黒と白を持っていますが黒をリピ買いしました。工場が変わって素材が変更になったとのことですが全く問題無く、今回のもヘビロテ確実です^ ^身長164体重46キロで、ユニクロだとデニムはサイズ24ですがこちらでは27でピッタリです。ピタピタにはならず、程よくシワが入って無理して履いてる感が無いのに膝が締まっている(これは形を綺麗に見せる上で大事だと思います)ところがとても良いです。こちらのスキニーに比べるとユニクロのスキニーは膝が緩く形が良くないのか、足が太く見える上に値段は高い。こちらの方が断然オススメです。願わくば暗めのベージュとかキャメル色も出して欲しいなぁ。。。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のサイズ27を購入。身長166cm体重52kgです。ピタっと着れて足がキレイに見えます。思ったよりしっかりした生地だったので肌寒くなっても着れそうで嬉しいです。

4 2017-10-26

3本目
ブラック2本(26・25のサイズ違い)にホワイトを追加購入しました。
普段ユニクロ(&GU)だとS、22〜23インチ、w58サイズ。
楽天ランキングにあるプチプラ激伸びスキニーでXS〜Sサイズ。
産後1年経ったところです。
26だとウエストがぶかぶか。。ですがフィットしてくれるおかげかずり落ちたりはしません。
25だと全体的に窮屈感があります。でも引き締め効果で細く見えると思います。
ホワイトは25を選びましたが淡色系はワンサイズ上げても良かったかもしれません〜
パツパツ感が際立ちます。
ウエストがもう少ししっかりした作りであれば26でも問題ないのですが…
身長の問題もあるかもしれませんが、ウエストにしっくりくる部分まで上げるとくい込む感じになります。
25と26の中間ぐらいのサイズが欲しい〜

5 2017-10-13

リピです
158センチ47キロです。子供3人産んでお腹の皮が伸びてるので、サイズは27のベージュを購入。生地が厚めでしっかりしてるので夏は暑いけど春と秋はちょうど良いです。以前ブラックを購入して良かったのでリピしました。

4 2017-10-12

初めての購入
これから買う方の参考になれば
165cm/54kg/ヒップ90/ウエスト64cm
産後骨盤が広がり腰周りはがっつりしています。
今回はブラックの27を買いました。
ふくらはぎも普通の人より太めな私ですが、生地がかなり伸びるのですんなり履けました。
moussyのデニムは普段25や26を履いています。
ストレッチが効くものは小さめでいつも買い、履いていくうちに伸びるのとかを考慮してです。
私も皆さんのレビューを参考にして買いましたが、普段履いている物よりワンサイズ上げて正解でした。履けない事は無かったでしょうけども多分見た目が良くないと思いました。

5 2017-10-12

オススメ!
黒、白 27を購入160cm47kg 腹回りが肉付きよくなり
届いたときにこれは無理か・・・
っと思いましたが難なく入り、皆さんが言うように
1日履いたら馴染んできてこれはイイ!
痩せた?っと思ってしまう程ですっ!!
ボタンがちょっと不安ですけども・・・・・
これでボルドーやカーキ、チェック、カモフラ等々!
種類が増えたらイイのにぃー

5 2017-11-04

ちょうどいい
158センチ50キロ、下半身太めですが、27サイズでぴったりです!
細く見えていいです!3回目の購入です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ