【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス混...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
160/53で、レビューをみて、28を注文。しかし、太ももが53、ふくらはぎが35の下半身デブの私には、やっと入る、というサイズでした。返品か迷いましたが、サイズを変えればいけるかと思い、30と交換しました。ちょっとゆとりがある感じで、29だとピタピタだったかもしれません。結果的に、よかったです。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ザ・コットンパンツって感じです。
履いて半日も経つと自然に馴染んできますが、数日経つとゆとりが出てきます。こちらはサイズ27にしましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかも。(普段ユニクロだとサイズ22)
写真左のユニクロと比較しても見た目は変わらなく見えますが、このパンツを履くと足が細く見えると言われます。

5 2017-02-21

仕事用に
150センチ48キロ。産後のお腹ぽっこりがあり27と28を購入しました。
色はブラック。本当にホコリがつきにくくて助かってます。27はキツキツだけど、ローライズでウエストの一番太いところを避ける形なのでなんとか入る(笑)一日履いてると確かに脚の部分が緩くなってきますが、あまりピチっとされてるままだと仕事柄良くしゃがんだりするときにキツイのでこのくらいの緩みなら全然大丈夫。別に細く見えなくてもいいですし。
何より動きやすくてこの価格で生地もしっかりしていて黒なのにホコリがつきにくいのが嬉しいです。おまた部分らへんもへんに食い込んだりせず綺麗に履けます。
またお世話になると思います。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックの25を購入しました。
気に入っていて、3本目の購入です。
153センチ、41キロ、下半身ポッチャリです。
足首に向かって細くなっているので、とてもラインがきれいです。
丈は長いので、内側に折り込んではいていますが、特に違和感はありません。
だんだん着ているうちにウエストの辺りや全体的に伸びて来るので、購入時ぴったりでもだんだん馴染んでくると思います。
冬には下にストッキングをはいて防寒していましたが、問題なく動きやすかったです。
また購入したいと思います。

5 2017-10-01

オススメです。
以前から気になっていましたがZARAのブラックスキニーがあったので買わずにいましたが、色あせが気になりだしたのでタイムセールに合わせて購入しました。
かなりお安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、びっくりかなり履きやすいです。生地が肉感を拾いにくく細見えします。サイズにかなり迷いましたが、163センチ50キロの標準体型でZARAでは36サイズか38サイズUNIQLOのシガレットジーンズは24サイズでウルトラストレッチだと25サイズをいつも購入していますが今回は27サイズにしました。全体的にちょっとゆとりはありますが、サイトのモデルさんが26サイズとの事ですので26サイズは無理だと思うのでこれで良いのかなって感じです。ファスナーがポーチのファスナーみたいで心配ですが今のところ問題ないです。UNIQLOのウルトラストレッチより脚が綺麗にみえます。今のが色あせしてきたらリピします。

4 2017-03-05

腰回りが緩い
162cm/53kgで、28インチ。
届いた日に試着したときは、全体的に横ジワが出来たのでサイズ合わなかったと思い、
返品しようと思いました。
後日返品前にもう一度試着したところ、今度は違和感なくぴったりフィット。
1日中履いたところ、太もも部分に少しゆとりができ、
ウェストはゆるゆるでずり落ちてきます。
普段子供を追っかけたり楽に履くには丁度よく、きれいにはけているので
総じて満足です。
一つ下のサイズでもよかったかもしれません。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ26ブラック購入。157センチ、45キロ、ウェーブ体型(上半身華奢なわりに下半身に肉あり)です。フィット感あり、特に膝下がぴったりで脚が細く見えます。タイツの上に履くと膝から膝下が着圧ソックス履いたようにピチピチで、しゃがむときつく感じましたが、ストレッチがあるので苦しくはありませんでした。股上浅いのでウエストも平気。これから少しは伸びるかしら?ホコリやシワがそんなに目立たない生地で、厚すぎず薄すぎないので、長いシーズン履けそうです。

5 2017-02-20

リピートです
白と黒のカラー違いで、5本目の購入です。今回は送料無料にするため購入しました。157センチ48キロで、27と28を履いています。27でぴったりで、28は少しゆったり履きたい時に使用しています。足首までぴったりのスキニーで、本当に気に入っています。白でも下着が透けることはないです。

4 2017-11-09

リピートです。
ブラックを購入して良かったので、ベージュとホワイトも追加購入しました。
伸びが良く、脚も細く見せてくれるのにピタピタ過ぎず穿けるところが気に入っています^^

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm50kgの産後体系でサイズ27を購入しました。ピッタリピチピチでしたf(^^;産後体系で骨盤が広がったのかズボンを履くとき骨盤のところをグイグイっと持ち上げながらズボンを履かないといけなかったです。骨盤通過したらウエストピッタリでキツくなくよかったです!もうワンサイズあげたらいい感じかもしれません(^-^)

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
モデルの写真を見て、自分には絶対無理と思いましたがレビューがいいので買ってみました。160センチ、49キロ、で27買いましたがどこもきつくない。綺麗に履けます。股が食い込んだりもしない。すごいいい品です。

5 2017-08-17

26→25
少し前に26を購入し、ウエストに少し余裕がありました。
2〜3回履くと馴染んで更に余裕が出ましたがゆるゆるにはならずずり落ちる心配もありませんでした。今回セールだったのでワンサイズ下げて購入してみました。
履いた感じは小さい分裾がかかと引っかかりますがそれは想定内ですし、ウエストも頑張って閉めるということもなく、ジャストサイズより気持ちキツイかな?ってくらいです。
伸びることを考えればワンサイズ下げて購入するのがいいかもしれません。
ちなみに161cmの52kgと大して細くもない産後1年未満体型で25いけました!普段Sサイズが多いです。ユニクロ22インチ履ければこちらの25インチも履けると思います!

• aki10310508さん
  • aki10310508さん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
長身細身の私にも合う!
170cm48kgの長身で細身な私は、ピッタリしたスキニーなどのパンツが、なかなかジャストなサイズが無く、少しダボッとしたものばかり履いていましたが、Sサイズ購入でジャスト!裾が少し短いかなと思いますが、春夏仕様にする予定なので裾上げで全然短さはカバーできました。ストレッチもあり、動きやすさ的には全く問題無しでした。ホワイトでも透け感はあまり気にならなかったです。

• ReoKanさん
  • ReoKanさん

4 2017-10-11

ちょい長い
みなさんのレビューを読んで27サイズ購入。
158センチ。46キロ。アンクル丈が好きで、ほとんどのボトムスはアンクルです。
しかしモデルさんのようにはならず・・・
気持ち長いだけなので、気にはならないです。
普段からウエストで選べば腰骨がひっかかり、腰骨で選べばウエストゆるいですが、こちらはサイズぴったりでした。ストレッチもきいているので1サイズ落としていいかもしれませんが、私は胃下垂なので食べた分だけお腹がぽっこりになるので、サイズはこのままで。
履きやすいし、しゃがんでもきつくないです。
他の色も気になります。

4 2017-02-28

良い感じ
163センチ62キロ最近めっきり中年太りで入るか悩みながらsaleで黒と白の30を購入しました。思っていたより伸びはなかったけど空腹時にピッタリでした~