【只今20%OFF】【今ダケ送料無料】スパンデ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,299

4 2018-09-22

返品交換の経験から
身長152cm・痩せ型体型です。
ベージュを選びました。
手持ちのスキニーの実寸や着用感を踏まえて、商品ページに記載されているウエストサイズを基準にして25を購入したところ、とんでもなく小さかったです。
実際に着用してみて、これはヒップサイズを基準にすべきだったと反省、28に交換してもらいました。
そうするとウエスト部分だけがガバガバで、立ったり座ったり歩いたりしているうちに腰回りが下がってきます。
ウエスト以外の全体的なフィット感は理想通りですし、色もミルクティーのような優しいベージュで気に入りましたが、ウエストだけがしっくりきません。
ベルトでウエストを締めておかなければ非常に塩梅が悪いです。
私の場合は9分丈にはなりませんが、ロールアップしなくてもくるぶし丈ですし、膝下がぴったりフィットして脚が細く長く見える点は大変満足しています。
伸縮性に関しては手持ちのスキニーとの比較になりますが、中等度といったところで、正座もできます。

• funako33さん
  • funako33さん

5 2018-07-28

ピッタリ
165cm、52kg、ほぼ標準体型です。
27の黒を購入しました。
写真のモデルさんを見るとかなり細めで心配でしたが、ぴったりでした。
産後体系ですがウエストには多少の余裕あり。
ユ○クロのレギパンだと、ウエストがぴったりでもひざ下ゆるゆるになるのですが、
これはひざ下もぴったりフィット。
ストレッチも少し効いてるので息苦しさはあまりありません。
履いているうちに馴染んでくると期待。
写真だと丈が短めですが、私が短足だからかちょっと長めの丈になりました。(笑)
返品交換の申請の仕方や、それ用の伝票が同封されていたのが好印象でした。
また利用したいです。

5 2019-01-14

細く見える
155センチ51キロ下半身太めで27ぴったり
黒に続いて白も購入
履きやすくてスタイル良く見えます
透けますので、ベージュ系の下着は必須です

5 2018-09-04

162/52/27ぴったりです!!
産後で余計下半身太り、ヒップ90越え太ももも太めです。
ウエストだけ細めなので、今までは脚お尻に合わせてウエストがブカブカ・・・試着しないと絶対パンツは買わなかったんですが
レビューを頼りに27ブラックを買ってみました!!
履き始めはキツイ・・・?!
とおもいましたが、履いて動いてるうちに柔らかくフィットしてきます(^ω^)
黒だとぴっちりすっきりして見えるし、ウエストもブカブカじゃないのでシャツinでもベルト無しで着られています!
こんなにぴったりなパンツは初めてです☆
リピ決定!!!

4 2019-01-09

履きやすい
158cm48kgで27を買ってみましたが少し大きかったです。
着心地はいいのでサイズを下げて再度買ってみようと思います!

4 2018-11-30

155cm 42kg 下半身太り(特にふくらはぎ)
マウジーなら24、25インチ。
サイズが分からなかったので、
ブラックの25、26、27を購入。
25と26だとサイズが全然違います。
25はゆとりなくピチピチ。
26はピチピチ感気にすることなく履けるのですが、変なしわ、生地のたわみが太もも裏や膝裏に出てしまい、美脚効果がなくなってしまう気がします。
みなさんのレビューに履いているうちにゆるくなるとあるので、ご自身で結構脚が太いなと感じてる方以外は25で大丈夫だと思います。
わたし自身、体重の割に下半身が太めです。

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2018-09-20

思った通り
158センチ、60キロ。28購入。産後1ヶ月なのでさすがにチャックしまりませんでした(笑)
でももともと下半身太りの私でもちゃんと足は入りました(笑)
ストレッチはほどほどに効いています。
ブラックのパンツを探していて、これぞ探し求めていた生地でした!
薄すぎず、厚すぎず丁度いいです!
今はまだ体型も体重も戻っていないので履けませんが、もう少ししたら活用したいと思います!
ホワイトも欲しいなぁ。

4 2018-11-29

ピッタリ?ピッタリ!
166cm、65Kg。ガッチリ体型過ぎるけど、はいてみたくて思い切って黒の30サイズを購入。
最初はいた時は「あ。小さい。失敗した。。。」って思ったけど、入りました。私くらいの体型だとなかなか納得出来る物って少ないんだけど、ピッタリだけど型は綺麗でした。そんなにお尻も強調されないし。生地はそんなに伸びないかなと。このお値段なら全然アリです。

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2019-02-11

ピッタリ
165cm51kgです。
皆様のレビューを参考にして28を購入しました。
ウエストは少し余裕がありシャツインして丁度いいぐらいです。
太ももふくらはぎはピチッとしてました。
ですが、数回スクワットしたらすぐ馴染みました。
下にタイツは履けなさそう。
丈はくるぶし上3cmぐらいで丁度いいです。
夏に素足でサンダル履くと、脚長に見えそうです。
股上が浅いのは嬉しいです。
最近なかなか股上浅めのパンツがなくて困ってました。ローライズ好きな私には完璧です。
もうちょっと浅くてもいいぐらいです。
今回は黒を買ったので、早速ベージュと白を新たに購入しようと思います。
交換用の伝票まで準備して下さる気遣いが嬉しいですね。

5 2018-06-29

本当にスタイルアップ!
以前から気になっていて、のぞいたら偶然割引していたので注文しました。注文から4〜5日で届きました。
サイズが心配でしたが、166cm58kg足が太めの私で29インチがぴったりでした。そしてくるぶし上程の丈感で本当に足が細く見えるし、しっかりした少しハリのある生地で肉感を拾わず良いです☆
股上も浅過ぎないので背中が見える心配もなさそうだし、ストレッチが効いていて履きやすいです。
今までウエストゴムのレギンスパンツ系を良く履いていましたが、断然こちらのパンツが好みです!こんな体型の私でも、軽くオシャレに見えます☆早く買えば良かったと思っています。
今後馴染んできたら どうなるかなと思っていますが、この値段なら気軽に買い換えられるし満足です。
子供との外遊びなどに重宝しそうなので、またリピします!
(30代、女性、普段Lサイズ)

4 2018-10-28

160センチ、48キロで27を購入。ウエストは少し余裕ありますが、お尻とももはちょうど良かったです。

4 2018-11-06

154cm、59kgの私です。
入るかと心配でしたが一番大きなサイズ30で入りました!
太もも周りはもう少し細身でも良いかな〜と思いますが、ウエストはピッチリ(笑)なのでワンサイズ下げると入らないと思います。
同じ様な体型の方がおられるか分かりませんが参考になれば幸いです。
あと生地も縫製もお値段以上だと思います!

5 2019-03-23

ホワイト28購入しました。
身長158センチ、ヒップ89、太もも51センチです。透けるの覚悟でベージュカラーのガードルを履いて試着しました。最初に履いた時は太ももに横シワが寄ってしまい、ガードルの線もくっきりでサイズ失敗したかなぁと思ったんですが、次の日引っ張り出して履いてみたら横シワもなくなり、綺麗なラインで履くことができました。延びたのか、馴染んだのかわかりませんが(笑)
横から見ても、後ろから見ても、シルエットが本当に綺麗。久しぶりにスキニータイプのパンツを購入しましたが、これは当たりですね。心配なのはウエストのボタンがちょっとカチャカチャして、壊れなきゃいいなぁと思うぐらい。色違いで何本あっても良いと思います。

5 2018-06-20

なぜ…
なんで本当に細く見えるの…
これはリピ決定!
169cm、55kg 27を買いましたがピッタリ!!

5 2019-04-07

167cm56kg
moussyやUngridのデニムは27でぴったりの体型です。尻デカ脚太なので最初28を注文しましたがお尻がピチピチすぎて29に交換していただきました。アンクル丈のスキニーが好きなのですが、短すぎたり普通丈のものを切って履いていましたが裾がキュっとせずに悶々としていました。こちらはくるぶしにかかるかかからないかの丈で、裾も細くなっていてとてもよかったです。股上が浅いと意見がありますが、個人的にローライズが好きなので特に気にならなかったです。ただウエストのボタンがカチャカチャするので壊れないか心配…。また色落ちしそうな生地なので様子見ですね。ただ交換対応も早いし個人的には満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ