4 2015-01-29

164cm
身長164cm、太もも周り51cmで28がぴったりでした
裾がもたつくスキニーが野暮ったくて好きじゃないのですが
韓国スキニーは大体シルエットが綺麗!今回ブラックを購入しました
レビューを参考に28を選びましたが、ぴったり!丈感もジャストです。
穿き心地も悪くなく、デイリー使いできます

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
たくさんのレビューを参考にさせてもらいました◎
158cm49キロ、普段Mサイズ、
たまに調子に乗ってSサイズをはいてます。
色々と悩みましたが、ブラックのサイズ26を購入しました◎
生地も伸び、履きやすかったです。
ウエストに少しゆとりがありました◎
股下が心配でしたが、
用途によって使いやすい裾幅だったので
購入して正解でした◎

• nimuyさん
  • nimuyさん

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スーパーやせ形体系の為、いつもボトムのサイズに悩まされてますが
25と細身があって購入してみました。
サイズもピッタリで購入してよかったです。
162センチですが、25だと、長さは少しだけ短かったです。

• siromaruuさん
  • siromaruuさん

4 2016-03-06

ヘビロテ♪
【ブラック25・ホワイト25】
黒のパンツは色落ちするので、手軽に買い換えられる安いカラーパンツを探していました。
適度なストレッチ・スキニー・ローライズ・バックポケットの位置と形・レギパンではなく普通のパンツ・サイズ感など全ての要望を満たしていたこちらにしました。
初めにブラックを購入したのですが、届いたものはバックポケットの左右差があり過ぎた為交換してもらいました(右が左と比べて2〜3cm横にズレていてさすがに恥ずかしくて履けないので・・・)。
交換してもらった物も多少ズレがありましたが、交換までに1週間以上掛かり、さらに1週間と考えると面倒なのでこういう物だと諦めました。
ほつれもあったので自分で縫いました。
履き心地は期待以上のもので大満足です。
全体的に大きめで、特にウエストはかなり大きいのですがベルトをするので問題なし。
ちなみに普段23インチ(なければ24インチ)、XSなど各ブランドの1番小さいサイズを履いています。
欲を言えば、もう1つ小さいサイズがあれば最高です!
気に入ったのでホワイトも買いましたが、なぜかブラックより大きかったですww
そしてやっぱりバックポケットはズレていました。
初めほどではないので交換はしませんでしたが、これがデフォルトなのでしょうか?w
バックポケットについて書かれたレビューがなかったので、私の物だけかと思っていたのですが・・・
みなさんあまり気にされないんですかね(´・ω・`)
レギパンのように長めのトップスと合わせるなら良いのですが、私はベルトを見せる格好をする(カーデやアウターは別ですが、あまり丈の長いトップスを着ない)ので気になります。
多少のズレなら目を瞑りますが、安いGUやユニクロのものでもここまでズレているものは見たことがなかったので・・・。
まぁでも商品自体には★5です。
伸びてくるとレビューがあったので心配ですが、リピすると思います!
[注文番号:237319-20160226-0461621330]

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
25インチを購入。158センチ、44キロの私で少しウエストがきつめでしたが丈もちょうどよく大満足です。

5 2016-04-05

159センチ42キロ ベージュ25購入
☆159センチ42キロ ベージュ25購入☆
普段パンツはマウジーだと23。ZARAだとEUR32を着用しています。馴染んで緩くなるのが嫌なので基本は小さめピチピチが好きです。馴染んでピッタリがタイプ。 濃いベージュばかりが店頭にあって好みの薄いベージュを探していてこれに出会いました。サイズも色も探し求めていた理想通りの物でした♪

• あい2369さん
  • あい2369さん

5 2015-11-10

よく伸びる
160cm52kg洋ナシ体系です。
レギンスパンツだったら普段はSサイズ購入してます。今回は28サイズ。
最初は履きにくいけど、二回目はスムーズ。三回目以降はちょっとゆるくなってきました。
でもよく伸びるしこのお値段ならOK!
丈はクシュクシュしたい人には物足りないと思います。この時期ブーツインするにはピッタリでした!色違いも購入予定!

• kumi1893さん
  • kumi1893さん

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm52kg 下半身太めです。
リーバイスやmoussyはいつも26インチを履いていますが
レビューをみて27にしました。
最初はちょうどいいと思いましたが履いてると馴染んできて腰まわりが少し大きいなと思いました。
結構伸びます。いつもと同じか細い方は一個下でもいいかもしれません。
みなさんが仰る通り、無駄なお肉を拾わずプリッとしないけどストレッチで履きやすいです。
この値段でこれは大満足です。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段でしっかりした生地で、全然やすっぽくないのでお気に入りです!きつめに着たかったので、いつもより細いサイズを買ったのですが自分の理想の状態で履けました!オススメです!

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2018-09-20

思った通り
158センチ、60キロ。28購入。産後1ヶ月なのでさすがにチャックしまりませんでした(笑)
でももともと下半身太りの私でもちゃんと足は入りました(笑)
ストレッチはほどほどに効いています。
ブラックのパンツを探していて、これぞ探し求めていた生地でした!
薄すぎず、厚すぎず丁度いいです!
今はまだ体型も体重も戻っていないので履けませんが、もう少ししたら活用したいと思います!
ホワイトも欲しいなぁ。

• OIOIOIoiさん
  • OIOIOIoiさん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート
全開良かったのでリピートしました。ブラック2本(サイズ28)と、ホワイトを購入。ホワイトは初購入で、ピチッとしすぎると太く見えそうだと思ったので1つ上のサイズの29にしました。正解でした。
身長163.体重53.下半身太り気味です。

5 2015-12-19

良い!!
162センチ、51キロ、27インチを購入しました。下半身太めです。。黒スキニーが欲しくて初めて買ったのですが、レビューにも書かれているとおり手持ちのスキニーを履いた時より細く見えます!お腹が少し出ているのでウエストがキツイですが問題ないです。笑

4 2014-07-01

28でした。
1サイズ上じゃないときつかったです。黒購入。スパンデックス初ですがあまりのフィット感にまた違うデザインが出れば買いたくなりました!

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピート
去年、ホワイト、ベージュ、ブラックを購入し、一年履き倒して、ブラックは色あせてきたのでホワイトとブラックをリピートです。価格が安く汚してもいいや!と割り切れるのでほんと重宝しています。足首が細く作られているので、足が心なしか細く見えると思います。

• R51630305さん
  • R51630305さん

5 2017-12-07

すごく細く見える!
初めて買いました!
158センチ48キロ足太めで26センチを購入しました!最初履いた時はすごくパツパツで外で履けない、失敗したと思いましたが、鏡で見るとパツパツ感なく旦那からも細くなったと言われました♡
2.3回はくと少し緩んだ?のかパツパツ感なく楽に履けます!足が太いため、足はぴったりですがウエストは少しゆるいので同じ身長体重の方はもうワンサイズ小さくてもいいかもしれないです!
色あせたらもう1本買うつもりです!デニムや他のカラーも出ると嬉しいです♡

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ