【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

良い感じです。
158/57のぽっちゃりです。皆様のレビューで28か29で悩みましたが28を購入した良かったです。ウエストもヒップまわりもぴったりでとても良かったです。

• funako33さん
  • funako33さん

5 2018-07-28

ピッタリ
165cm、52kg、ほぼ標準体型です。
27の黒を購入しました。
写真のモデルさんを見るとかなり細めで心配でしたが、ぴったりでした。
産後体系ですがウエストには多少の余裕あり。
ユ○クロのレギパンだと、ウエストがぴったりでもひざ下ゆるゆるになるのですが、
これはひざ下もぴったりフィット。
ストレッチも少し効いてるので息苦しさはあまりありません。
履いているうちに馴染んでくると期待。
写真だと丈が短めですが、私が短足だからかちょっと長めの丈になりました。(笑)
返品交換の申請の仕方や、それ用の伝票が同封されていたのが好印象でした。
また利用したいです。

5 2018-03-11

着痩せします!
158センチ、47キロで26インチを購入しました。レビューの通り、もたつくことなくスッキリ履けてこの値段は大満足です。これから薄着の季節になるので、たくさん履きたいと思います。

5 2018-01-25

150センチ、46.5キロでピッタリ♪
パンツをネットで購入するのは、初めてでサイズが合うか心配でしたが、お値段もセールで安いし皆さんのレビューを参考にトライしてみました。結果、大正解♪
150センチ、46.5キロ。骨格自体は細めですが出産後ということもあり特に太もものお肉が気になる体型です。27か迷ってウエストが大きめもいうことで26のブラックにしましたが、履いたところすべてがピッタリでとてもキレイなラインになり細く見えます。生地はやや薄めでチャックも安っぽい感じがしますが、1600円なら文句なし!黒ですが埃はつきにくいと感じました。多少ついても手でパパッと払うと気になりません。2本目購入検討しています。

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

5 2018-03-01

着痩せします!
163cm、50キロの私はレビューを参考に27のブラックを購入しました。キツいかなぁ〜と心配でしたが、ピッタリちょうど良くてビックリ!少しストレッチもあり、コレを履いたら必ず 痩せた?!って言われます(笑) 何よりブラックなのに、ホントにホコリ何かが付きにくいんです!!この価格でコレは絶対オススメ。ホワイトも買います。

5 2018-06-20

なぜ…
なんで本当に細く見えるの…
これはリピ決定!
169cm、55kg 27を買いましたがピッタリ!!

5 2018-03-29

163cm59kgのもも太めですが、レビュー参考に29インチ買ったら足はかなりフィットだけど、ウエストが緩かった。
28インチが良かったかな?
かなり伸びるし、ゴミも付かなくて超履きやすい!次は28インチ買ってみます!

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2018-09-20

思った通り
158センチ、60キロ。28購入。産後1ヶ月なのでさすがにチャックしまりませんでした(笑)
でももともと下半身太りの私でもちゃんと足は入りました(笑)
ストレッチはほどほどに効いています。
ブラックのパンツを探していて、これぞ探し求めていた生地でした!
薄すぎず、厚すぎず丁度いいです!
今はまだ体型も体重も戻っていないので履けませんが、もう少ししたら活用したいと思います!
ホワイトも欲しいなぁ。

5 2018-04-29

身長154センチ体重46キロでブラックとホワイトを最初25を買いましたが、出産経験ありで腰周りに肉がついているのとお腹が出てるので試着したらパツパツでボタンがギリ閉まる感じでした。履けた後はそこまできつく感じなかったですがかがんだ時にボタンが飛んだら嫌だなと思い26に交換してもらいました。
26は履く時は腰の所はつっかかりながら履く感じですが履いた後はウエスト緩めです。こぶしが入ります。太ももふくらはぎも少し余裕があります。そして同じサイズなのにホワイトの方がストレッチがきいていて緩かったです。ホワイトは若干透けるし肉感が出るので26でよかったかなと思いますがブラックは半日履いたら伸びて緩くなり下がってきてたので25のままでもよかったのかなとも思います。
裾の長さは身長が低い為少し内側に折り曲げるくらいです。後チャックが開かないように工夫されてる所が良かった!昔他店で買ったパンツはチャックが勝手に空いてきていたので…結果お値段以上に見える商品だから買ってよかったなと思います。

• nwtさん
  • nwtさん

5 2018-04-24

161/42
ホワイトの25サイズ購入
以前ブラックを買って、良かったので今度はホワイトをリピートしました。
このパンツは、スキニー!って感じで、裾までフィットしていて、履いているうちに馴染んでくるのでオススメです。
馴染むまではピタピタすぎて、スキニーに慣れていないと窮屈に感じるかもしれませんが、絶対馴染むので何回か履いてみてください。
このスキニーを履いていると、細いと言われるので、美脚効果はあると思います。
今まで服選び、特にボトムスに困っていたのですが、このスキニーは理想通り!これからもリピートしたいと思います。
ただ、ブラックは生地などが変わったみたいで、その後のレビューが良くなく、前に戻してほしいな〜と勝手に思ってます。

• はな9845さん
  • はな9845さん

5 2018-04-07

155cm46kgで25 ブラック
産後のダイエットで49kgから46kgまで痩せました。49kgの時にこちらの会社の別のスキニーデニムの27を購入。その27がかなりぶかぶかになったので、思い切って1番小さな25を購入してみました。はじめはいた時は「やっぱり無謀だったか!?」と思いましたが、なんとかボタンも止まりました。それでもバッツバツという感じではなく割と良い感じで、足もより細く長く見えたので感動。しばらく履いて過ごしたらさらに馴染んできてもっと良い感じです。すそはモデルさんもよく見たら一回くらい折ってるので折って履くとちょうど良いかな?
他の色も気になるのでリピしようかと検討中です。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2018-02-27

サイズぴったりでした
そろそろ春から履けるパンツがほしいと思っていたので、こちらで購入。サイズも選べたし。
長さもサイズもぴったり。履き心地良かったです。お値段もリーズナブルでお買い得でした。
何より返品、交換があったときのためにそれ用の用紙と着払いの送り状が入っていたのには驚きました。会社の誠実な対応を感じました。またリピしたいです。

5 2018-01-15

丈感がいい!!!
1/10に頼んで今日受け取りました^^妊娠6ヶ月でお腹が少し出てきたのですが新しいパンツが欲しくて購入しました!
ウエストのことはあまり考えず…(どうせちょうどで履けないので)
レビューを参考にしながら太ももやヒップで27を購入しました。
履く時は少し引っ張りましたが履いてみるといい具合にフィットしてます♩そして丈感がかなり好みです!156cmですがちょーどくるぶしの少し下あたりで足くびまでフィットするのでこんなの探してた私には嬉し過ぎます^_^ウエストはやはりきついのでアジャスターをつけて着用したいと思います。
厚過ぎず薄過ぎずちょうどいいです^^
産後痩せたらまたリピしたいと思います❤

5 2018-12-01

リピです。とても履きやすくてオススメです。

• まゆ6454さん
  • まゆ6454さん

5 2018-01-07

さすがです!
人気ブロガーさんが購入していたのでチャレンジしてみましたが、とってもフィット感があり大満足です!
普段Sサイズですが25でぴったりでした。
ふくらはぎ、太ももはきつめでしたが、ウエストは余裕があったので今後伸びることを考えると26にしなくて良かったです。
154センチと小さいので2センチくらい折り返して丁度良いです。
履き潰したらまたリピートします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ