【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
167センチ60キロで黒の30を購入しました。
ぽちゃり体型ですが、肉感もあまり拾わず
綺麗にはけます。
ストレッチもよくきいているので
動きやすいです。

黒スキニーをリピです
こちらのスキニーが本当に使えるので既に黒と白を持っていますが黒をリピ買いしました。工場が変わって素材が変更になったとのことですが全く問題無く、今回のもヘビロテ確実です^ ^身長164体重46キロで、ユニクロだとデニムはサイズ24ですがこちらでは27でピッタリです。ピタピタにはならず、程よくシワが入って無理して履いてる感が無いのに膝が締まっている(これは形を綺麗に見せる上で大事だと思います)ところがとても良いです。こちらのスキニーに比べるとユニクロのスキニーは膝が緩く形が良くないのか、足が太く見える上に値段は高い。こちらの方が断然オススメです。願わくば暗めのベージュとかキャメル色も出して欲しいなぁ。。。

評判通り♪
ずーっと気になっていましたが、下半身デブだし高評価なのは、痩せてる人だけか?と半信半疑でした。サイズが30まであったので、試してみるか!とポチ。レビューを参考にしながら、29サイズにしました。(普段、ボトムスはW70H90あたりを選んでます)皆さん!このスキニーパンツは、本当に履き心地が抜群ですよ!適度なフィット感で苦しくないのは、スパンデックス混紡だからでしょうか? しかも、スラッと見えてる気がします。40代の私がキツキツ、ピタピタのスキニーパンツだと若作りしててイタイですが、この柔らかフィット感のスキニーなら無理してる感がないしむしろスタイル良く見えていいかな〜と思いました。ホワイトも使えそうです。

5 2017-11-08

脚が綺麗に見える
160センチ50キロ産後のぽっこりお腹です。
産前はSサイズでしたが産後はMサイズです。
今回ダイエット後履こうと思いブラックの26サイズを購入。
試し履きしたら、なんとピッタリでした!ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さくても良さそうです。
このお値段で動きやすく脚を綺麗に見せてくれるので買って大正解でした。またリピしたいと思います!

5 2017-11-04

ちょうどいい
158センチ50キロ、下半身太めですが、27サイズでぴったりです!
細く見えていいです!3回目の購入です

5 2017-10-30

やっぱりいい!
以前26購入してめっちゃ良かったので
予備に同じモノを購入したのですが、
なんだかブラックだけ素材?か何かが
変わったみたいで26だとピッチピチ!
で、27を買い直しました。
ちょうどいいです。
ホンマ細く見えます。
ホコリも目立ちません。
ちなみに167.53です。

買ってよかった
産後で太っている私でも、30でピッタリでした!
155/64です。
ゴミが付きにくく使いやすいパンツです!
もう1着買おうか悩み中!
このパンツゎ、かって損ないです!

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごくよかったです!
足がすごく細く見えます!
ストレッチもきいていてはきやすいです。

5 2017-11-07

この値段には見えない
丈は少し短めですが、許容範囲。背の低い人にはいいかもしれません。166センチの私には短いです。とても伸びがいいので小さめを買ったほうがいいと思います。個人的には他の色があってもいいと思えるほどいい商品でした。

5 2017-11-07

いい!
ブラック
伸びもよく痩せて見える。
コスパもいい。
またリピートします。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
細身で動きやすい!
今まで色々な黒パンツを履きましたが、一番自分の足に合ってました◎

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロです。一回目に届いた時に股の部分か破けていて交換してもらい、二回目に無事に到着しました。サイズは動きやすさを重視して28にしましたが、ウエストが緩くて27にすればよかったと後悔。ベルトをしめないと脱げてしまいます。その分、立ったり座ったりする仕事の時には脚が動きやすいから、私服用にも27も購入しようと思います。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを買って良かったので、ブラックとホワイトのリピートです。くたびれ感が出たらと思ってストック用に購入しました。でもかなりの頻度で履いてますがまだ前回のを履いてます。色あせも気にならないし丈夫。お値段以上で満足しています。形も足首までピタッとして綺麗。参考になれば‥150センチ40キロでサイズ25…裾はたるむ感じなので自分で裾上げしました。

• 利用者サイズ: ボトムスS
モデルさんとは違い古レングスでしたがラインのきれいで気に入りました。
163センチ50キロ前後ですが27インチでちょうどよかったです。

• nappy70さん
  • nappy70さん

5 2017-10-26

リピートです
前回30を買って少し大きいなぁと思っていましたが、履いているととても楽で少し大きめでもシルエットがキレイなので今回は母の分と2つリピートしました。また色違いを検討しています

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ