【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

良い感じです。
158/57のぽっちゃりです。皆様のレビューで28か29で悩みましたが28を購入した良かったです。ウエストもヒップまわりもぴったりでとても良かったです。

• funako33さん
  • funako33さん

5 2018-07-28

ピッタリ
165cm、52kg、ほぼ標準体型です。
27の黒を購入しました。
写真のモデルさんを見るとかなり細めで心配でしたが、ぴったりでした。
産後体系ですがウエストには多少の余裕あり。
ユ○クロのレギパンだと、ウエストがぴったりでもひざ下ゆるゆるになるのですが、
これはひざ下もぴったりフィット。
ストレッチも少し効いてるので息苦しさはあまりありません。
履いているうちに馴染んでくると期待。
写真だと丈が短めですが、私が短足だからかちょっと長めの丈になりました。(笑)
返品交換の申請の仕方や、それ用の伝票が同封されていたのが好印象でした。
また利用したいです。

5 2018-03-11

着痩せします!
158センチ、47キロで26インチを購入しました。レビューの通り、もたつくことなくスッキリ履けてこの値段は大満足です。これから薄着の季節になるので、たくさん履きたいと思います。

5 2018-09-04

162/52/27ぴったりです!!
産後で余計下半身太り、ヒップ90越え太ももも太めです。
ウエストだけ細めなので、今までは脚お尻に合わせてウエストがブカブカ・・・試着しないと絶対パンツは買わなかったんですが
レビューを頼りに27ブラックを買ってみました!!
履き始めはキツイ・・・?!
とおもいましたが、履いて動いてるうちに柔らかくフィットしてきます(^ω^)
黒だとぴっちりすっきりして見えるし、ウエストもブカブカじゃないのでシャツinでもベルト無しで着られています!
こんなにぴったりなパンツは初めてです☆
リピ決定!!!

5 2019-01-14

細く見える
155センチ51キロ下半身太めで27ぴったり
黒に続いて白も購入
履きやすくてスタイル良く見えます
透けますので、ベージュ系の下着は必須です

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2018-09-20

思った通り
158センチ、60キロ。28購入。産後1ヶ月なのでさすがにチャックしまりませんでした(笑)
でももともと下半身太りの私でもちゃんと足は入りました(笑)
ストレッチはほどほどに効いています。
ブラックのパンツを探していて、これぞ探し求めていた生地でした!
薄すぎず、厚すぎず丁度いいです!
今はまだ体型も体重も戻っていないので履けませんが、もう少ししたら活用したいと思います!
ホワイトも欲しいなぁ。

5 2018-03-29

163cm59kgのもも太めですが、レビュー参考に29インチ買ったら足はかなりフィットだけど、ウエストが緩かった。
28インチが良かったかな?
かなり伸びるし、ゴミも付かなくて超履きやすい!次は28インチ買ってみます!

5 2018-04-29

身長154センチ体重46キロでブラックとホワイトを最初25を買いましたが、出産経験ありで腰周りに肉がついているのとお腹が出てるので試着したらパツパツでボタンがギリ閉まる感じでした。履けた後はそこまできつく感じなかったですがかがんだ時にボタンが飛んだら嫌だなと思い26に交換してもらいました。
26は履く時は腰の所はつっかかりながら履く感じですが履いた後はウエスト緩めです。こぶしが入ります。太ももふくらはぎも少し余裕があります。そして同じサイズなのにホワイトの方がストレッチがきいていて緩かったです。ホワイトは若干透けるし肉感が出るので26でよかったかなと思いますがブラックは半日履いたら伸びて緩くなり下がってきてたので25のままでもよかったのかなとも思います。
裾の長さは身長が低い為少し内側に折り曲げるくらいです。後チャックが開かないように工夫されてる所が良かった!昔他店で買ったパンツはチャックが勝手に空いてきていたので…結果お値段以上に見える商品だから買ってよかったなと思います。

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

5 2018-03-01

着痩せします!
163cm、50キロの私はレビューを参考に27のブラックを購入しました。キツいかなぁ〜と心配でしたが、ピッタリちょうど良くてビックリ!少しストレッチもあり、コレを履いたら必ず 痩せた?!って言われます(笑) 何よりブラックなのに、ホントにホコリ何かが付きにくいんです!!この価格でコレは絶対オススメ。ホワイトも買います。

5 2018-06-20

なぜ…
なんで本当に細く見えるの…
これはリピ決定!
169cm、55kg 27を買いましたがピッタリ!!

5 2018-05-23

商品の到着も早かったし
よかったです。。

5 2018-03-07

168センチ、52キロで27を購入。
ジャストサイズでした。ワンサイズ下でももしかしたらよかったかも?
丈は足くび少し上くらいで好みの丈でした。
生地もしっかりしていて、履き心地も良いです。
シルエットもすっきり見えるので満足です。

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2019-02-11

ピッタリ
165cm51kgです。
皆様のレビューを参考にして28を購入しました。
ウエストは少し余裕がありシャツインして丁度いいぐらいです。
太ももふくらはぎはピチッとしてました。
ですが、数回スクワットしたらすぐ馴染みました。
下にタイツは履けなさそう。
丈はくるぶし上3cmぐらいで丁度いいです。
夏に素足でサンダル履くと、脚長に見えそうです。
股上が浅いのは嬉しいです。
最近なかなか股上浅めのパンツがなくて困ってました。ローライズ好きな私には完璧です。
もうちょっと浅くてもいいぐらいです。
今回は黒を買ったので、早速ベージュと白を新たに購入しようと思います。
交換用の伝票まで準備して下さる気遣いが嬉しいですね。

5 2018-06-29

本当にスタイルアップ!
以前から気になっていて、のぞいたら偶然割引していたので注文しました。注文から4〜5日で届きました。
サイズが心配でしたが、166cm58kg足が太めの私で29インチがぴったりでした。そしてくるぶし上程の丈感で本当に足が細く見えるし、しっかりした少しハリのある生地で肉感を拾わず良いです☆
股上も浅過ぎないので背中が見える心配もなさそうだし、ストレッチが効いていて履きやすいです。
今までウエストゴムのレギンスパンツ系を良く履いていましたが、断然こちらのパンツが好みです!こんな体型の私でも、軽くオシャレに見えます☆早く買えば良かったと思っています。
今後馴染んできたら どうなるかなと思っていますが、この値段なら気軽に買い換えられるし満足です。
子供との外遊びなどに重宝しそうなので、またリピします!
(30代、女性、普段Lサイズ)

• nwtさん
  • nwtさん

5 2018-04-24

161/42
ホワイトの25サイズ購入
以前ブラックを買って、良かったので今度はホワイトをリピートしました。
このパンツは、スキニー!って感じで、裾までフィットしていて、履いているうちに馴染んでくるのでオススメです。
馴染むまではピタピタすぎて、スキニーに慣れていないと窮屈に感じるかもしれませんが、絶対馴染むので何回か履いてみてください。
このスキニーを履いていると、細いと言われるので、美脚効果はあると思います。
今まで服選び、特にボトムスに困っていたのですが、このスキニーは理想通り!これからもリピートしたいと思います。
ただ、ブラックは生地などが変わったみたいで、その後のレビューが良くなく、前に戻してほしいな〜と勝手に思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ