【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OHANA228さん
  • OHANA228さん

1 2018-11-01

残念!
153センチ、40キロ、25インチにしました。ウエストぶかぶかで、足もゆるいです。全然スキニーではありません。ただのストレートパンツです。残念です!

1 2018-10-24

がっかり
黒色を3回目のリピでした。
以前は27でいい感じだったのに今回の27は全然だめでした。
ウエストはガバガバだしスキニーというよりストレートパンツになってしまいました。
サイズは変わっていないとのことだったので確認しなかった私が悪いのですが以前のがものすごく気に入っていただけに残念です。

1 2018-10-24

商品は良いが、2度もサイズ間違いが届いた
レビューの通りこのパンツ自体はコスパ的に良いです。ただ縫製が雑なので、履く時にベルト通しに指を入れて上に引き上げていたら(細身のパンツなので)ブチっとちぎれて穴が空きました…
別にベルト通しがちぎれようが、履くには問題なかったのでかまいませんが。
気になるのは配送間違い?が多すぎ。今回3回目のリピですが2回ありました。しかもただ違うサイズが届いたのではなく、商品に付いてる紙タグは「26」と書かれているのにも関わらず、商品自体に縫い付けてあるタグには「25」と…。前回は「26」を頼んだのに「27」が届きました。これ、両方のタグをちゃんと確認するか、試着しないとわかりませんよね!?気付かない方も多々いらっしゃるのではないかと思います。仕事用に今回2枚10%オフで購入したので、今後リピは絶対ないです。さすがに同じようなわかりにくいサイズ間違い連続2回は信じられません。
前回、不良品につき交換してもらい、今回もサイズ交換依頼で着払いで送っています。交換の対応は普通。特にイライラする対応ではなかったが、誠意も感じられませんでした。
このレビューが少しでも皆様の役に立ちますように。

1 2018-10-05

伸びない!
ブロガーさんの評価を見て購入。
まず色合いが‥薄いブラックです。
濃い方が高見えすると思うのですが
そして伸びない、とにかく伸びない‥
生地が薄くてはき心地もいまいちでした。ユニクロのレギパンの代わりを探していたのですが‥
レギパンのブラック買う方が良かったです。
あちらは、濃いブラックで
伸びるし、肉ありの足でもシルエットを拾わない
ただ洗濯を重ねると伸びるのが難点。
今回は期待していただけに悲しい結果でした
ブロガーさんのあの評価はなんなんでしょうか。
個人差ありなのはわかるのですが‥
細い足の方ならキレイな着こなしなる可能性はあります。
肉感拾いますので、肉なしのスレンダーさんならという感じです。

1 2018-10-05

小さい!!!
レビュー何回も見直して悩んだ挙句マラソンクーポン利用して購入しましたが、ヒップが全く入りません159cm52kgブルージーンズ28inch同じ28でも余りに小さいので返品交換の為送料元払いで返品。トホホーヤッパりパンツのネット購入無理!!安く購入した筈がかえって高くつきました。
10/15 追記 返品して暫く経つのにまだ交換商品届きませんはぁぁ。 あー嫌になる面倒で…!

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

1 2018-09-23

凄くわかりにくかったです
最初に26サイズ購入、ウエストはちょうど良いが履いていくうちに太もも等のピチっと感はどうにかなるかと思ったが、今すぐに仕事で使うにはあまりにもブサイクすぎて交換をしていただきました
私自身このサイトの返品交換についてのやり方が少しわかりにくいかったこともあり、返品交換用伝票が入っていたのでそちらにて商品交換の申請をしました。
後日着払いで受け取ったため商品代金プラス送料540円プラスした金額で請求しますと連絡があり、だったら最初っからこんな伝票いれなければよいのでは?と思いました
交換していただいた商品もワンサイズあげた27にしましたが、急にウエストがかなり大きくなり、ベルトしていてもずれてきて確かに脚が綺麗に見えるかもしれないが、ちょっと極端すぎるなというのが正直な感想です。
生地はとても良いかと思いますが、もう少し日本人の体型にあったものを作ると良いと思います

1 2018-09-18

おばさん
体型悪くみえます 変な生地 写真のようにはなりません。

1 2018-05-18

壊れた
適度の締め付け感がありいいな!っておもったんですけど、1回着用後洗濯したらボタンが外れました。

1 2018-05-02

股下細すぎます。
黒の26を既にもっていて、
すごく履きやすいので、
黒の27をさらに買い足しました。
しかし!届いた黒の27をはいてみたら、
今手にしている26サイズより、明らか細く小さく、
丈も異様に短い。
丈なんて9分丈のような、くるぶし全開で見えてしまいます。
でもついているタグをみたら27サイズ。
タグなどすべて切り取ってしまったので
返品はしませんが、
あきらかに26より、27サイズのが細すぎキツくて履けません。
前に購入した26サイズのがよかっただけに残念です。

1 2018-05-01

がっかり…
以前に購入したパンツの色落ちが気になりだしたのでリピ購入しました。
163センチ50キロで27インチがウエストが少し緩い感じでしたが…細身えで履きやすく以前は☆5でレビューしてました。今回は生地もデザインも変わってしまったようで前のとは全然違います。股上が浅すぎて外で履けません。裾もかなり狭くなり履いたシルエットはまるで別の商品のようです。以前の物はすごく履きやすかったのですがもう購入する事はありません。

1 2018-04-27

ブラック購入。
ボタン部分がほつれていてすぐにボタンが抜けてしまいそうだったので、一度交換してもらいましたが、交換した商品も試着しただけでボタン部分が同じようにほつれてしまいました。ボタンが一日もちそうにないので履く事ができません。。ボタンを留めた時この商品のモデルさんのようにウエストピッタリで履いている方は同じようにほつれていないのでしょうか?・・・

1 2018-04-16

ブラック
ユニクロなどでは普段22インチ購入です。
一番小さいサイズ買ったのですが
ふくらはぎー!!と主張が強く好みの感じではなく残念

1 2018-04-09

以前購入してよかったので、またリピ買いしました。が今回は縫い方?ズボンを裏がしてみたら糸はあちこちから出てるし、雑に作られてる感がひどかったです!

• なる6769さん

つかわない
返品したい

1 2018-02-24

うーん…
韓国製の製品は表記よりもサイズが小さい気がする…基本細すぎる。もう買いません。
あと、タグのようなものに名前を印字するのやめてほしい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ