【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ya-9899さん
  • ya-9899さん

5 2018-03-18

親切!
こちらのサイズ確認違いなのですが、返品伝票も入っていたので交換させていただきました!終始親切にしていただいて本当嬉しかったです!また利用させていただきたいと心から思いました?(^o^)/

• angelno888さん
  • angelno888さん

4 2018-10-25

159cm 46キロ 普段はSサイズ
まだ試着のみなのでその段階での感想を。
私の体型は、ウエストとふくらはぎは細いですが、太ももが太いです。
デニムなど、ウエストに合わせると太ももで上がらない…太ももで合わせるとウエストぶかぶか…がよくあり、今回もどうするか迷ったあげく、皆さんのレビューを参考に25を購入しました。
結果、ぴったりでした!
パツパツとまではいきません。
丈はくるぶし半分見えるくらいです。
ただ、もう少し股上が深い方が私は安心です笑
あとは履いて出かけてみてどうか…
すぐに伸びそうなので、迷ってる人はキツめを選んでもいいかも。

5 2018-04-22

確かに良い
正直レビューが良くても失敗することがあるので期待はしていませんでしたが、なかなか良かったです。黒パンって意外と良いものに出会えなかったのでこれが一番いいです。ストレッチもまぁまぁあり、苦しくないし足もすらっと見えます!

• ynishioさん
  • ynishioさん

5 2018-04-22

ストレッチ
ストレッチきいてました。身長150センチ太もも太めで、大丈夫でした。丈は少しクシュとなりました。着ているうちに伸びそうな気がするので気をつけて履きたいです。

4 2018-03-02

少し届く迄時間がかかったら見たいですが、現物届きました。安心いたしました!

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを参考に、一番小さいサイズを購入したらボタンが閉まりませんでした(笑)
このパンツをキレイに履きたいのでダイエット頑張ります!
ちゃんとデニムなので、レギパンのようなスパッツ感もなくてチュニック丈じゃなくてもいい感じです◎

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地いい!
サイズに迷いましたが、155cm 52キロのぽっちゃりで27インチ入りました!生地もしっかりしていて丈感もgood!! 色違い検討中です。

5 2015-09-26

いい感じ
身長158 体重47位の割と下半身細めの体系です。
ユニクロだと22か23を履いている私ですが、25でちょうどぴったりフィット。
細く見えます。もうワンサイズ下でもストレッチがきいているので、よかったかな〜。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長15センチ体重3キロ普段23インチです。
サイズ25でピッタリでした。ロールアップしなくても
裾は足首上で思ってた通りの感じで良かったです。
チャックの部分は安っぽかったけど
お値段の割には全然大丈夫です。
色違いでブラック・ホワイト購入。
色あせてきたら、またリピします。

5 2015-11-10

リピ買い
洗濯したら少し色が落ちてきたので、リピ。
普段、ユニクロだと22.23、0サイズとか着用。ストレッチも聞いているのでもうワンサイズ下でも良いかも。

• みな4456さん
  • みな4456さん

3 2018-04-15

普段のサイズは25で、今回産後のため26を購入しましたが…ピチピチでした‼もう少し痩せてから履こうと思います‼商品は良いと思います

• CoCoCO612さん
  • CoCoCO612さん

3 2018-01-16

うーん。
サイズがいまいちわからなくて、
166cm 体重55kg産後ぽっちゃりだけど足は細いアンバランス体型の私ですら28は下がる下がる笑丈は丁度でした!
次に買うなら27にします!
でもそうすると丈がなぁ…

2 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
好みが分かれるかも
レビューが良かっただけに、商品が到着して全体的にボタンなど生地も薄い、冬場には寒いかもって思いました。
57キロ28サイズ買いましたけど、スパッツみたいな見た目で、お腹の肉はベルトにのってますが、ちゃんとはけました。伸びたら良いのかもしれませんが、コンビニぐらいではくか部屋着かなぁ〜ってレベルです。細く見えるってレビューにあって飛びついちゃったけど、
画像のモデルさんみたいな雰囲気の感じではくかたには、良いのかな? 私は、合わなかった。

• potetoloveさん
  • potetoloveさん

3 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが…
163センチ体重59キロ。産後からどんどん太ってしまい(;_;)ネットで服を買うのには苦労します。モデルさんが足綺麗に見えるのし、安くなっていたのもあり思い切って購入しました。
ユニクロのストレッチジーンズは26インチ。下半身太めです。
レビューを参考に29を購入。ストレッチがあまりないように感じました。生地もウエストも若干固め。洗濯したりして馴染んでくるんでしょうか?今の段階では30でもよかったかもしれません。そして丈が確かに短く感じました。足首見せるのが流行りなので、春だしまぁよしとしますが、身長高い方には短く感じると思います。
ホコリはまあまあ付きやすいと思います。コロコロがいりますね。

• Key0319さん
  • Key0319さん

3 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツはサイズ選びが難しい
レビューを見て悩みながらも28を購入。
身長163センチ、体重50キロ。最近太ってきたので、きつすぎたら嫌だな〜と思い28に。しかし、ウエストがぶかぶかでした。しゃがむとお尻が見えちゃいます。。。ワンサイズ下げて交換しようかと思いましたが、届くのも時間がかかったし、送料もかかるし、面倒なのでしません。ベルトして履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ