【只今10%OFF】【今ダケ送料無料】スパンデ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-18

162センチ48キロ
レビューとサイズ表示を参考に27を3枚まとめて購入しました。
ベージュ、黒、白と購入しましたが試しにベージュを履いたら全く履けませんでした。
白と黒を履くまでもありません。
このまま履く事なく終わりそうです。

2 2019-04-12

二回目にしてボタンとれました
形は綺麗で細く見えます。脱ぐのが少し面倒。
残念なことに、ウエストのボタンの縫製がしっかりしておらず、二回目の使用でボタンが落ちました。そのままトイレに落ちて大変なことになりました( ;∀;)

• judy69さん
  • judy69さん

2 2019-04-10

型わるい…
太ももから下のシルエットは普通ですがなんか腰回り(ウエスト含めて)ブカブカしてます。ニットをインするようにできているのか…なんだか変な形でした。

2 2019-03-16

値段相応
ヘビロテするのでブラックのスキニーは何回も買い替えてて、長持ちするものを求めて色々試してます。
ブロガーの方がお勧めされてたので買ってみましたが、値段相応でした。
伸びるのを見越してワンサイズ小さいものを買いました。
ちょっとお腹苦しかったけど、我慢してジャストにならないかな〜と思いながら使ってましたが、5回くらい履いて洗濯したらもうウエストが伸びて、ベルトがないとズレるようになっちゃいました。
あと股上が浅いので、しゃがむとパンツが見えるのもイマイチでした。
サイズを下げたからか、細見えはすると思います。

2 2019-03-14

値段相応な感じ
153センチ45キロ
黒26
履いた感じ、生地は安っぽくて履き心地良くない。
わたしは太ももがしっかり肉がついてるのでウエストはぶかぶかになってました。
タイツをはけばウエストぶかぶかなので下がってくる。
ショーツのままだと、おしりのお肉が下がっているのが丸見えなので、
中にガードルはいてなんとかはける感じです。
後ろポケットの中、作りが雑で余った生地の残りはそのままなので、ポケット内にぬいしろがあって…手を入れたらなんか入れてます?って感じ。
前のボタンは安っぽいて書いてあったけど、気にならなかった。
それ以外がとてつもなく微妙で。
わたしはもう買わないです。
やっぱネットでパンツは難しいな。

2 2019-03-11

対応が適当、到着遅い
中々届かず問い合わせたところ本日発送しますと言われて発送連絡がなく。4日後連絡したところまた本日発送しますと言われて、適当さに個人販売かと思います。
155cm43kgで25購入!
足は緩くフィットしない、ウエストはキツイ。

2 2019-03-10

遅い
ちょっと届くのが遅すぎますね。
他の商品と一緒に頼んだのですが、いち早く請求だけは来ましたが(笑)

2 2019-02-19

りピはないです。
160cm47kg 26サイズを購入。
脚は普通より細いほうですが、太ももの膝上あたりから、足首までがかなり細身で、伸縮性有り、とありますが、コットン素材?なのでストレッチもほぼ無く、膝のまげ伸ばしがかなり窮屈。
なのに逆にウエストには余裕が有りすぎて、
指どころか両手の平を入れてもブカブカ。
窮屈な膝部分を曲げ伸ばしすると、引っ張られてウエスト部分がずり下がって、股の所が下がり、すごく気持ち悪いです。
脚は26サイズで、ウエストだけこんなサイズがある人なんているんでしょうか…
安かろう悪かろうですね。

• saki071さん
  • saki071さん

2 2019-02-18

ボタンの穴のほつれが…
届いた瞬間にボタンの穴にほつれがありました。糸が何本も出てます。作りがとても雑です。ボタンもカタカタ安っぽいし、チャックも金属の物ではなく小物入れ安いプラスチックのものです。安いのでしょうがないかなと思いますが…レビューは良かったのでとても残念です。良かったら色違いで購入しようかと思いましたがもう絶対購入しません。

2019-02-18
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
お受け取りいただいた商品に関して何かお気づきの点等ございましたら、
一度詳細をご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-02-14

細く見える。
でも生地が薄めでヘビロテしたらボタンが取れた。。。

2 2019-01-18

デザインはいいけどボタンがいや…(っ´ω
コットンパンツって書いてるし、薄手だとなんとなく思って購入。ほぼ予想通り。158センチMサイズで27購入。ぴったり!
韓国系のは足の長さがお直ししなくてよくて助かります♪
が、ボタンが嫌いなグラグラボタン…Gジャンとかでたまにあるグラグラしてるやつ。
壊れやすいから嫌い…。タイトに履きたいスキニーには壊れにくいボタン使って欲しい(>_<)

2 2019-01-05

ほこりが…
ほこりがつきやすい記事です。黒い服でほこりは致命的なので、この値段ならもー少し生地を改良してもらいたいですね。

2019-01-08
一度詳細をご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • reiku59.00さん
  • reiku59.00さん

2 2018-12-15

サイズ感が難しい
レビューを参考に28を購入しました。ちなみに164センチ47キロです。見た感じだと小さく思いますが、履くとよく伸びます。ムチムチ感もなく、とっても脚が綺麗に見えます。…が、なんせウエストが緩いです。履いてるうちにどんどん下がってきてしまって、何度も上に上げる感じ。太ももらへんも動いてるとユルユルになり、だらしない感じになってしまうのでサイズ選びに失敗しました…25サイズで買い直そうか迷ってます。

2 2018-12-09

ブラック購入
細見えしますが、数回の洗濯で色落ちし白っぽく薄いブラックになってしまいました。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

2 2018-12-07

形が綺麗だしゴミがつきにくそうな質感に感じられたのでポチしてみました。
裾幅が狭くて収まりが良いです。
しっかりしたストレッチで肉感も拾わないのでムチムチした感じにならないのも良し。
ですががが。しばらく履いていたら左足が捻れてサイドの縫い目がだんだんと前に回って来ました。
そしてウエストが全く伸びないので座った際に圧迫感が結構ある。
さらにファスナー。これは硬い生地のパンツに使うファスナーとしてはふさわしくないものだと思うのだけどどうなんだろ?
薄手の生地のスカートやワンピースに使われるようなプラスチック製で、華奢で引き手も小さくてなんだかものすごい違和感。
安いからこんなものなんだろうけど、すぐ壊れそうだなー&#128166;

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ