【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-18

デザインはいいけどボタンがいや…(っ´ω
コットンパンツって書いてるし、薄手だとなんとなく思って購入。ほぼ予想通り。158センチMサイズで27購入。ぴったり!
韓国系のは足の長さがお直ししなくてよくて助かります♪
が、ボタンが嫌いなグラグラボタン…Gジャンとかでたまにあるグラグラしてるやつ。
壊れやすいから嫌い…。タイトに履きたいスキニーには壊れにくいボタン使って欲しい(>_<)

2 2019-01-05

ほこりが…
ほこりがつきやすい記事です。黒い服でほこりは致命的なので、この値段ならもー少し生地を改良してもらいたいですね。

2019-01-08
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
お受け取りいただいた商品に関して何かお気づきの点等ございましたら、
一度詳細をご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • reiku59.00さん
  • reiku59.00さん

2 2018-12-15

サイズ感が難しい
レビューを参考に28を購入しました。ちなみに164センチ47キロです。見た感じだと小さく思いますが、履くとよく伸びます。ムチムチ感もなく、とっても脚が綺麗に見えます。…が、なんせウエストが緩いです。履いてるうちにどんどん下がってきてしまって、何度も上に上げる感じ。太ももらへんも動いてるとユルユルになり、だらしない感じになってしまうのでサイズ選びに失敗しました…25サイズで買い直そうか迷ってます。

2 2018-12-09

ブラック購入
細見えしますが、数回の洗濯で色落ちし白っぽく薄いブラックになってしまいました。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612

2 2018-12-07

形が綺麗だしゴミがつきにくそうな質感に感じられたのでポチしてみました。
裾幅が狭くて収まりが良いです。
しっかりしたストレッチで肉感も拾わないのでムチムチした感じにならないのも良し。
ですががが。しばらく履いていたら左足が捻れてサイドの縫い目がだんだんと前に回って来ました。
そしてウエストが全く伸びないので座った際に圧迫感が結構ある。
さらにファスナー。これは硬い生地のパンツに使うファスナーとしてはふさわしくないものだと思うのだけどどうなんだろ?
薄手の生地のスカートやワンピースに使われるようなプラスチック製で、華奢で引き手も小さくてなんだかものすごい違和感。
安いからこんなものなんだろうけど、すぐ壊れそうだなー&#128166;

2 2018-11-24

ブラックを購入しました。画像では真っ黒に見えましたが、なんだか白けたような何度も洗濯した後のような黒でガッカリでした。生地が変わったからでしょうか?

2 2018-11-13

前回気に入ったのでブラック26をリピート。1回目、ボタンの色が取れていて交換。2回目、前回買った同じのと比べると明らかに丈が3、4センチほど長くぶかぶかでタグの付け間違いとの事で交換。3回目また丈が長く裾まわりも違うのでメジャーではかって表記サイズを見てみるとタグは26なのに表記より大きかった。問い合わせると届いた商品が合っていて表記サイズと合ってると言い出した。こっちはメジャーで測ってるし表記サイズと商品の大きさが違うからと言ってるのに。で、結局交換になりましたが発送メールもなし。届いた商品は丈がまた長い。
前回気に入ったから買ったけど、ちゃんと検品してるのか疑問。同じサイズ買ってんのに毎回違う大きさだと困る。発送メールも送るの当たり前だと思うんですが。みなさん買ったら表記サイズと違う事あるので自分で確認した方がいいですよ。本当に時間を無駄にした。

2 2018-11-02

サイズが...
ホワイトとブラックを購入。
162cm/60kgでサイズは29にしました。
ホワイトは脚はピッタリで、ウエストは少し大きかったですが許容範囲。
同じサイズなのに、なぜかブラックだけ全体的にブカブカで、ベルトをしないと着用できないほどでした。
ワンサイズ下げて交換を申請。
交換品の28が届き、試着してみると……何をどう頑張っても入りそうにありません。
お手頃価格なので、生地やデザインに不満はありません。
しかし同じサイズでも、個体によってこんなにもサイズ感が違うと困りますね。

2 2018-10-17

残念でした…
156センチ48キロ、27インチブラック購入。
ウエストが大きめ、26インチの方がタイトにはけたかなぁ。生地はマットな黒ではなくて、ナイロンぽい少し光沢がある生地でこれが本当に残念。安っぽい…安いんですけどね…

2 2018-10-17

ストレッチは効いていますが、結構かための生地です。ストレッチは横のみで、何故かウエスト部分は縦…縫製ミス?なのか、不良品ではないのでしょうか?アウトレット?
一番残念なのはファスナーです。つまみも小さくパンツに使われるモノとしてはナシです!開閉しづらいし、すぐに壊れそうです。

2 2018-10-16

痩せます&#128557;
153センチ60キロで27は全くムリでした...
素材は 想像より硬い感じでした。

2 2018-06-20

身長167cm体重57kgです。レビューの小さめの意見が多いので、一つ上のサイズ30を選んだが、ウエスト部分ぶかぶか足ぱつんぱつんになっちゃった。やはりサイズ選びって難しいですね。

2 2018-05-19

丈が短く、パツパツ
仕事用にと昨年も同じ商品を買っていて、まさかのサイズも同じのを買ってしまった(><) もうひと回りサイズが大きければ今よりは余裕とがあったかと‥
29サイズで、168cm、体重58kgでは無理でした(´-_-。`) 今は無理矢理はいて夏終われば捨てます。

2 2018-05-12

一般のサイズよりかなり小さめ
届いて履いてびっくりしたわ!かなり小さめサイズなので、2サイズ上のものを購入する事をお薦めします

2 2018-03-27

小さい
ワンサイズ大きめを買ったほうがいいと思います。伸びも悪いです。人にやりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ