【只今20%OFF&送料無料】スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-13

前回気に入ったのでブラック26をリピート。1回目、ボタンの色が取れていて交換。2回目、前回買った同じのと比べると明らかに丈が3、4センチほど長くぶかぶかでタグの付け間違いとの事で交換。3回目また丈が長く裾まわりも違うのでメジャーではかって表記サイズを見てみるとタグは26なのに表記より大きかった。問い合わせると届いた商品が合っていて表記サイズと合ってると言い出した。こっちはメジャーで測ってるし表記サイズと商品の大きさが違うからと言ってるのに。で、結局交換になりましたが発送メールもなし。届いた商品は丈がまた長い。
前回気に入ったから買ったけど、ちゃんと検品してるのか疑問。同じサイズ買ってんのに毎回違う大きさだと困る。発送メールも送るの当たり前だと思うんですが。みなさん買ったら表記サイズと違う事あるので自分で確認した方がいいですよ。本当に時間を無駄にした。

2 2018-11-02

サイズが...
ホワイトとブラックを購入。
162cm/60kgでサイズは29にしました。
ホワイトは脚はピッタリで、ウエストは少し大きかったですが許容範囲。
同じサイズなのに、なぜかブラックだけ全体的にブカブカで、ベルトをしないと着用できないほどでした。
ワンサイズ下げて交換を申請。
交換品の28が届き、試着してみると……何をどう頑張っても入りそうにありません。
お手頃価格なので、生地やデザインに不満はありません。
しかし同じサイズでも、個体によってこんなにもサイズ感が違うと困りますね。

2 2018-10-17

残念でした…
156センチ48キロ、27インチブラック購入。
ウエストが大きめ、26インチの方がタイトにはけたかなぁ。生地はマットな黒ではなくて、ナイロンぽい少し光沢がある生地でこれが本当に残念。安っぽい…安いんですけどね…

2 2018-10-17

ストレッチは効いていますが、結構かための生地です。ストレッチは横のみで、何故かウエスト部分は縦…縫製ミス?なのか、不良品ではないのでしょうか?アウトレット?
一番残念なのはファスナーです。つまみも小さくパンツに使われるモノとしてはナシです!開閉しづらいし、すぐに壊れそうです。

2 2018-10-16

痩せます😭
153センチ60キロで27は全くムリでした...
素材は 想像より硬い感じでした。

2 2018-06-20

身長167cm体重57kgです。レビューの小さめの意見が多いので、一つ上のサイズ30を選んだが、ウエスト部分ぶかぶか足ぱつんぱつんになっちゃった。やはりサイズ選びって難しいですね。

2 2018-05-19

丈が短く、パツパツ
仕事用にと昨年も同じ商品を買っていて、まさかのサイズも同じのを買ってしまった(><) もうひと回りサイズが大きければ今よりは余裕とがあったかと‥
29サイズで、168cm、体重58kgでは無理でした(´-_-。`) 今は無理矢理はいて夏終われば捨てます。

2 2018-05-12

一般のサイズよりかなり小さめ
届いて履いてびっくりしたわ!かなり小さめサイズなので、2サイズ上のものを購入する事をお薦めします

2 2018-03-27

小さい
ワンサイズ大きめを買ったほうがいいと思います。伸びも悪いです。人にやりました。

2 2018-03-26

レギンスです。
身長164センチ。痩せ型。普段はマウジーで24。UNIQLOだと23か24を着用しています。
1番小さいサイズを買い、普通に履けますが、ピタピタのレギンスです。ストレッチは全くないです。座ったり立ったりする時に苦です。
ボディラインをしっかりひろってしまうため、長いトップスを着ないとヒップラインが恥ずかしい感じになります。

2 2018-03-25

キツイ訳では無いのにファスナーが直ぐ空いてしまうのが残念です

• NAO_KOさん
  • NAO_KOさん

2 2018-03-21

ん〜…
足はピッタリなのに、ウエストがとにかくブカブカでした…
残念…

2 2018-03-20

謎な切れ端…
評価が良かったので購入しました。通販でパンツ買うのは初めてなので到着後、すぐ試着したら布の切れ端が2枚付いてました。
パンツ自体は伸びない。黒だけリニューアルしてるからか、みんなが言うような良さはわからない。
下半身デブで158cm50kgで27インチ購入。入ったけど膝回りがキツイ。ウエストはピッタリ。伸びてくれるといいな。

2 2018-03-19

値段どおりです
159センチ46キロ、下半身に肉がつく体型です。元々スキニーがあまり好きではないのもありキツキツはいやだなぁとレビューを参考に27インチを購入。実際はくともう1サイズ上でよかったな…という感想でした。脚の形がくっきりわかる、ウェストはボタンをしめるのがちょっときつい…。き、鍛えなきゃ…。生地自体は薄め、あと膝ぐらいの高さ、横の縫い合わせから10センチほど糸がびろーんと伸びててああ値段成り(1600円)だな…という印象です。切ればいいだけですけど。でもまあこれ検品すりゃ誰でも気づく欠陥なのでせめて切ってから送ってほしいな…。これでもっと値段が高いなら返品も考える商品でした。サイズは概ねサイズ表どおりですが、着丈だけ91センチ(表では88センチ)ありました。

2 2018-02-25

丈が短い
丈を気にしていなかった私が悪いのですが、長さが短くはけません。友だちにあげることになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ