【21日17:59まで特価】【今ダケ送料無料】...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

よく伸びるスキニーパンツ水色♪
サイズ:26 カラー:スカイブルー 購入
167cm 44キロ 股下83cm(ズボン丈80cm位) ヒップ82cm(小尻)
皆さんのレビュー&サイズ表とにらめっこしながら
悩みに々サイズを決めました!
よく伸びるので 試着ではそんなに短くはならなかったです。
長時間履いてたら 上に上がってくるかもしれません…

5 2019-01-14

細く見える
155センチ51キロ下半身太めで27ぴったり
黒に続いて白も購入
履きやすくてスタイル良く見えます
透けますので、ベージュ系の下着は必須です

4 2018-11-30

155cm 42kg 下半身太り(特にふくらはぎ)
マウジーなら24、25インチ。
サイズが分からなかったので、
ブラックの25、26、27を購入。
25と26だとサイズが全然違います。
25はゆとりなくピチピチ。
26はピチピチ感気にすることなく履けるのですが、変なしわ、生地のたわみが太もも裏や膝裏に出てしまい、美脚効果がなくなってしまう気がします。
みなさんのレビューに履いているうちにゆるくなるとあるので、ご自身で結構脚が太いなと感じてる方以外は25で大丈夫だと思います。
わたし自身、体重の割に下半身が太めです。

4 2018-11-29

ピッタリ?ピッタリ!
166cm、65Kg。ガッチリ体型過ぎるけど、はいてみたくて思い切って黒の30サイズを購入。
最初はいた時は「あ。小さい。失敗した。。。」って思ったけど、入りました。私くらいの体型だとなかなか納得出来る物って少ないんだけど、ピッタリだけど型は綺麗でした。そんなにお尻も強調されないし。生地はそんなに伸びないかなと。このお値段なら全然アリです。

4 2019-01-09

履きやすい
158cm48kgで27を買ってみましたが少し大きかったです。
着心地はいいのでサイズを下げて再度買ってみようと思います!

4 2019-05-30

いいですね(^^)
お安くレビューも良いので購入してみました。
158センチ、43キロです。
かなり締めつけが苦手なので、27にしたら緩かったかなぁ。(^^;
脚が綺麗に見える形のパターンなのは驚きました。ステキです。
やはり難点はウエストが大きいですね。
皆さんと似た感想になります。
私は足に生地が付くのが苦手なのですが、こちらはワンサイズ落としたほうがよかったかな。
ウエストは細くないのですが、それでも試着でゆるゆるです。

4 2018-10-28

160センチ、48キロで27を購入。ウエストは少し余裕ありますが、お尻とももはちょうど良かったです。

4 2018-11-06

154cm、59kgの私です。
入るかと心配でしたが一番大きなサイズ30で入りました!
太もも周りはもう少し細身でも良いかな〜と思いますが、ウエストはピッチリ(笑)なのでワンサイズ下げると入らないと思います。
同じ様な体型の方がおられるか分かりませんが参考になれば幸いです。
あと生地も縫製もお値段以上だと思います!

4 2019-06-29

薄地
163cm 53kg土偶な下半身。28を選択。
足を通した瞬間、無理かも。。。と思いつつ、ねじ込む。何度かガニガニ屈伸すると馴染みました。いけるよ。いけるんやけど。。。
私はいつもスキニーはくと股間が卑猥になる。
《前だけシャツin》は意図せず公然猥褻。
細い方は綺麗にはけるストレッチのきいたスキニーです。
内腿痩せて脱R指定頑張ります。
※ボタンホールの処理が甘く、断面の白い糸がやや目立った。ボタンをすると見えませんが、白いのがたまに抜ける。

4 2019-07-05

本当に足が長く細く見える!
レビューを参考に、最近痩せたのとこれからも頑張って痩せるつもりで26を購入しました。
157センチ47キロです。
足は細いけど太ももあたりは肉感たっぷり。
25と迷ってた自分を殴りたいです( ̄∇ ̄)
26が本当にピチピチ、ジャスト!という感じ。馴染んできて少し伸びたらちょうど良いかな。股上は浅め。
ウエストもそんなにブカブカじゃなかったです。泣
レビュー通り、チャックやボタンはちょっと心もとない感じ。。
太ってもっとパツパツになったら、はち切れそう(><;)
ただ、パツパツの割には内太ももの肉感をそんなに拾わず、細く見えるし、足も長く見えます!!
ブラックだからかも知れません。
これから履いていくうちに伸びてシルエットが崩れないよう願うばかりです。
今からの季節はちょっと暑いかなーと思いますが、ゆるっとしたシンプルなTシャツと合わせたら可愛いと思います!
ちょっと裏地はいろんなところから白い糸が出てるので、縫製はゆるいかと。
でも外見は問題なく着れそうです。
お値段も安く買えたし、買って良かったです!!

5 2019-03-23

ホワイト28購入しました。
身長158センチ、ヒップ89、太もも51センチです。透けるの覚悟でベージュカラーのガードルを履いて試着しました。最初に履いた時は太ももに横シワが寄ってしまい、ガードルの線もくっきりでサイズ失敗したかなぁと思ったんですが、次の日引っ張り出して履いてみたら横シワもなくなり、綺麗なラインで履くことができました。延びたのか、馴染んだのかわかりませんが(笑)
横から見ても、後ろから見ても、シルエットが本当に綺麗。久しぶりにスキニータイプのパンツを購入しましたが、これは当たりですね。心配なのはウエストのボタンがちょっとカチャカチャして、壊れなきゃいいなぁと思うぐらい。色違いで何本あっても良いと思います。

5 2019-03-11

リピートです。やっぱりよい!
152センチ、47キロ、メタボ、お尻でか、短足、中年女です。前回27で、今回26を頼みました。結果ウエストはそれほど変わりませんが、太ももがぴったりはけて、ジャストサイズでした。楽に履きたいなら27、綺麗にぴったり目なら26で良いです。このパンツは足の細さに比べてウエストが緩めなので、出産済みの
メタボ骨盤尻でか体型にはちょうどよい。他のメーカーはウエストと尻に合わせると、スキニーでは無くなってしまう…。短足なのでモデルさんみたいにアンクルにはなりませんが、丈切らず履けるので、助かります。前回買った物は毎日仕事に履いて、洗濯もガンガン回してますが、色褪せも伸びもありません。かなり頑丈です。膝も出ません、埃もつきにくいし、動物の毛も絡みにくいです。この形で是非デニムも作ってください。

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2019-02-11

ピッタリ
165cm51kgです。
皆様のレビューを参考にして28を購入しました。
ウエストは少し余裕がありシャツインして丁度いいぐらいです。
太ももふくらはぎはピチッとしてました。
ですが、数回スクワットしたらすぐ馴染みました。
下にタイツは履けなさそう。
丈はくるぶし上3cmぐらいで丁度いいです。
夏に素足でサンダル履くと、脚長に見えそうです。
股上が浅いのは嬉しいです。
最近なかなか股上浅めのパンツがなくて困ってました。ローライズ好きな私には完璧です。
もうちょっと浅くてもいいぐらいです。
今回は黒を買ったので、早速ベージュと白を新たに購入しようと思います。
交換用の伝票まで準備して下さる気遣いが嬉しいですね。

4 2019-01-20

何度もリピです
購入するのは3回めか4回めぐらいです。とにかく使いやすくヘビロテするので傷んできたかな?色あせてきたかな?と思ったら新しく購入しています。安いので気兼ねなく買えますし、形がとても良いです。○ニクロのスキニーは変なところが緩く変なところが食い込んだりしてあまり好きではないのですが、こちらは絶妙に「ここにゆとりがあると細くみえる」「ここはキツくても太って見えない」という形に出来ている気がしますので、いつも安心して購入できます。途中工場が変わったそうで生地やボタンが変わったようですが変わっても全然問題なく相変わらずヘビロテです。願わくば、ブラウンやキャメルやネイビーなど濃い色も出してください。星4つなのは色数を増やして欲しい、という1点だけです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-03-19

153センチ、55キロで28は少し大きめでした。
丈も長いので詰めたいくらいです。
ストレッチもそこまできいてないかんじ。
まだ試着のみですが履きやすいのでいっぱい履きます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ