DHOLIC【ディーホリック】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

丁寧な梱包、ありがとうございました♡

5 2020-07-04

発送も早いのでいつも助かります。またリピートで購入したいと思います。

SOMEWHERE半袖Tシャツ・全3色・b53892 レディース【tops】【トップス Tシャツ 半袖 ラウンドネック レタリング ロゴ 綿 コットン カジュアル シンプル かわいい 春夏】

4 2020-07-04

包装ちゃんとしているし、
嫌な思いしたことないです。

150センチ、42キロ、ベージュ。 安くてかわいくて買って正解。 上下セットが入っているとは思えない 厚みの荷物で、開けるまで不安でした。 写真通りのお品。 極...

ペプラムスウェット&スカートSET・全3色・b59092 レディース【ops】【セットアップ トップス 半袖 ハーフスリーブ ペプラム ペプラムトップス スカート ミディ丈 ミディスカート 単色 無地 シンプル カジュアル Hライン 春 夏】

3 2020-07-04

到着が大分遅かった。
しょうがないのかもしれないが…

3 2020-07-03

初めて利用しました。配送は早かったです。

メッシュスリーブTシャツ・全6色・b56204 レディース【tops】【トップス Tシャツ 半袖 透け感 シースルー シアー 袖コンシャス メッシュ 単色 フェミニン フリルスリーブ 春 夏】

4 2020-07-03

かわいいものがいっぱい
いつもお世話になってます!

中のカップがすぐ真ん中によってしまって、おっぱいの位置に合わせるのが少し大変。背中は見ての通りかわいい。私は1枚上着をきてきてます。 163.胸はE75.ブラッ...

バッククロスカップスリーブレス・全2色・d62106 レディース【tops】【韓国 ファッション トップス スリーブレス ノースリーブ バックシャン バックコンシャス バッククロス 単色 無地 シンプル カジュアル 春 夏】【ハイホリHIHOLLI】【sv企画】

• Marilyn'さん
  • Marilyn'さん

2 2020-07-01

8000円以上で送料無料ですが、返品等をして合計金額がそれより下回るとわざわざ送料を後日請求(請求額にプラス)されます。
それが実費で返品、交換してもです。
結局損した気持ちになり、サイズ選びやデザイン選びに失敗するとそこそこお金がかかりますし買うときは慎重になります。
こんなことなら返品時高い方の宅配ではなくメール便とかにすれば良かった。
実費の負担が大きすぎる。
他のレビューにも同じような例で書き込みを見ました。
通販には慣れている私にとってもこんなお店は初めてでした。

【爽やかでポイントになるTシャツ】ストライプドルマンスリーブTシャツ・全2色・b62502 レディース【tops】【韓国 ファッション トップス Tシャツ 半袖 ハーフスリーブ 半...
Tシャツとありますがブラウスのような素材でポコポコとしています。裾もゆとりがありすぎて生地もしっかりしすぎており、思っていたものとは違いましたので返品...

2020-07-02
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-01

楽天では、5回購入させて頂き、洋服のデザイン、洋服の生地もしっかりしていて洗濯してもよれたりしないので気に入って何度も購入したくなるお店です。
名古屋PARCOの店舗も好きで購入したりしてます。いつも丁寧な梱包に感謝しますありがとうございます。又、注文させて頂きます。

4 2020-07-01

発送は早かったかと思います。
強いて言えば、付属で付いてくるあれは、どう靴につけるものなのかの説明があると良いと思います。

5 2020-06-30

いつも利用しています。ありがとうございます^ ^

5 2020-06-30

早めの到着で丁寧な梱包でした。

前からみたらフツーのTシャツ。 モデルさんが着てるの見てもわかるくらい薄いですが 一枚で着ないのでOKなのかと。 歳を考えてブラックにしましたが とてもシン...

【マラソン特価】バックツイストTシャツ・全4色・t62082 レディース【tops】【韓国 ファッション トップス Tシャツ 半袖 ツイスト バックシャン バックコンシャス ハーフスリーブ 単色 無地 シンプル カジュアル 春 夏】【ハイホリHIHOLLI】

5 2020-06-29

迅速でよかったです。 数ある服から選び品ぞろいも豊富です。

【ラブリーなムードのワンピース】ティアードキャミワンピース・全3色・t59354 レディース【ops】【韓国 ファッション ワンピース ロング ロングワンピース キャミソールワ...
思っていた通り素敵なワンピースで色 形 布地 がよくお値段以上でした。 ありがとうございました。

5 2020-06-29

サイズが細身の印象がありましたが、じっくりサイズを見て購入したので良いお品に出会えました。指輪を何点か買いましたが全て可愛いですし、画像通りでした。

5 2020-06-29

配送は若干遅いですが、評価通りで問題なし。包装もちゃんとしています。

5 2020-06-29

迅速な対応で丁寧な梱包でした。
また利用します。