DHOLIC【ディーホリック】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

リピ購入で再度ブラック購入。身長が低いのでモデルさんの様に着こなせませんが伸びがよく作業着として使用してます。またリピしたいです。

2TYPEブーツカットパンツ・全2色・b62971 レディース 【pt】【韓国 ファッション ボトムス パンツ ロング ロングパンツ 2TYPE ベーシック スリット 美脚 ブーツカット ウエストゴム スリム フィット 細身 シンプル 無地 体型カーバー 秋 春】

5 2021-04-18

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

• 凜屋さん
  • 凜屋さん

2 2021-04-17

基本的に全部素材が安っぽいし、着用感も写真と違うことが多い。(タイトめに見えるが、全体的にゆったりしている)
色の濃い服や、薄手の服を買うのには向いているかもしれない。

ペンシルスカートとは言うものの、シルエットが先に行くほど細くなっているわけでもなく野暮ったい印象です。シルエットに期待している人は買うべきではありませ...

ベルトSETペンシルスカート・全3色・t67830 レディース 【sk】【スカート ミディ丈 ミディスカート ペンシルスカート タイト 単色 無地 シンプル 大人 ベーシック ベルト 春 秋 韓国 ファッション】【ハイホリHIHOLLI】

5 2021-04-16

予想より早く届くし綺麗に梱包してあって大満足です!

【只今10%OFF】ドットリンクルロングスカート・全2色 t52248 レディース【sk】【スカート ロング ロングスカート ドット ドット柄 リンクル カジュアル ウエストゴム】
とても気に入ってるのですがウエストのゴムが回るというか折れるというか…そこだけが残念!けと履きやすいし合わせやすいので毎日のように履いててもう一枚買お...

5 2021-04-16

早い!丁寧でした(^_^)可愛いし、スタイル良くなって見えます!

5 2021-04-16

とても迅速で丁寧な対応に心から感謝しております。本当にありがとうございました。

【只今10%OFF】リブボタン配色ラインニット・全3色・b65833 レディース 【tops】【トップス ニット ニットトップス 長袖 リブ ボーダー柄 カジュアル 大人 スリム 秋 冬 韓国 ファッション】【ハイホリHIHOLLI】

3 2021-04-16

注文から発送まで2週間ほどかかるので、欲しい商品があったら早めに注文したほうが良いです。

5 2021-04-16

初めて利用しましたが、梱包も綺麗で発送も早い。流行りがリーズナブルに手に入る!
文句なしです!

5 2021-04-16

発送が早くとても嬉しいです。
デザインがとってもかわいくて大好きなショップです。

可愛すぎるかもと試着してみたらスタイルよく見えるしキレイ目パンツに合わせたら大人っぽいかも! とても気に入りました! まだ寒い日もありますが夏近くまで着...

【只今10%OFF】チェックティアードブラウス・全4色・t63133 レディース 【bl】【韓国 ファッション トップス ブラウス 長袖 上品 体型カバー ティアード Vネック デコルテ ギンガムチェック パターン フェミニン カジュアル デイリー 秋 春】

4 2021-04-15

きれいに梱包されて、商品が届きました。有難うございました。

4 2021-04-15

丈を直せば着やすさは良いと思います♪
こう言うタイプのパンツは初めてなので、丈を直して履くのが楽しみです。

153cm小柄な体型です。 丈が長いので直してからじゃないと着れないな! 生地はサラサラしてて肌触り良いです。 スケ感もそれほど気になりません。お洒落な感じで...

【只今10%OFF】【今ダケ送料無料】グロッシープリーツパンツ・全4色・b55150 レディース 【pt】【パンツ ズボン ロング ストレート ワイド シンプル 無地 プリーツ ウエストゴム 光沢 グロッシー カジュアル 夏 秋 春】

1 2021-04-15

不良品ばかり売ってませんか?どれも写真とは違う粗悪品ばかりです。

ワイヤーが外に飛び出していました。危ないので返品しました。そもそもワイヤーは入っているのか分からないぐらいふにゃふにゃなものです。見た目も安っぽく手作...

ペーパーヤーンフレアハット・全5色・n60433 レディース【acc】【韓国 ファッション 帽子 ハット ペーパーヤーン フレア フレアハット ワイヤー 涼しげ 爽やか カジュアル つば広 春 夏】

2021-04-15
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度はお届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも増して努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • akajishiさん
  • akajishiさん

3 2021-04-14

注文して、発送の手続きまで、早かったのに…
到着が遅く感じました。
あれで、一万近い値段(・・;)っと…なぞでした。

所々にゴミ!黒い糸くずなんでしょうか? きちんとたたんでありましたが…シワだらけ! きちんとアイロン掛けしてほしいですね! ズボンに関しては、ウエストに...

パステルジャケット&スラックスSET・全3色・t62486 レディース 【pt】【韓国 ファッション ボトムス パンツ ロング スラックス セットアップ サイドポケット 10分丈 十分丈 ストレート ハイウエスト 無地 ルーズ ウエストゴム パステル カジュアル 秋 冬】

• boy710さん
  • boy710さん

5 2021-04-14

シンプルなロゴがとても可愛くて、コーディネートしやすく、購入して良かったです。

【只今10%OFF】【今ダケ送料無料】SOMEWHERE半袖Tシャツ・全3色・b53892 レディース【tops】【トップス Tシャツ 半袖 ラウンドネック レタリング ロゴ 綿 コットン カジュアル シンプル かわいい 春夏】【UB3】

4 2021-04-13

到着まで一週間くらい。全体的に形もきれいな服がおおくて可愛い服が多いです

身長170ですが丈も大きさもぴったり 胸元が少しきついけどボタンは無理やり閉じました ラインを拾う服だけどスタイルよくみえそう。夏はTシャツと合わせてたく...

【只今10%OFF】ボタンスリーブレスワンピース・全2色・t59123 レディース 【ops】【韓国 ファッション ワンピース ロング ロングワンピース スリーブレス ノースリーブ レイヤード 単色 無地 シンプル カジュアル Aライン 春 夏 秋】【DN】