• bb*さん
  • bb*さん

4 2018-09-22

返品交換の経験から
身長152cm・痩せ型体型です。
ベージュを選びました。
手持ちのスキニーの実寸や着用感を踏まえて、商品ページに記載されているウエストサイズを基準にして25を購入したところ、とんでもなく小さかったです。
実際に着用してみて、これはヒップサイズを基準にすべきだったと反省、28に交換してもらいました。
そうするとウエスト部分だけがガバガバで、立ったり座ったり歩いたりしているうちに腰回りが下がってきます。
ウエスト以外の全体的なフィット感は理想通りですし、色もミルクティーのような優しいベージュで気に入りましたが、ウエストだけがしっくりきません。
ベルトでウエストを締めておかなければ非常に塩梅が悪いです。
私の場合は9分丈にはなりませんが、ロールアップしなくてもくるぶし丈ですし、膝下がぴったりフィットして脚が細く長く見える点は大変満足しています。
伸縮性に関しては手持ちのスキニーとの比較になりますが、中等度といったところで、正座もできます。

5 2019-01-14

細く見える
155センチ51キロ下半身太めで27ぴったり
黒に続いて白も購入
履きやすくてスタイル良く見えます
透けますので、ベージュ系の下着は必須です

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒップ86cm太もも49cm 28インチ!
40代出産2回、163cm、56kg、ヒップ86cm、太もも49cm の中年体型ですが、28インチできれいに履はけました!ユニクロやGUのパンツのように薄ーい生地ではなく、しっかりしたデニムに近い生地なのでお肉を拾いません。とても優秀だと思います!ダイエットできたら是非小さいサイズも購入したいです♪

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ザ・コットンパンツって感じです。
履いて半日も経つと自然に馴染んできますが、数日経つとゆとりが出てきます。こちらはサイズ27にしましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかも。(普段ユニクロだとサイズ22)
写真左のユニクロと比較しても見た目は変わらなく見えますが、このパンツを履くと足が細く見えると言われます。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ、50キロ、27インチぴったり!
153センチ、50キロで27インチがぴったりでした。丈も長すぎないし、裾に向かってぴったり添うようなシルエットなのでブーツインもキレイにきまります。程よく厚みのある生地で、肉感を拾いすぎないところも優秀!ストレッチも動きやすいです。気に入りすぎて、すぐに白をリピしました。通販でパンツを買うのはかなり勇気がいりましたが、人気なのがわかります。超おすすめです!

• miiriiさん
  • miiriiさん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごくいい
通販で こんなにピッタリのボトムが購入出来て嬉しい〜。
身長160 体重46.7 脚少し細め 上はM 下はSの体型です。
今回 サイズ26を購入しました。
通販はもとよりお店でもピッタリするズボンを探すのは大変でしたが
これはとても良い^^)v
白と黒の両方を購入しました。
生地的にもシッカリしていて股上も深すぎず浅すぎずです。
せっかくだから 白と黒を予備用に再度リピするつもりです。
あと不良品返品用に着払い伝票が入っている素敵なお店です。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
下着が響かないし、ストレッチも効いてるし、とっても気に入ってますのでリピート購入で2本まとめ買いです。日常の通勤に重宝しています。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

4 2017-04-08

伸びる!
155cm、60kgで運動不足&中年太りでお腹周りにでっぷりお肉ついてます。もちろん一番大きなサイズを購入です。最初に試着した時は「ウエストのボタンが止まらない」と思いましたが、しばらくそのまま履いていると生地が程よく伸びてボタン閉められました。浅履きで、ちょうど腰骨の位置でボタンを閉じないといけないので、いつものパンツよりウエストサイズ大き目を買わないといけなかったようです。でも私の場合はこれ以上大きなサイズは無いからね(汗)。ともかく、ボタン閉じることが出来て良かったです。ワンピやチュニックの下にスッキリ履きたいと思って買ったので、太ももやふくらはぎのピッタリした感じはイメージ通りで満足です。外出時に履いてみて膝が出たりしなければリピします。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
いったい何本買ったのでしょう???ってくらい黒スキニーをリピしています。娘がこの黒スキニーの履き心地、素材、丈の長さが大好きで、私も気に入っているので2人分購入しています。安くて履きやすくて足が細く見える。またリピですよね★

4 2017-02-28

良い感じ
163センチ62キロ最近めっきり中年太りで入るか悩みながらsaleで黒と白の30を購入しました。思っていたより伸びはなかったけど空腹時にピッタリでした~

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考に購入しましたが、サイズぴったりでした。重宝しています。

5 2014-05-12

細く見える!!
ブラックのサイズ29を購入しました。
ホコリが若干気になりますが、細く見えるので買ってよかったです。
ストレス無く楽ちんに履けます!

• レオ太さん
  • レオ太さん

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm:46kgで腰が張っているので下半身デブです。通常は61cmサイズとか27インチを履いているので27インチを購入したら大きかったので26インチに交換していただきました。
そしたらぴったりだったのでとても良かったです♪ストレッチがあるためとても履き心地が良いですしみなさん言ってるように通常黒のズボンってホコリがすぐ付きますがこちらはそんなにつかないのでとっても良いです。色違いも購入予定です。
交換の際の送料も無料ですし対応もとてもとても良かったです!本当に素敵なショップさんです☆

• COCOCOAさん
  • COCOCOAさん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ、53キロ。28の黒購入。スキニーを買うのは久しぶりです。
ほかの方のレビューにもあるように、最初に足を入れたときは、ぴたっとし過ぎて失敗したかなと思いました。
でも数回の洗濯後、履きやすくなったように思います。(のびた?)
スキニーによくある、足はピタッとウエストぶかぶかなんてこともなく。
ウエストもちょうどよい。
股上も浅すぎず、普通(OKという意味です)。
足全体もたしかにすっきりして見えるのですが、
おばさんお尻が気になるので、隠れる丈のトップスに
合わせます。
丈が短めなので、折らなくてもヒールにも合わせやすいです。

4 2016-12-12

買って良かった
163センチ.56キロ、サイズで28か29と迷いましたが、履けないよりはと思い29注文。結果ぴったりでした。下半身太めですが、肉感を拾いすぎず足の形もきれいに見えます。生地も薄すぎず年中はけそうな感じです。とても気に入りました。後ははいていくうちにどうなるか?です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ