【マラソン特価10%OFF&送料無料】スパンデ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

5 2018-03-01

着痩せします!
163cm、50キロの私はレビューを参考に27のブラックを購入しました。キツいかなぁ〜と心配でしたが、ピッタリちょうど良くてビックリ!少しストレッチもあり、コレを履いたら必ず 痩せた?!って言われます(笑) 何よりブラックなのに、ホントにホコリ何かが付きにくいんです!!この価格でコレは絶対オススメ。ホワイトも買います。

• soumegさん
  • soumegさん

4 2018-03-04

モデルさんの足が綺麗なんでつられました。
164cm 45キロ レビューを読んで26の黒にしました。
履くと若干きつめのピッタリ→半日経って太もも周辺が緩くなりました。
これ以上伸びないといいな。合わせやすいのでたくさん履きます。

4 2017-12-19

思ったより薄手なので真冬以外活躍しそう。伸びが良くて窮屈さはないけれどしっかりフィットしていてスキニーラインを楽しめます。
ただ着丈がちょっと短い印象です。

• memo5871さん
  • memo5871さん

5 2018-04-02

白スキニー
普段はウエスト56の物を履いている。これは25を買ってぴったりです。
はきやすい。
動きやすい。
安い。
スタイル良く見える。

5 2016-04-03

届きました
27ホワイト購入です。
159の51でお尻が大きめです。
見た目、ちっさ!と思いましたが履いてみるとぴったり(笑)
このお値段でこの商品なら、色違いでも購入しようかなと思います

4 2017-04-05

27サイズ
身長158cm 48kg ぴったり。そして、全然きつくないです。
ただ、何回か履いて 歩くしゃがむの動作でおけつのところがズリ下がる。まだ洗濯していません。洗ったらまたぴったりになるかも・・

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ47キロで下半身が太めですが27インチで入りました。
ストレッチも効いてるので楽にはけますが、ふくらはぎやふととモモはむちむちしています^^;
シルエットはきれいです。
ホワイトが欲しかったので手ごろに買えてよかったです^^

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段一番小さいサイズを買うことが多いです。
150.40キロで足、お尻太めです。25のブラック購入しました。モデルさん並みにはいきませんが、スキニーでもスパッツよりではなく、ジーンズに近くて履きやすかったので、買ってよかったです。

4 2016-02-27

リピート
158cm53キロ通常Mサイズ9号の私ですが、以前黒の28を購入。かなり伸びもいいし、かと言ってレギパンほど薄すぎて無いのでコスパはいいと思います。丈もモデルのような9部丈で調整する必要もなし。サイズ感が困りますが、黒は28、今回購入した白は29を購入しました。白だと透けがあるのでワンサイズ大きめがいいと思います。

2 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ん〜
レビューが良かったのと、お安くなっていたので黒の25を購入しました!足はぴったり良い感じなのですが、ウエストがゆるゆる…冬なので腹巻してもまだゆるいです(;_;)やっぱり試着しなきゃわかりませんね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ