5 2013-03-31

3点セット
季節の変わり目で お肌の調子が良くなかったので 思案中のところ レビューが良かったので、とりあえず3点セットを購入してみました。化粧水は 臭いがちょっと気になりましたが、浸透力がとても良くて もう一度つけなくていいかな?って感じでした。でも美容液がしっとりしていて かなり良い付け心地でした。クリームは とてもいい香りで 癒されます。このクリーム好きです。使い始めてまだ3日程ですが、肌荒れもなく、ファンデのノリが以前より良くなって ウキウキしてしまいました。これからの季節ならこれいいかも お勧めです。注文番号(79211)

4 2013-02-28

早速バラの花と共に届きました。。。
もう誰にも負けない程の、乾燥肌なのでどんな化粧水や美容液を使っても、初めはオッ!今回は良いかも!とワクワクするのだけど。。。やはりカッサカサになってしまうので、気がつけばネットで化粧水を探していました。そんな時このプラセンタの化粧水に、出会いお試しのセットを購入し、気に入りこのセットを購入しました。パリパリにならないで、シットリ肌になるのを祈るばかりです。その時には、また喜びのコメントを書きますので。。。

5 2012-08-03

コスパが良い
1500円のお試しセットを使用してから購入を決めました。
使ってみて母の滴はコストパフォーマンスが高いと感じました。
何年間もニキビに悩んでいて、3年前からプラセンタの基礎化粧品を使っています。プラセンタの基礎化粧品を使い始めてからはニキビに悩まされることが減り、現在は「肌がきれい」と言ってもらえることもあるほど、改善されました。
しかし、以前使っていたものは肌には合っていたものの、大変高価で今後ずっと継続するのは難しいと思い、リーズナブルなプラセンタの基礎化粧品を探していたところでした。
何を使っても荒れないという丈夫な肌ではないため、最初は不安でしたが、荒れることもなくニキビなどもできなかったため、購入を決めました。
母の滴はリーズナブルな値段で効果も遜色ないので、大変ありがたいです。今後も継続使用したいと思っています。

5 2012-04-19

そろそろ高級ブランドの、エイジングラインか美容整形のリフトアップだな・・・って考えてたんですが、プラセンタサプリを検索中、偶然この商品を見つけました。
口コミも良かったので、3点セットを購入。
普段のお手入れは、べたつきすぎでニキビができるので、化粧水程度ですが、クリニックの低周波・高周波のリフトアップメニュー、レーザーフェイシャルは3週間に一度ペースで通ってました。
ここのところ忙しく、クリニックが遠いので足が遠のいてしまい・・・効果もあまり感じられなかったし。
しかし!!この3点セット、だめもとで購入してみたんですが、使い始めて2日目でまず肌がやわらかく、すべすべになったんです!!4〜5日目には目の下のたるみ部分がふっくらしてきたのを実感。毛穴がしまったのは間違いありません。職場でもくすみがとれて、顔が白くなったと言われました。
サプリとの併用なので、余計効果がでているのかもしれませんが、まだ2週間弱なので、もう少し様子を見てみたいです!!
クリニック通いや整形しなくてすめば、経済的にもこちらの商品がだんぜんお得!!

5 2012-01-30

良いですよ〜♪♪♪
お試しセットを使用して良かったので、3点セットを購入しました。定期購入すると更に10%オフなので、定期にするかとっても悩んだのですが、定期にすると4回はキャンセルできないこと(3か月毎にすると1年も!)と、3品の減りが均等になりそうもないので、とりあえず随時にしました。単品でも「○個セットは10%オフ」なんてしていただけると嬉しいですね。(いつもクリームが一番早くなくなるので・・)
このお値段なら、今まで使っていたクリーム1個分よりお安く、トータルで惜しげなくたっぷり使えます♪まだ使用して1週間ほどですが、すでに目元のちりめん皺が少しずつ浅く目立たなくなってきました\(^o^)/本当に嬉しいです(涙)
これからは、末永く母の滴にお世話になりたいと思っています。

• K7227さん
  • K7227さん

4 2011-12-17

今までなかなか良い化粧品に出会えず、乾燥に良いといわれるもののトライアルを色々試してみました。
それぞれそれなりに良かったのですが現品購入してずっと使用していきたいと思ったのはこちらです。
朝 化粧して、夕方、酷い時には昼頃には乾燥して顔がパリパリ 目元に皺ができてましたが、こちらを使用してからは夜まであまり乾燥しなくなりました。
これならほうれい線も少しは薄くなるかな?と期待を込めてしばらく使用していきたいと思います!

5 2011-07-07

40歳近くなるにつれとにかく肌が乾燥して笑うとしわしわになってしまうくらいでした。ハリもなくなってるのかな・・・。で某コスメサイトで自分にあってるみたいだったので、最初お試しセットを購入して良かったのでこちらのセットを購入しました。
中々ラインで使ったりすることはないのですが、やはりラインで使った方が効果があるような気がします。
すぐ浸透するので、よくある保湿化粧品のようにべたべた感じはあまりありません。丁度良いしっとりもっちりな感じになります。
目の周りや目じりのしわがつけると薄くなり肌にハリが出るようになりました。
続けていこうと思ってます。

5 2011-06-05

効果にびっくり!
顔のシミ(加齢性のものと肝斑)がひどい状態で、去年まで皮膚科で内服薬とシミ抜きの一本5000円の塗り薬も使ってました。でも、高いしそんなに効果もないし…トランシーノがいいのか、なにがいいのか迷ってました。以前購入した試供品セット、まだ使ってなかったので、ダメもとで使ったらびっくり!試供品だけでも効果アリアリでした!!さすがに肝斑はまだ残ってますが、それでも顔の明るさや加齢性のシミは薄くなったと思います。本格的に続けていこうと思います。迷っている方は試供品セットから試してみる価値アリだと思いますよ。

5 2019-12-16

他を使えない
こんなに長く続けて使っているコスメははじめましてです。本当にいい商品でこの先も変えることはないと思います。色々と人気コスメを混ぜて使用したりした時と母の滴だけで使った時では他のを混ぜて使うとすごく肌の調子も悪くなり、混ぜて使うのはやめました。母の滴だけにすると透明感もハリ、肌の質も歴然に綺麗になります。母もとても気に入って、これはいい!と言って使ってます。クオリティの高さの割にお安めで助かります。時よりキャンペーンなどあったら嬉しいかなぁと思います。これからもず〜とお世話になります。

5 2019-01-28

エイジングケアにぴったり
いつも迅速にご対応頂き感謝いたします。母の滴を外から内から使うようになって、身体も肌も元気です。もう絶対他に浮気はしないと、出来ないと確信してるぐらい大のお気に入りです。一番気にしていた美白が初めは心配でしたが母の滴に変えてからはシミやソバカスが気にならなくなってきました^_^特別美白美容液を使う事なく肌も安定し、乾燥しないでシワ、ハリ感も格別です。いつもツルツルお肌でいられるので大満足です。エイジングケアにおススメ間違い無しの母の滴。サプリメントも素晴らしいです。すっかりハマってます^_^

5 2019-01-08

自分に
まだ使ってないのでわかりませんがサプリは、凄く良いので期待してます。

5 2018-08-26

いいと思います。
プラセンタEXと一緒に購入。
若いときからニキビや乾燥で毛穴はこれ以上開かない位開いています。
若いときは金銭的な余裕がなく、安価なものでは改善もせず今となっています。
40を過ぎ金銭的な余裕も出てきましたのでレビューのよかったこちらを購入しました。
使った翌朝、毛穴がほんの少しだけ浅くなってるような?
そんなこと今までなかったので続けてみようと思います。
まだ10日ほどですが自分でないとわからないくらいですが
少し肌が改善していると思います。

5 2018-07-05

他に浮気できないです。
今までで一番のお気に入りのシリーズでもクレンジング〜クリームまで完璧!いつも途中、他社の商品に乗り換えたりするのがパターンでしたが、もう母の滴を辞めたらと思うと浮気できません。。と言うぐらい気に入ってます。ハリ感も出るし、シワも増えず逆に最近ではシミが薄くなった様にも思えます。そしてシミも増えないし。とにかく若々しい肌を保ててると思います。プラセンタも毎日4粒飲んでますよ。これからもずっとよろしくお願い致します。年に1回でも特別な特典でもあれば嬉しいです(*≧∀≦*)

5 2018-05-21

満足です。
すっかりお気に入りです。このコスメを使っていると肌が枯れないんです。ふっくらしてシワなども気にならなくなり弾力も出ます。使っていて他のを使いたくなったりするのですがこれを辞めたらどうなるか?と言うのを考えると他を使う気にもなりません。しっかり効果がありこのコスパで大満足です。もし叶うなら更なるバージョンアップを進めてほしいなぁと思います。これからもよろしくお願い致します。エイジングにぴったりです!!

5 2018-02-13

プラセンタ大好きです!
以前から、プラセンタ大好きで、よく、使っているのですが、馬プラセンタの商品は少なくて、探していた所、こちらの商品を発見!お試しセットを使ってみて、とても良かったので、購入しました(^^)シミ、くすみ、肌の弾力、シワ、たるみ、いわゆる老化に対してとても効果があると思います(o^^o)次回もリピ決定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット