5 2023-07-23

もう何度目の購入か分からない位お世話になってます!
少しお高いですが、この3点セットとてもお気に入りで他の商品を使用する気になれません。
今後もお世話になると思います(^^)

• tamayu_sfさん
  • tamayu_sfさん

4 2023-08-18

続けてみます。
どのくらいお肌に効いているのか正直なところまだはっきりとわかりませんが、すべてのお肌にのせた時の塩使用感は大好きです。継続すれば 良さがわかってくるのかもしれないので 続けたいと思ってます。

5 2022-12-28

やっぱりコレ!
娘から『コレすごくいいから使ってみて』と某スキンケア商品をもらったので少しの間離れていました。
別に某商品が悪いとか肌が荒れたとかでは無かったですが、やっぱり私はこれ!【母の滴】が一番良いです。再確認しました。とても気に入っています。

• YOですさん
  • YOですさん

4 2015-12-07

何年も愛用してたのに〜
プラセンタ化粧品は何年も前から使用しています。今回商品が届き〜箱からボトルを出して・・・??化粧水液がボトルに満杯ではなく1.1センチの空きがありました。これまでは一度もなかったので驚き思わず空間が1.1センチもある〜と測ってみました。容器は密封されていないので・・・少しずつ漏れたのか?コンポの時点でのミスボトルか?コンポ時に誰かが使用したのか? いろいろ考えてしまいます。 とても残念です。だいぶ以前にはクリームが少ない状態のことがありました。密封ボトル状態での発送を願います。プラセンタ化粧品はお気に入りなのでこれからも使用したいと思っていますのでご検討頂きたいと思います。

5 2013-03-31

トライアルを使ってよかったので現品購入しました。
気になったのは、トライアルのクリームと現品のクリームの濃度?が違うことかな・・。
トライアルのは濃厚すぎてのびも悪く・・。水あめ?をぬっているような。
たまたまだったのかもしれませんが。
最近毛穴の開きも気になり年齢も30後半になりちゃんとしたケアしないと大変なことに!
と思っていろいろ探していたところ「母の滴」と巡りあいました。
いろんな製品のトライアルをためした結果、価格的にも品質もかなりいいかと。
ライスフォースと迷ったんですが、ここの商品の倍ちかくするし、効果もこっちのほうが感じるので。
商品の発送もかなりはやく助かっています。
3点セットを購入しましたが、使い終わったら定期便での購入を考えてます。
ようやく続けられる化粧品に出会いました(*^_^*)
注文番号13213

5 2015-04-27

無くなる前に3点セット、5点セットと、購入しています。滑らかで健康な肌になるのでお気に入りです。超敏感肌ですがこちらに出会ってトラブルから解放され救われました。ファンデーションや下地が合わなくて肌がかぶれたりしても、このセットを使うと、回復が早く助かってます。
肌キレイねと言われる事が多くなりました。オススメです!

5 2017-01-26

商品は良いと思います。
トライアルセットを試してからの購入です。化粧水、美容液、クリームとベタつき感無し。特に化粧水と美容液が気に入ってます!塗ってるという感じが無く、肌に入っていく感じが気に入ってます!このトライアルを使用する時、未だ以前のメーカー(無添加化粧品FのBC)を使用中だったのですが、比べて使用感が凄く軽いのに保湿性があって、コスパ的にも此方の方が安い様に思います。色々な面を考えて思いきって基礎化粧品の変更をしました!しかし、1つ気になったのは、2015年にも記載されてる方がいましたが、化粧水は本来ボトルに満杯なのですか?届いた時に確認したら、1センチ程空きがあります。美容液は満杯です。と、確かに箱には入ってるものの全ての商品に封がされてないのは少し気になりますね…。

5 2011-07-18

油分と水分のバランスが良くなりました
簡単3ステップ。猛暑のこの時期、クリームは夜たっぷり、朝うっすら。朝、クリームを省いて出勤した時もありますが、勤務先の空調等を考えると、やはり少しでもつけないと。それぞれの役目もあるので。今は、○○2の使用をストップしていますが、肌の調子は良好です。それ以上に、油分と水分のバランスが良くなっているようです。○○2を使用していても、月に1度のお肌チェックでは、油分が極端に少なかったのですが、今回のチェックでは、肌の油分も増えていました。
プラセンタ100の飲用も続けていますので、相乗効果だと思います。目標としては、1箇所気になるシミがありますので、それが薄くなることです。

5 2019-05-06

ぴったりです
何度もリピート中です。今まで本当に様々なコスメを使ってきましたが私には母の滴が一番の実感するコスメです。サプリも同時に飲んで50代に入った私でも30代後半に見られます^_^実感には個人差がありますが乾燥肌、敏感肌の私にはどんなコメントより、やっぱこれ!なんです。今まではすぐにほかのコスメを使ったりしてましたがこんなに続いているコメントはありません。サプリとの併用もあり維持出来ていると確信出来ます。これからも末永くよろしくお願い致します。^_^

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2016-02-22

トライアルから
トライアルを使用して現品購入しました。クレンジングミルクだけはちょっと合わない気がしたので、こちらの3点セットと洗顔フォームを注文。トライアル夜→朝→夜3回の使用でも荒れることなく、痒くなることもなく、毛穴が小さくなり、お肌のハリも出てきたように思います。しばらく使い続けてみたいです!プラセンタサプリも併用していきます!

5 2016-01-20

オススメ!
使い始めて約2週間たちました。
朝の肌がもっちりとしてきました♪
冬の乾燥もなくなって、すごく気に入りました♪
またリピします!

5 2013-02-09

限りなくリピしています
最近は、化粧水のサラリ感がお気に入り。美容液の浸透性も良いですし。クリームもベタつかないしっとり感がしっかりと保湿指定感じでとてもいいです。

5 2017-03-14

すぐ実感しました。
プラセンタの基礎化粧品に半信半疑でした。
私は3点セットを購入しましたが、
夜使い、朝起きた時に肌のコンディションが
良くなってるのを実感しました。
使用し始めて数日ですが、
長く使いたいと思えるものを見つけられた気がします。

4 2022-03-20

昨年の11月くらいからフルラインで使用してます。
初めてこちらを使った翌朝は肌がツルツルになり、とても感動しました。
3点だけでも潤うので、すごくありがたかったです。
その後2ヶ月くらいまでは、肌も白くなった感じもして十分満足してました。
でも、4ヶ月経った今は少し肌が乾燥するようになりました。
今時季特有の花粉とか黄砂の影響もあるのかもしれないですけど…。
もちろん、今まで使ってた化粧品に比べたら全然潤う方なんですが、あと少し物足りない…。
つける量を多めにしても、少し乾燥してしまいます。
多めに使用する分、減りも早くなり、クリームなんて1ヶ月も持たなくなりました(ーー;)
また化粧品ジプシーを復活することになりそうですが、こちらもお気に入りなので、また戻ってくるかもしれないです。

• shizu1979さん
  • shizu1979さん

5 2021-08-05

劇的変化
サンプルを使った時点でとても使用感が気に入って本品を購入しました。どれもとても優しい使い心地で浸透もとても良く肌効果も高いと思いました。明らかに変わったのがお肌の柔らかさ、保湿力です。本当に肌が生まれ変わったかのようです。洗顔後もすべすべなんです^_^使ってみて良かったなと思いました。特に美容液とクリームがお気に入りです。美容液は2プッシュ使っています。とてもよく伸びるし浸透も早くべたつきません。クリームも本当に特徴のある質感でべたつかないのに保湿力があるのが不思議です。お肌を甘やかさない、本当のスキンケア製品に出会えて嬉しいです。忙しい毎日でもスキンケアをする時間が楽しくなりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット