4 2024-01-13

試供品
丁寧な梱包でした。
はじめての化粧品ですが、実感が出たらいいです。

5 2024-02-21

使い心地が良い
他社の馬プラセンタ美容液を愛用していますが、何か良いクリームがないか探していてこちらを試してみました。3点ともとても使い心地が良かったです。クリームは軽いジェルクリームのような感じで付けた時は少しペタペタしますが翌朝はスベスベです。価格もこの品質で良心的です。

5 2023-02-25

この歳になりさすがに肌質の衰えを実感し、基礎化粧品の見直しをし始めていました。プラセンタを探してようやく良い商品に会えたと思いました。プラセンタは元々興味があり試した事はあったのですが、可もなく不可もなくイマイチ効果がよく分かりませんでした。
先ずはお試しでと思い使ってみたところ、刺激もなく、化粧水はスッと入りベタつかないのにしっとり、美容液も安心感ある潤いで、クリームも程よいしっとり感で、私にはとても合っている様です。物足りない時はクリームを少々重ねづけしました。翌朝、肌が均一に整えられた様な、スッキリしているというか、気になりだした小ジワ予備軍に効いた気もします。
こちらは馬の出処も、馬の恩恵もしっかりした商品管理の元に作られている様ですし、使用感も安心感がありました。ただ他社でもたまに試供品や現品との違いがある場合や、長く使用していると肌が慣れるのか?効果が分からなくなる時があるので、この度は更に現品を購入させて頂き、しばらく使用してみたく思います。
とっても理想的でしたので、届くのが楽しみです。

5 2022-11-21

一泊の旅行のために何かいいのがないかなと探していたところ、母の滴にたどり着きました。化粧水だけでもかなりしっとりするのには驚きました。美容液、クリームも少量でしっとりします。このような化粧品は今までに出会ったことがありません。50過ぎでいるので、年齢にあった手入れをしていきたいと思っていたので、今後普通サイズを買ってみようと思います。

5 2022-12-05

しっとり
クリームがとても肌に密着して良い感じです!
お試しで良ければ購入します!

5 2022-09-21

再購入検討中
以前使っていて、とても良かったので再検討する為に購入しました。まだ使ってないですがやっぱりよければ現品を購入したいと思ってます。母はこちらのコスメがとても気に入ってます。プラセンタサプリは気に入って飲んでます。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2021-06-22

良かったです
化粧水、美容液、クリームどれも良い感じでした。特にクリームが気に入りました。肌にグングン入って、艶もハリも出る感じです。
購入するなら取り敢えずまずはクリームを買うと思います。美容液は長く使えば効果が出てくるかもしれませんが、すぐにわかるはっきりした効果は感じなかったので価格のバランスを考えると購入は迷うところです。

4 2021-11-05

アラフィフになり、今まで使ってた化粧品では冬は厳しくなり、今は化粧品ジプシーしています。
数日使った感想です。
化粧水はとてもシャバシャバとしたテクスチャーです。
つけてもつけてもすぐ肌に浸透してしまいます。
重ね付けしていくと、肌がツルツルしていくのがわかります。
美容液はとろみがありますが、これまたすぐに浸透します。
気になるところは二度づけしました。
クリームは油分少なめとあるように、とても滑らかなクリーム。
気になるところは二度づけしました。
ベタベタしなくて、ちょっと私にはさっぱりめに感じる化粧品です。
肌表面はさっぱり。
でもすごく乾燥するとかじゃなく、内部はなんとなく潤っているような…。
そして、びっくりしたのが、朝起きると肌がツルツルしてました。
元々昔から乾燥肌なので、知らず知らずに油分を多めに足してましたが、あまり油分を足すとかえって肌のバランスが崩れるらしいので、しばらくはこちらの油分控えめなシリーズで使って様子を見るのもありかなと思います。

• y830919さん
  • y830919さん

4 2022-04-25

年齢的に、変えようと
到着してすぐ使い始めてみました。納得出来たらリピートで買うつもりです。レビュー拝見してこの商品を、試してみます

4 2022-03-13

かなりの敏感乾燥肌なので不安でしたが、問題なく使用出来ました。
かなりしっかりしたとろみでビックリしましたが塗った感じは重くならず良い感じです。
此で張りやシワが無くなるといいのだけれど。
でも安心して普通サイズ商品購入出来ますので暫くお世話になろうと思っています。

5 2020-10-14

紫根エキス
気に入りました。馬プラセンタはサプリをずっと飲んでて基礎化粧品は使ったこと無かったので前々から気になってた商品です。やっと思い切って購入したところ刺激もなくベトベト感ないのに潤ってる感じ シミやたるみに効果期待して次回は通常サイズ購入したいと考えてます。

4 2019-10-08

化粧水のあともさらっとしています。美容液、クリームものびがよく使いやすいです。使い始めたところなので、効果はまだわかりませんが、期待できそうです。

4 2022-03-17

結構いいかも
つけた感触はとても良いです。お試しなので効果はわかりません。

5 2022-03-10

母の滴サラブレッド100を飲み始めて四日経った頃、手の指先がガサガサだったのがツルツルになりました。これは基礎化粧品を試してみようとトライアルセットを申し込みました。クリームを気になるところは二度塗りしたのでなくなるのが速かったです。なので、三点セットを注文しました。

4 2021-11-09

まだ 使っていませんが 期待を込めて😊

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット