4 2021-11-05

アラフィフになり、今まで使ってた化粧品では冬は厳しくなり、今は化粧品ジプシーしています。
数日使った感想です。
化粧水はとてもシャバシャバとしたテクスチャーです。
つけてもつけてもすぐ肌に浸透してしまいます。
重ね付けしていくと、肌がツルツルしていくのがわかります。
美容液はとろみがありますが、これまたすぐに浸透します。
気になるところは二度づけしました。
クリームは油分少なめとあるように、とても滑らかなクリーム。
気になるところは二度づけしました。
ベタベタしなくて、ちょっと私にはさっぱりめに感じる化粧品です。
肌表面はさっぱり。
でもすごく乾燥するとかじゃなく、内部はなんとなく潤っているような…。
そして、びっくりしたのが、朝起きると肌がツルツルしてました。
元々昔から乾燥肌なので、知らず知らずに油分を多めに足してましたが、あまり油分を足すとかえって肌のバランスが崩れるらしいので、しばらくはこちらの油分控えめなシリーズで使って様子を見るのもありかなと思います。

• y830919さん
  • y830919さん

4 2022-04-25

年齢的に、変えようと
到着してすぐ使い始めてみました。納得出来たらリピートで買うつもりです。レビュー拝見してこの商品を、試してみます

4 2022-03-13

かなりの敏感乾燥肌なので不安でしたが、問題なく使用出来ました。
かなりしっかりしたとろみでビックリしましたが塗った感じは重くならず良い感じです。
此で張りやシワが無くなるといいのだけれど。
でも安心して普通サイズ商品購入出来ますので暫くお世話になろうと思っています。

4 2022-03-17

結構いいかも
つけた感触はとても良いです。お試しなので効果はわかりません。

5 2022-03-10

母の滴サラブレッド100を飲み始めて四日経った頃、手の指先がガサガサだったのがツルツルになりました。これは基礎化粧品を試してみようとトライアルセットを申し込みました。クリームを気になるところは二度塗りしたのでなくなるのが速かったです。なので、三点セットを注文しました。

4 2021-11-09

まだ 使っていませんが 期待を込めて😊

5 2021-11-08

ほかと違う!
年齢が進むにつれ新しく良いものを探してて、お試しでトライアルを購入、次の日から肌に変化を感じました。個人的な感想ですが、1週間立たないうちに、ザラついてた肌がツルッと滑らかに肌ってこんなにもツルツルになるんだとつけてて気分も気持ち良くなりました。
リピ決定です。

5 2021-10-08

化粧水はあまり入っていかない印象ですが、翌日の肌の調子は悪くないです。年齢を重ねるとターンオーバーは3が月かかると言われたので、とりあえず3か月、使い続けてみようと思います

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2021-06-22

良かったです
化粧水、美容液、クリームどれも良い感じでした。特にクリームが気に入りました。肌にグングン入って、艶もハリも出る感じです。
購入するなら取り敢えずまずはクリームを買うと思います。美容液は長く使えば効果が出てくるかもしれませんが、すぐにわかるはっきりした効果は感じなかったので価格のバランスを考えると購入は迷うところです。

5 2020-10-14

紫根エキス
気に入りました。馬プラセンタはサプリをずっと飲んでて基礎化粧品は使ったこと無かったので前々から気になってた商品です。やっと思い切って購入したところ刺激もなくベトベト感ないのに潤ってる感じ シミやたるみに効果期待して次回は通常サイズ購入したいと考えてます。

5 2021-06-27

思っていた以上でした。
思っていた以上に使用感良かったです!
3点セット購入予定です。

5 2021-05-24

目の下のしみが気になって使い始めました。とても肌なじみがよく、もう少しで無くなりそうなので、通常サイズの三点セット購入しました。

• nene7588さん
  • nene7588さん

5 2021-01-08

想像以上に良い商品でした。しばらく使ってみようと思います

4 2019-10-08

化粧水のあともさらっとしています。美容液、クリームものびがよく使いやすいです。使い始めたところなので、効果はまだわかりませんが、期待できそうです。

• MiiM9963さん
  • MiiM9963さん

5 2019-09-07

お試し用を買いました。肌が柔らかくなりました。シワ、ハリは少し良くなったかな?って思うぐらいです。ニキビが減って新しくニキビが出きることもなかったです。酵素洗顔を使うとヒリヒリしてたのが全くヒリヒリしなくなったのにはビックリしました。個人差はあるかもしれないですが敏感肌の方にはオススメします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット