【送料無料】プラセンタ 専門店 | 母の滴 ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

紫根エキス
気に入りました。馬プラセンタはサプリをずっと飲んでて基礎化粧品は使ったこと無かったので前々から気になってた商品です。やっと思い切って購入したところ刺激もなくベトベト感ないのに潤ってる感じ シミやたるみに効果期待して次回は通常サイズ購入したいと考えてます。

• nene7588さん
  • nene7588さん

5 2021-01-08

想像以上に良い商品でした。しばらく使ってみようと思います

4 2019-10-08

化粧水のあともさらっとしています。美容液、クリームものびがよく使いやすいです。使い始めたところなので、効果はまだわかりませんが、期待できそうです。

• MiiM9963さん
  • MiiM9963さん

5 2019-09-07

お試し用を買いました。肌が柔らかくなりました。シワ、ハリは少し良くなったかな?って思うぐらいです。ニキビが減って新しくニキビが出きることもなかったです。酵素洗顔を使うとヒリヒリしてたのが全くヒリヒリしなくなったのにはビックリしました。個人差はあるかもしれないですが敏感肌の方にはオススメします。

3 2019-10-16

可もなく不可もなし。荒れる事もなくコンディションは良かったと思います。他の製品も検討していますので候補としては優秀な方になります。