5 2014-01-03

アラフォー乾燥肌です。
個人的にフコイダンと相性がいいので検索してこちらの商品にたどり着きました。過去にプラセンタにはさほど興味も効果も感じた事がなかったのですが、この化粧水は各有効成分の比率や質がいいのでしょうね、すぐに「頼れる!」と思いました。とくに時間が経っても露骨に乾いたりしないのが気に入ったポイントです。【初めての方に:商品自体は肌に優しいと思いますが、肌が敏感になる季節の変わり目にトライするのはおすすめしません。有効成分が多めなので私は痒くなったりしました。肌が落ち着いてる時期につければ何の問題もない商品です。 [受注番号]237225-20131225-0257981133

5 2013-02-19

良いもの見つけた
この前もレビュー書きますたが フローレスさんの化粧品は 私に良く馴染んでいます 途中で1回他の物に 浮気しましたが 最近また戻ってきました やっぱりこれが良いー(*^_^*)この前は専用番号入れるのを忘れましたので こんどはシッカリと入れっます (54112)

5 2012-10-26

毎度お世話になっております。さっぱりとした使い心地が気に入っています。それなのに、しっとりなんです。。。アレルギーがあり、ちょっとした成分でかぶれるのですが、これは本当に安心して使っています。

5 2012-02-22

今日届きました
初めての購入ですが、お風呂あがりにつけてみて思ったのが、肌にすぐ吸収されてく感じがしました。思ったよりべたつかず、さらっとするのに後しっとりします。私は超がつく乾燥肌で敏感肌なのですが、全然刺激もなく肌もしっとりしています
今まで自分に合う化粧品を探してさんざんコスメジプシーしてましたが「これはいいかも」と思える化粧水に巡り合えた感じです1回の使用でいいなと思える化粧水です

5 2017-01-24

お気に入り化粧水
敏感肌の私が使っても痒くならない数少ない化粧品なので、なくなるとリピート注文しています。特に冬の乾燥時期しっとり感がいいです。

5 2010-09-07

美容液の様な化粧水
潤い感にビックリ!の化粧水です。馬プラセンタやスーパーヒアルロン酸の効果ってスゴイんですね!! それにこのお値段・・育ち盛りの子供がいる主婦にはとっても嬉しいです。ローションパックなどした翌日は気になる目元にハリ感が出て・・友達にも「何使ってるの?」とよく聞かれてます。5歳は若返った気分です。

• hana4346さん
  • hana4346さん

5 2018-01-30

浸透
べたつきのないサラッとした化粧水ですが、保湿力が素晴らしいです。

5 2016-08-28

しっとり化粧水
私は、敏感肌なのですがこちらの商品は安心して使用できます。しっとりするので気に入ってます。

5 2015-06-09

暫く浮気してました
最近、違うところの化粧水使ってましたが
肌に刺激を感じるようになりまたこちらに戻りました。ヒリヒリしないしシットリするので改めて気に入りました~

• ta9ma13さん
  • ta9ma13さん

4 2015-09-19

プラセンタEXを購入した際にサンプルをいただき使用感が良かったので取り敢えず化粧水だけ注文してみました。少し浸透力がないように感じますが翌日は肌が潤っている気がします。暫く続けて使用しようと2本注文しました。ちなみに、洗顔・クレンジングは私にはNGでした。洗顔は泡立ちが悪くスッキリ感がありません。(乾燥する冬場には良いのかも?)クレンジングは極々普通の使用感なので特にこちらの品にしたいとは思いませんでした。エッセンスは使い心地が良いので今の使用している物が無くなったら注文しようと思っています。クリームはベタつき感があるので微妙(購入は検討中)です。

• thico7586さん
  • thico7586さん

5 2019-11-25

とても良いです。
洗顔後、数滴手のひらで伸ばして肌に押える様につけてます。
しっとりなめらかになり、とても良い感じです。
なのて、今回もリピートしました。
きめの細かい肌になる様、続けたいと思います。

5 2019-02-26

トロミ感がイイのか、お肌にしっかり馴染みますね。
乾燥も特に感じません。

5 2015-06-24

肌の乾燥がなくなったかも
レビューにひかれて購入、1ヵ月ちょっと使ってみたところ、今までは日中も何度も化粧水をつけていた(ミストを使ったりなど)のですが、朝晩だけでほとんど大丈夫になってきました。いいかも……! ただ、これまではコスパ最高の化粧水を使っていたので、こちらで2ヵ月ちょっとで使い切ると、ちょっと高いかも。冬も乾燥なしに乗り切れたら、もうやめられなくなりますが〜

5 2015-06-05

しっとり‼
他社のプラセンタ化粧水を長い間使っていましたが、こちらの商品の方が、しっとりします。また、日焼けし少し赤くなっていた胸元に使用したところ、赤みが、取れました。お値段も安いですし、今回は、2度目の購入です。

5 2015-04-21

とろみのある化粧水
今まで、他社のプラセンタ化粧水を使用していましたが、こちらの化粧水は、こってりと、薄めの美容液のような使用感。プラセンタが濃いようで、効果がありそうです。