プラセンタ 専門店 | 母の滴 3点セット( 馬...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

他を使えない
こんなに長く続けて使っているコスメははじめましてです。本当にいい商品でこの先も変えることはないと思います。色々と人気コスメを混ぜて使用したりした時と母の滴だけで使った時では他のを混ぜて使うとすごく肌の調子も悪くなり、混ぜて使うのはやめました。母の滴だけにすると透明感もハリ、肌の質も歴然に綺麗になります。母もとても気に入って、これはいい!と言って使ってます。クオリティの高さの割にお安めで助かります。時よりキャンペーンなどあったら嬉しいかなぁと思います。これからもず〜とお世話になります。

5 2019-05-06

ぴったりです
何度もリピート中です。今まで本当に様々なコスメを使ってきましたが私には母の滴が一番の実感するコスメです。サプリも同時に飲んで50代に入った私でも30代後半に見られます^_^実感には個人差がありますが乾燥肌、敏感肌の私にはどんなコメントより、やっぱこれ!なんです。今まではすぐにほかのコスメを使ったりしてましたがこんなに続いているコメントはありません。サプリとの併用もあり維持出来ていると確信出来ます。これからも末永くよろしくお願い致します。^_^

5 2019-07-27

やっぱりこれでなくては
久々に人から薦められて他の有名な母の滴のよりはるかに高い化粧品を使ってみたところ、6日ほどでハリ、ツヤもなくなりシワシワになってしまい慌てて母の滴に戻しました。化粧品があってないのが分かる状態になったの本当に慌ててました。やはり私には母の滴がぴったりあってるんだぁとまたまた実感しました。元どうり戻ってハリ、ツヤ戻りました。痛い出費になりましたが、うかつに他に手を出して母の滴の良さを更に実感しました。母の滴のクオリティの良さ、価格、即効性には本当に感謝です。当方の母もクレンジングと化粧水を使ってますが、気に入ってます。もう、他に浮気しないのが一番ですね。こんなに肌に合ってるコスメは母の滴だけだと確信しました。これからも末永くよろしくお願い致します。^_^

5 2019-01-28

エイジングケアにぴったり
いつも迅速にご対応頂き感謝いたします。母の滴を外から内から使うようになって、身体も肌も元気です。もう絶対他に浮気はしないと、出来ないと確信してるぐらい大のお気に入りです。一番気にしていた美白が初めは心配でしたが母の滴に変えてからはシミやソバカスが気にならなくなってきました^_^特別美白美容液を使う事なく肌も安定し、乾燥しないでシワ、ハリ感も格別です。いつもツルツルお肌でいられるので大満足です。エイジングケアにおススメ間違い無しの母の滴。サプリメントも素晴らしいです。すっかりハマってます^_^

5 2019-08-23

やはり良いです。朝のお肌の感じが違い、即効性を感じます。
継続しやすいように、もっとコスパを良くして欲しいです。
こちらの商品は気に入っています。離れてもまた使いたくなります。

5 2019-01-08

自分に
まだ使ってないのでわかりませんがサプリは、凄く良いので期待してます。

• YOですさん
  • YOですさん

4 2015-12-07

何年も愛用してたのに〜
プラセンタ化粧品は何年も前から使用しています。今回商品が届き〜箱からボトルを出して・・・??化粧水液がボトルに満杯ではなく1.1センチの空きがありました。これまでは一度もなかったので驚き思わず空間が1.1センチもある〜と測ってみました。容器は密封されていないので・・・少しずつ漏れたのか?コンポの時点でのミスボトルか?コンポ時に誰かが使用したのか? いろいろ考えてしまいます。 とても残念です。だいぶ以前にはクリームが少ない状態のことがありました。密封ボトル状態での発送を願います。プラセンタ化粧品はお気に入りなのでこれからも使用したいと思っていますのでご検討頂きたいと思います。

5 2013-03-31

トライアルを使ってよかったので現品購入しました。
気になったのは、トライアルのクリームと現品のクリームの濃度?が違うことかな・・。
トライアルのは濃厚すぎてのびも悪く・・。水あめ?をぬっているような。
たまたまだったのかもしれませんが。
最近毛穴の開きも気になり年齢も30後半になりちゃんとしたケアしないと大変なことに!
と思っていろいろ探していたところ「母の滴」と巡りあいました。
いろんな製品のトライアルをためした結果、価格的にも品質もかなりいいかと。
ライスフォースと迷ったんですが、ここの商品の倍ちかくするし、効果もこっちのほうが感じるので。
商品の発送もかなりはやく助かっています。
3点セットを購入しましたが、使い終わったら定期便での購入を考えてます。
ようやく続けられる化粧品に出会いました(*^_^*)
注文番号13213

5 2015-04-27

無くなる前に3点セット、5点セットと、購入しています。滑らかで健康な肌になるのでお気に入りです。超敏感肌ですがこちらに出会ってトラブルから解放され救われました。ファンデーションや下地が合わなくて肌がかぶれたりしても、このセットを使うと、回復が早く助かってます。
肌キレイねと言われる事が多くなりました。オススメです!

5 2017-01-26

商品は良いと思います。
トライアルセットを試してからの購入です。化粧水、美容液、クリームとベタつき感無し。特に化粧水と美容液が気に入ってます!塗ってるという感じが無く、肌に入っていく感じが気に入ってます!このトライアルを使用する時、未だ以前のメーカー(無添加化粧品FのBC)を使用中だったのですが、比べて使用感が凄く軽いのに保湿性があって、コスパ的にも此方の方が安い様に思います。色々な面を考えて思いきって基礎化粧品の変更をしました!しかし、1つ気になったのは、2015年にも記載されてる方がいましたが、化粧水は本来ボトルに満杯なのですか?届いた時に確認したら、1センチ程空きがあります。美容液は満杯です。と、確かに箱には入ってるものの全ての商品に封がされてないのは少し気になりますね…。

5 2011-07-18

油分と水分のバランスが良くなりました
簡単3ステップ。猛暑のこの時期、クリームは夜たっぷり、朝うっすら。朝、クリームを省いて出勤した時もありますが、勤務先の空調等を考えると、やはり少しでもつけないと。それぞれの役目もあるので。今は、○○2の使用をストップしていますが、肌の調子は良好です。それ以上に、油分と水分のバランスが良くなっているようです。○○2を使用していても、月に1度のお肌チェックでは、油分が極端に少なかったのですが、今回のチェックでは、肌の油分も増えていました。
プラセンタ100の飲用も続けていますので、相乗効果だと思います。目標としては、1箇所気になるシミがありますので、それが薄くなることです。

5 2016-02-22

トライアルから
トライアルを使用して現品購入しました。クレンジングミルクだけはちょっと合わない気がしたので、こちらの3点セットと洗顔フォームを注文。トライアル夜→朝→夜3回の使用でも荒れることなく、痒くなることもなく、毛穴が小さくなり、お肌のハリも出てきたように思います。しばらく使い続けてみたいです!プラセンタサプリも併用していきます!

5 2016-01-20

オススメ!
使い始めて約2週間たちました。
朝の肌がもっちりとしてきました♪
冬の乾燥もなくなって、すごく気に入りました♪
またリピします!

5 2013-02-09

限りなくリピしています
最近は、化粧水のサラリ感がお気に入り。美容液の浸透性も良いですし。クリームもベタつかないしっとり感がしっかりと保湿指定感じでとてもいいです。

5 2018-11-23

絶対浮気しません
母の滴に変えてからはすっかりハマってます。もう他のコスメには浮気できません。やめるのが怖いぐらい母の滴のコスメとプラセンタに様々です。こんなに素晴らしい商品にやっとたどり着いた本当に良かったです。内側から外側からプラセンタでケアして10歳以上は若々しく見られ、子供も自慢してくれるので更に嬉しいです。子供の為にもいつまで若々しくいるために母の滴は一生物です。こんなにコスパも良く効果がある商品はありませんでした。有名なコスメもたくさん使ってきましたがダントツで私には母の滴です。長く使えば使うほど良さがわかり、とにかく垂れない、シワない、乾燥しない、ハリ感が続くなどなど満足度5以上です。
こんな素晴らしい商品の開発していただき本当にありがとうございます。これからも、もっと素晴らしい商品期待しています。末永くよろしくお願い致します^_^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット