化粧水 美容液 クリーム 母の滴3点化粧品セ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-04
  • エイジングに最高です。
  • 以前フルセットを注文しましたがまだ半分ぐらい残っていますが注文しました。コスメジプシーとおさらば出来て本当に素晴らしいコスメを見つけました!超敏感肌で病院や美容皮膚科などもいくつも行きましたが治らず自力でどうにかするしかないとずっと色んなコスメを使ってきました。とにかくエイジングには乾燥が大敵!乾燥が治ったコスメは母の滴だけ!これは私にぴったりと思い切らなさい様にまた注文。サプ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-14
  • 値段のわりに悪くはない
  • クリームはもっちりしてまあまあかなと思います。化粧水はだめ。ねっとりしていて、その割りに潤わない感じ。値段もそんなにしないから仕方ないかもしれないけど、これ使うならお金足して今まで使ってたのを使うかな。効果のないものにお金使うのもなんだから、、、。美容液は良くわからない。お肌の状態は使う前と特に変わらないけど(つまり効果のほどはわからないってことですね)べたべたしていてあまり、 ・・・(続きを読む
  • すんちゃん617さん

5 2018-11-23

絶対浮気しません
母の滴に変えてからはすっかりハマってます。もう他のコスメには浮気できません。やめるのが怖いぐらい母の滴のコスメとプラセンタに様々です。こんなに素晴らしい商品にやっとたどり着いた本当に良かったです。内側から外側からプラセンタでケアして10歳以上は若々しく見られ、子供も自慢してくれるので更に嬉しいです。子供の為にもいつまで若々しくいるために母の滴は一生物です。こんなにコスパも良く効果がある商品はありませんでした。有名なコスメもたくさん使ってきましたがダントツで私には母の滴です。長く使えば使うほど良さがわかり、とにかく垂れない、シワない、乾燥しない、ハリ感が続くなどなど満足度5以上です。
こんな素晴らしい商品の開発していただき本当にありがとうございます。これからも、もっと素晴らしい商品期待しています。末永くよろしくお願い致します^_^

5 2018-07-05

他に浮気できないです。
今までで一番のお気に入りのシリーズでもクレンジング〜クリームまで完璧!いつも途中、他社の商品に乗り換えたりするのがパターンでしたが、もう母の滴を辞めたらと思うと浮気できません。。と言うぐらい気に入ってます。ハリ感も出るし、シワも増えず逆に最近ではシミが薄くなった様にも思えます。そしてシミも増えないし。とにかく若々しい肌を保ててると思います。プラセンタも毎日4粒飲んでますよ。これからもずっとよろしくお願い致します。年に1回でも特別な特典でもあれば嬉しいです(*≧∀≦*)

5 2018-05-21

満足です。
すっかりお気に入りです。このコスメを使っていると肌が枯れないんです。ふっくらしてシワなども気にならなくなり弾力も出ます。使っていて他のを使いたくなったりするのですがこれを辞めたらどうなるか?と言うのを考えると他を使う気にもなりません。しっかり効果がありこのコスパで大満足です。もし叶うなら更なるバージョンアップを進めてほしいなぁと思います。これからもよろしくお願い致します。エイジングにぴったりです!!

5 2018-08-26

いいと思います。
プラセンタEXと一緒に購入。
若いときからニキビや乾燥で毛穴はこれ以上開かない位開いています。
若いときは金銭的な余裕がなく、安価なものでは改善もせず今となっています。
40を過ぎ金銭的な余裕も出てきましたのでレビューのよかったこちらを購入しました。
使った翌朝、毛穴がほんの少しだけ浅くなってるような?
そんなこと今までなかったので続けてみようと思います。
まだ10日ほどですが自分でないとわからないくらいですが
少し肌が改善していると思います。

5 2018-02-13

プラセンタ大好きです!
以前から、プラセンタ大好きで、よく、使っているのですが、馬プラセンタの商品は少なくて、探していた所、こちらの商品を発見!お試しセットを使ってみて、とても良かったので、購入しました(^^)シミ、くすみ、肌の弾力、シワ、たるみ、いわゆる老化に対してとても効果があると思います(o^^o)次回もリピ決定です!

5 2018-05-20

シワが気になり購入
以前にも購入しましたが娘が気に入って使ってしまい私はあまり使用できませんでした。普段は化粧もしないので放置してきたせいで40代半ばで気になり始め慌てて購入しました。
シワがすぐ消えるようなことはありませんが薄くなったし肌は綺麗になったと言われました。私は満足してます。

5 2017-12-30

やっぱりこれ
ずっとこちらのセットを使ってたのに半年以上のお休み。久々の注文でした。ちょっと他に浮気してて、そちらもまぁまぁかと思っていたら老化が止まりません、、、目の下の小ジワ、たるみなど。。そしてまたこちらを頼み使用1回で劇的に良くなりました!やっぱりこれ以外使えない。

5 2017-01-26

商品は良いと思います。
トライアルセットを試してからの購入です。化粧水、美容液、クリームとベタつき感無し。特に化粧水と美容液が気に入ってます!塗ってるという感じが無く、肌に入っていく感じが気に入ってます!このトライアルを使用する時、未だ以前のメーカー(無添加化粧品FのBC)を使用中だったのですが、比べて使用感が凄く軽いのに保湿性があって、コスパ的にも此方の方が安い様に思います。色々な面を考えて思いきって基礎化粧品の変更をしました!しかし、1つ気になったのは、2015年にも記載されてる方がいましたが、化粧水は本来ボトルに満杯なのですか?届いた時に確認したら、1センチ程空きがあります。美容液は満杯です。と、確かに箱には入ってるものの全ての商品に封がされてないのは少し気になりますね…。

5 2017-12-04

エイジングに最高です。
以前フルセットを注文しましたがまだ半分ぐらい残っていますが注文しました。コスメジプシーとおさらば出来て本当に素晴らしいコスメを見つけました!超敏感肌で病院や美容皮膚科などもいくつも行きましたが治らず自力でどうにかするしかないとずっと色んなコスメを使ってきました。とにかくエイジングには乾燥が大敵!乾燥が治ったコスメは母の滴だけ!これは私にぴったりと思い切らなさい様にまた注文。サプリから始まりサプリは他社とは全然違い速攻で実感して感激。駄目元で注文したコスメは今までで一番実感しました。まだ2セット目ですが今では乾燥もびっくりするくらい減り毛穴も小さく、とにかくツヤが増しはり感も継続し言う事なしで私にぴったりあってます。母の滴はサプリもコスメも実感する、効果が出るのが早いと感じてます。特に洗顔は洗い上がりがツルツルになるので気持ち良く丁寧に洗顔すれば毛穴の黒ずみも綺麗になります。エイジングコスメて沢山ありますが迷っている方には是非一度使って欲しいコスメです。毎日お手入れし鏡を見るのが楽しみにもなりました。これからも素晴らしい商品作ってください。希望としてはどこにも負けない確実に効果のある美白美容液などあればな〜と思います。これからもよろしくお願い致します^_^

5 2017-09-02

やっぱりいいです。
早急に対応頂きありがとうございました。まだ使い始めて半月ぐらいですがエイジングで有名なコスメなども様々使ってきましたが今一。こちらのプラセンタを飲みだして随分たちますが凄く実感していたのもあり、高レビューのコスメも試してみようとトライアルをまず使ったところ数日で肌の調子も良くなり慌てて、本品を注文しました。まだ半月ぐらいですが使い始めて10日ぐらいから一気に肌のキメ、ハリ感、肌色なども変化があり肌の変化を実感しています。飲むプラセンタも凄いですがコスメも素晴らしく大ヒット!他に比べてお安めでお得なセットも助かります。今回は洗顔とクレンジングは注文しませんでしたが、手持ちがなくなったらフルで揃えたです。久々毎日のお手入れが楽しみになりました。超敏感肌の当方でも問題なく、使用感もよく馴染んだらメイクしやすいのも楽ですが乾燥が少し気になるので重ね塗りしていますが本当にエイジングに効果的!使い切るまでに乾燥肌も気にならなくなると期待しています。これからに期待してしばらく使い続けたいと思います。やっぱりプラセンタの効果は総合的に凄いと実感しました。

5 2017-05-26

トライアルセットを購入し、クリームの使用感が気に入ったのでリピート購入です。商品は気に入っているので☆5つ付けましたが、コチラの3点セットが届いた時、箱の中でカラカラ音がしていました。開封すると、押さえの厚紙が全く役に立っておらず、三本が定位置から浮いた状態で、尚且、美容液の透明蓋が外れていた為に音が鳴っていたようです。商品が良いだけに、こういう点があるのは残念です。

5 2017-03-14

すぐ実感しました。
プラセンタの基礎化粧品に半信半疑でした。
私は3点セットを購入しましたが、
夜使い、朝起きた時に肌のコンディションが
良くなってるのを実感しました。
使用し始めて数日ですが、
長く使いたいと思えるものを見つけられた気がします。

• YOですさん
  • YOですさん

4 2015-12-07

何年も愛用してたのに〜
プラセンタ化粧品は何年も前から使用しています。今回商品が届き〜箱からボトルを出して・・・??化粧水液がボトルに満杯ではなく1.1センチの空きがありました。これまでは一度もなかったので驚き思わず空間が1.1センチもある〜と測ってみました。容器は密封されていないので・・・少しずつ漏れたのか?コンポの時点でのミスボトルか?コンポ時に誰かが使用したのか? いろいろ考えてしまいます。 とても残念です。だいぶ以前にはクリームが少ない状態のことがありました。密封ボトル状態での発送を願います。プラセンタ化粧品はお気に入りなのでこれからも使用したいと思っていますのでご検討頂きたいと思います。

5 2013-03-31

トライアルを使ってよかったので現品購入しました。
気になったのは、トライアルのクリームと現品のクリームの濃度?が違うことかな・・。
トライアルのは濃厚すぎてのびも悪く・・。水あめ?をぬっているような。
たまたまだったのかもしれませんが。
最近毛穴の開きも気になり年齢も30後半になりちゃんとしたケアしないと大変なことに!
と思っていろいろ探していたところ「母の滴」と巡りあいました。
いろんな製品のトライアルをためした結果、価格的にも品質もかなりいいかと。
ライスフォースと迷ったんですが、ここの商品の倍ちかくするし、効果もこっちのほうが感じるので。
商品の発送もかなりはやく助かっています。
3点セットを購入しましたが、使い終わったら定期便での購入を考えてます。
ようやく続けられる化粧品に出会いました(*^_^*)
注文番号13213

5 2015-04-27

無くなる前に3点セット、5点セットと、購入しています。滑らかで健康な肌になるのでお気に入りです。超敏感肌ですがこちらに出会ってトラブルから解放され救われました。ファンデーションや下地が合わなくて肌がかぶれたりしても、このセットを使うと、回復が早く助かってます。
肌キレイねと言われる事が多くなりました。オススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット