4 2021-01-04

普通
スキンケアにお金をかけなければならない年齢になりました。
今、色々自信に合う基礎化粧品を試してます。
以前こちらのお試しサイズを買いましたが、量が少なすぎてもう少し試してみたいと思い購入しました。
使用感ですが、レビューを見て期待が大きすぎだったのか思ったより普通です。
肌を触るとモチモチしてますが、継続すればもっと良い変化があるかもしれないので数ヶ月使い続けてみたいと思います。
そしてどうせ試すならクレンジングや洗顔も揃えた方が良かったのかな…と思いました。
ただ、継続するためにもう少し安いと助かります。

5 2019-07-27

やっぱりこれでなくては
久々に人から薦められて他の有名な母の滴のよりはるかに高い化粧品を使ってみたところ、6日ほどでハリ、ツヤもなくなりシワシワになってしまい慌てて母の滴に戻しました。化粧品があってないのが分かる状態になったの本当に慌ててました。やはり私には母の滴がぴったりあってるんだぁとまたまた実感しました。元どうり戻ってハリ、ツヤ戻りました。痛い出費になりましたが、うかつに他に手を出して母の滴の良さを更に実感しました。母の滴のクオリティの良さ、価格、即効性には本当に感謝です。当方の母もクレンジングと化粧水を使ってますが、気に入ってます。もう、他に浮気しないのが一番ですね。こんなに肌に合ってるコスメは母の滴だけだと確信しました。これからも末永くよろしくお願い致します。^_^

5 2018-11-23

絶対浮気しません
母の滴に変えてからはすっかりハマってます。もう他のコスメには浮気できません。やめるのが怖いぐらい母の滴のコスメとプラセンタに様々です。こんなに素晴らしい商品にやっとたどり着いた本当に良かったです。内側から外側からプラセンタでケアして10歳以上は若々しく見られ、子供も自慢してくれるので更に嬉しいです。子供の為にもいつまで若々しくいるために母の滴は一生物です。こんなにコスパも良く効果がある商品はありませんでした。有名なコスメもたくさん使ってきましたがダントツで私には母の滴です。長く使えば使うほど良さがわかり、とにかく垂れない、シワない、乾燥しない、ハリ感が続くなどなど満足度5以上です。
こんな素晴らしい商品の開発していただき本当にありがとうございます。これからも、もっと素晴らしい商品期待しています。末永くよろしくお願い致します^_^

5 2017-12-04

エイジングに最高です。
以前フルセットを注文しましたがまだ半分ぐらい残っていますが注文しました。コスメジプシーとおさらば出来て本当に素晴らしいコスメを見つけました!超敏感肌で病院や美容皮膚科などもいくつも行きましたが治らず自力でどうにかするしかないとずっと色んなコスメを使ってきました。とにかくエイジングには乾燥が大敵!乾燥が治ったコスメは母の滴だけ!これは私にぴったりと思い切らなさい様にまた注文。サプリから始まりサプリは他社とは全然違い速攻で実感して感激。駄目元で注文したコスメは今までで一番実感しました。まだ2セット目ですが今では乾燥もびっくりするくらい減り毛穴も小さく、とにかくツヤが増しはり感も継続し言う事なしで私にぴったりあってます。母の滴はサプリもコスメも実感する、効果が出るのが早いと感じてます。特に洗顔は洗い上がりがツルツルになるので気持ち良く丁寧に洗顔すれば毛穴の黒ずみも綺麗になります。エイジングコスメて沢山ありますが迷っている方には是非一度使って欲しいコスメです。毎日お手入れし鏡を見るのが楽しみにもなりました。これからも素晴らしい商品作ってください。希望としてはどこにも負けない確実に効果のある美白美容液などあればな〜と思います。これからもよろしくお願い致します^_^

5 2017-09-02

やっぱりいいです。
早急に対応頂きありがとうございました。まだ使い始めて半月ぐらいですがエイジングで有名なコスメなども様々使ってきましたが今一。こちらのプラセンタを飲みだして随分たちますが凄く実感していたのもあり、高レビューのコスメも試してみようとトライアルをまず使ったところ数日で肌の調子も良くなり慌てて、本品を注文しました。まだ半月ぐらいですが使い始めて10日ぐらいから一気に肌のキメ、ハリ感、肌色なども変化があり肌の変化を実感しています。飲むプラセンタも凄いですがコスメも素晴らしく大ヒット!他に比べてお安めでお得なセットも助かります。今回は洗顔とクレンジングは注文しませんでしたが、手持ちがなくなったらフルで揃えたです。久々毎日のお手入れが楽しみになりました。超敏感肌の当方でも問題なく、使用感もよく馴染んだらメイクしやすいのも楽ですが乾燥が少し気になるので重ね塗りしていますが本当にエイジングに効果的!使い切るまでに乾燥肌も気にならなくなると期待しています。これからに期待してしばらく使い続けたいと思います。やっぱりプラセンタの効果は総合的に凄いと実感しました。

4 2015-08-10

やはりこれ★
受注番号237225-20150806-0125237204
金銭的な問題で^^;一度使うのをお休みしてましたが、使わないとお肌の調子がずっと悪かったです。私は敏感肌、乾燥肌ですが、これは痒くなったり赤くなったりが全くなく、夜つけて朝洗顔するときにしっとり感がよくわかります。やはりこれからは手放せません。

5 2014-10-14

いいです。
ここのプラセンタを飲んで一度やめてから、疲れ顔が顕著に...慌てて注文して今は周りから最近は疲れてないねーっていわれるようなりました。(^ω^)化粧品もすごくいいです。定期コースにしようかと思います。娘もサプリ飲ませたら職場で肌を誉められるようになったと喜んでました。ありがとうございます。きらさないように注文しなきゃ(^-^)

5 2014-04-10

[237225-20140209-0516191123]
すごく弱くて化粧品選びは難しい肌です。
今まで有名メーカーの何万円もする化粧水や美容液、クリームも使って来ました。
それでも肌に合わなかったり、満足の行く商品には出会えませんでした。
たまたまこちらの商品、最近注目の馬プラセンタということで目に止まったのですが、値段からしてそんなに期待していたわけではありませんでしたが、お試しで使ってみた所、すごくいい!
3点セットでお得だったので買い求めました。
サラッとしていてグングン入っていく、ベタつかないのにしっとり潤う化粧水。
伸びか良く、主張し過ぎないのにさり気なく最高の働きをする美容液。
軽くもなく重くもなく、それでいて保護保湿をシッカリしてくれるクリーム。
肌の弱い私でも全く刺激もなく、素晴らしい効果で、今まで使ってきたどんな高い化粧品よりも満足しています。

5 2014-04-10

お得な3点セット
クリームがなくなったので購入しようと思いましたが、3点セットがお得なので迷わず購入しました
肌がすべすべになり明らかに若くなった気がします(肌が(笑))

後、浸透よく朝一番の肌も、他の化粧水と違いべたべた感ないです
そうなると、すっぴんにもなれるし、化粧ノリも違いますね

私は母と妹にもプレゼントを考えてます

ちなみにクレンジング、洗顔もこちらのシリーズ使用です
手ばなせません\(^o^)/

4 2014-02-19

今のところは良い感じです。
二回の妊娠・出産で肌はボロボロ・・・
主婦なので高級化粧品は買えないけど、このままではヤバいと思い、色々検索していたところ出会いました。
プラセンタ化粧品は二度目の使用になりますが、以前使っていたプラセンタ化粧品はひとつがこの商品のライン買いより高かった為続かなかったので、こちらの商品に出会えてよかったです。ただ美容液・クリームにたいして化粧水の減りが早いと思います。この値段なら、化粧水単体で買っても痛くはないですが。
使い心地についてですが、このべたべたしないちょうどいい感じがとてもいいですね。
オールインワン系のゲルは、うるおいは足らないのにべたべたする感じがして苦手なので、やはり別々で使いたいです。
まだ劇的な変化は実感していませんが、使い心地はとてもいいです。
しばらく使い続けてみたいです。

5 2013-12-11

肌馴染み◎
はじめての購入ですが、お試しやミニサイズ、化粧水からなどの単品使いの短期間では正直肌に効果を期待するのは厳しいと思ってるので、思いきってセット購入してみました。レビューの高評価を期待して♪使いはじめの感触・時間が経ってからもしっとりが続いている事が分かります。私は、肌のたるみからくる毛穴の開きと乾燥、肌理が気になる年齢になりますが使ってから2週間して透明感が出てきたように感じています。集中ケアに炭酸パックを併用していますが、相性も良いのか大変気に入りました☆化粧水・美容液のテクスチャーはサラッとしていて、クリームは伸びが良い為目と口周りにしっかり付けて使用してます。オススメです!

• mizy...さん
  • mizy...さん

5 2013-11-29

はい、誓います。
5回目のリピになります。
うたい文句に釣られ数々の基礎化粧品を試しましたが、50を過ぎると客寄せの言葉どおりには肌が反応してくれません。
こちらの商品をみつけ、半信半疑でトライアルから試しましたが、使ったとたんから化粧水の肌への浸透力に驚きました。
肌の中に浸透して手の平が吸い付くものと、表面だけで吸い付く差がハッキリ感じられます。
その後、セットを購入したものの、他にも良いものがあるのではないかと実は浮気をしてしまいました。
結果、他社のお試しセットより、肌への浸透力が負けていないことを実感しました。
金額的にも家計にありがたく、もっと高額でも納得できる内容と思いますが、どうか値上げしないで下さいww
浮気により、こちらの実力を知った今では、良妻の如く一途にずっとお世話になっております。
病める時も健やかなる時も、これを愛し敬うことを誓います。
これからも末永くよろしくお願いします。
237225-20131124-017348109

• olirinさん
  • olirinさん

5 2013-10-24

毛穴がわかりにくくなりました。
思っていたよりも さらっとした使用感です。出来る限り天然の化粧品がよかったので、プラセンタを使っているスキンケアを探していました。スキンケアのラインも簡単ですしこれを購入してみようと思いました。使い始めてまだ1週間程です。そばかすが、前から気になるのですが、肌自体が きめが整ってきたので、少し目立つようになりました。次は、日焼け止めを買おうと思います。そばかすやしみが消せるようなものがあればいいのにと思っています。美白効果といっても まだらになっても嫌なので、美魔女がよく使っている紫根の成分が入ったものを開発してもらえると嬉しいです。あとホホバオイルの入っているクレンジングなんかも欲しいです。

5 2013-07-25

使用して1週間なので感想を書きます。
使用感はとっても良いです。
特に美容液が最高です☆
少しの量でお肌がプルプルになります。
エアコンの中でも全く乾燥しませんし、お化粧崩れがなくなりました。
夕方のくすみも無くなった気がします。
友人や母にも薦めました!
受注番号:237225-20130718-0612622322

5 2013-06-09

サンプル同様いい感じ
サンプルを使った時と同じいい感じは続いてます。
が、インナードライになりやすい私は、肌表面はツルツルしてるのに奥が乾燥する感じになる時があります。
今までオールインワンの商品を使ってたのでそれを何回も塗り重ねてて、乾燥対策をしてたんですが、これは3品使うことでそれぞれを何回も使うのがやっぱり面倒で、ついそれぞれが一回づつになってしまうからかも。
これを買ったときに同梱されてた新発売のオールインワンタイプのものを是非!使ってみたいと思います。
同梱してくださってたバラのソープは可愛くて、バスルームにおいておくだけで女子力アップする感じがしていいですね♪
洗い心地は・・・泡立てている時にバラのいい香りに癒されます。個人的には置いておくだけでバラの香りがすると嬉しかったです。
あと、固形石鹸特有の(私だけが感じてることかとは思いますが)さっぱり洗い上がるけど、皮膚に蝋の皮膜が出来てるような・・・そんな使い心地でした。
使わずに飾っておきます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット