1 2021-05-23

辞めたいけど電話で辞めないといけないし、面倒なのともう少しで1年終わるので我慢します。
私はあまり化粧品には詳しくないのでイマイチ使い方も分からない商品も多数ありました。もう少し詳しい説明が欲しかったです。先月来たクリームの外箱には「本品使用中は必ず日焼け止めをご使用ください」と書いてあったので未開封です。私は日傘で日除けしてるので自宅に日焼け止めはありません。必ずと言われたら怖くて使用できませんでした。今まで送られてきた基礎化粧品は保湿力もイマイチだったのでほとんど使わなかったです。今まで使ってたオールインワンに戻りました。
私的にはすごく勿体ない買い物でした。

1 2021-01-28

中身が、記載と違った
今回は、化粧水、パックの現品が届くとの事で
初めて注文したのですが
パックとサンプルのみで
確認しましたが
電話の応対も、よくなかったです。
化粧水目当てで
購入したので
残念すぎました。

2021-01-28
BeautyBoxは『本品+サンプル品』がベースのセット内容となっております。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でしたが、誤解を招くような記載内容となってしまい、大変申し訳ございません。

今後このような誤解を招きませんよう、注意してまいります。
これからもBeautyBoxをお楽しみいただけますと幸いでございます。

1 2021-01-27

うーん。
誤解を招く書き方で、かなり残念でした。
パックは使用していますが…うーん.値段相応かな。これなら自分で好みの化粧品買った方がよかったかなと後悔。定期便ならある程度のお得感欲しいです。 もう少し様子を見てみます。

1 2021-01-24

以前から気になっていたので、今回初めて申し込みました。
1月分の案内に今回は特別にお得!みたいな記載があったので、ワクワクして待っていたのですが…正直この内容を知っていたら今回は申し込まなかったです。
誤解を招く表現だったと思います。
炭酸パックはいいとして、化粧水2袋、下地1袋…サンプルにしたって少なすぎませんか?
商品の金額が全てではありませんが、皆様のレビューで拝見した先月の内容と比較しても、全くお得ではないです。
今後は少し様子を見ようと思いますが、初めてがこんな感じでがっかりしています。

1 2021-01-24

誰が見ても誤解する書き方
泡パックと化粧水の現品、そしてもう一つサンプルが入る。と、誰が見ても勘違いする書き方でした。2品サンプルなら最初からそう記載があれば良いのに、騙されたようでガッカリです。
これは捉え方の違いでは済まされないかと思います。

がっかり
みなさんのレビューと同じで現品二品だと思い初めて購入しました。全然お得じゃないです!それなら欲しいもの選んで購入したほうがいいと思いましたので、定期購入は解除したいと思います。

1 2021-01-24

今までで一番ひどかったです!
他の方々が言うとおりの衝撃でした。
3000円ちょっとの洗顔フォームだけならお得感ゼロだし、これが続くようであれば解約も検討します。
今までが良かっただけに、すごいがっかりでした。
年始最初のboxがこれだなんて。。。

1 2021-01-23

化粧水現品じゃなかった。現品じゃなければ頼まなかったのに

2021-01-27
いつもBeautyBoxをお申し込みいただきありがとうございます。
BeautyBoxは『本品+サンプル品』のセット内容となっております。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でしたが、誤解を招くような記載内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなご迷惑をおかけしないよう、今後しっかりと改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

1 2021-01-23

化粧水目当てで申し込んでみたので、現品が入っていなかったことに正直がっかりしました。確かにあの記載では誤解が生じても仕方がないと思います。
来月の商品如何で、今後継続するかどうかを検討したいと思っています。

2021-01-27
BeautyBoxをご購入いただきありがとうございます。
この度は誤解を招くような記載内容となってしまい、大変申し訳ございません。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でしたが、誤解を招く情報をお伝えしてしまい心よりお詫び申し上げます。

このような誤解を招きませんよう、今後はしっかりと注意してまいります。

商品説明が悪かったです
化粧水、ここで届くからいいと思って購入しなかったのにサンプルでショック…
あの書き方はダメですね。 みなさんと同意見です。
来月の商品次第で、継続するか決めようかなと思います。2月号、期待してみます。

1 2021-01-23

化粧水の現品が入っていなかった
え?化粧水の現品がはいっていないと思ったら化粧品のサンプルが入っているボックスでした。
炭酸パックはわかるのですが…
紹介の書き方が良くない。

2021-01-26
この度はBeautyBoxをご購入いただきありがとうございます。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でしたが、誤解を招くような記載内容となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後このような誤解を招きませんよう、記載内容など気をつけてまいります。

商品説明がよろしくない
他の皆さまも書いておられますが、パック(商品)+化粧水(商品)+サンプルだと思って申し込んだところ、パック(商品)+化粧水(サンプル)+サンプルでした。
細かい文言は覚えていませんが、「1月分は特別にもう一品プラス」というような書き方だったと記憶しています。サンプルを一つ追加するだけならば、大袈裟ではありませんか?
説明の記載が紛らわしく、意図的に誤解を誘ったようにしか思えません。
自分の勘違いと思いたいですが、商品説明画像が消されているので、確認もできず、モヤモヤとした気持ちになりました。

2021-01-26
1月分の記載内容に関しまして、誤解を招いてしまい心よりお詫び申し上げます。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でしたが、本品2種類のお届けと思わせる記載内容となってしまったこと、大変申し訳ございません。

今後BeautyBoxをよりお楽しみいただけますよう努めてまいります。

押し売りBOX
数ヶ月続けてますが、どんどん楽しみが減ってます。お楽しみBOXという名の「キレイプラス」とゆう謎のブランドの押し売りBOX。口コミもない聞いた事もないブランドのものはセールで2000円でも買わない。戦略的には天晴れですがそれならそうと商品ページに、届く化粧品ブランド記載をすべきではないかなと思います。そして他の方のレビューにもありましたが、私も今月は2個届くと思わされ継続して待ってたひとり。はぁ。

2021-01-26
いつもBeautyBoxをお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
この度は誤解を招くような告知内容となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でしたが、本品2種類のお届けと思わせる記載内容となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけしないよう、努めてまいります。
これからもBeautyBoxをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

1 2021-01-21

案内の内容と違う…
あれ?1月のビューティボックスセットは特別に
炭酸泡パック現品のほかに、もう一つ現品化粧水が付くという案内が12月のセットと一緒入ってたと思ったのですが、、違うのでしょうか?だから継続したのに…何だか騙されたようで気分悪いです。お得である事は間違い無いが、始めからそんなチラシが入ってなければ、期待する事もなかった。期待していただけにガッカリ感も半端ない。今後も継続するかは悩みますね。

2021-01-22
誤解を招くような記載内容となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけしないよう、努めてまいります。

1 2020-09-14

UVクリームは使い勝手悪くて残念
8月分のピンクUVクリームはクレンジング要らずと記載がありましたが、全く取れなかったので残念でした。
濃いめなのでしっかりクレンジングジェルをなじませてもまだ残っている感じがしました。いつもお得で良い品なので来月は使える品だといいな〜。

2020-09-17
「ピンクトーンアップ」の使い勝手が悪かったようで
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見としてメーカーにも申し伝えます。
これからもお客様のお声を第一に、より良い商品をお届けできるよう
努力してまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット