商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 拭き取り化粧水シーバムローションモイストと紫のピーリング石けんでした。乾燥する季節にピーリングか‥とは思いますが、使ってみます。★☆★☆★☆★☆拭き取り化粧水は思ったよりしっとり。乾燥してるからか、ちょっとしみる感じ。小さい化粧水なので、一ヶ月で使い切りたいな。石けんは付属の泡立てネットが泡立てに向いてない感じなので、泡立ちません。いつも使っているので泡立てて、ピーリングなのに結構もったりもっちりしていました。泡切れは良く、肌 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 323
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-18
  • 1月はEXCのクレンジングとデルファーマのデイプロテクションでした。どちらもワンランク下の頒布会で現品とサンプルを使用したことありましたが、デイプロテクションの現品は初めて。再度使ってみましたが、私にはどちらも合わないんですよね(^_^;)クレンジングはあまり化粧しないので、まだ許容範囲ですが、デイプロテクションは色が暗すぎて、顔色悪くなります。使用感もつっぱる感じが苦手ですが、荒れたりはしないので使い続けるか悩み中。クレンジング後も肌 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 323
  • myan2438さん
  • myan2438さん

4 2023-06-07

1年間、定期購入しました。角質ケア系の商品が多めの印象です。

4 2023-12-23

★☆★☆★☆★☆
石けんは付属の泡立てネットが泡立てに向いてない感じなので、泡立ちません。いつも使っているので泡立てて、ピーリングなのに結構もったりもっちりしていました。泡切れは良く、肌はつるつる。角栓が浮いてくる系なんですね。
ティーツリー配合なので、においがどうかと思いましたが、においは特に無く気になりませんでした。3ヶ月くらいは使えるかな。
次回、ジェルクレンジングと日焼け止め下地。ラロッシュポゼのトーンアップだったら嬉しい←使っているのがなくなりそう。

5 2023-10-27

プラスキレイのGGベースセラム。
デルファーマのホワイトニングローション。
どちらもさっぱりなのにつっぱらない。
かつてないくらいの赤ちゃん肌を実感します。
一巡して気にいった商品は絶対にリピートしたいです。
というかオイリー寄りの肌質なのでデルファーマは気になる存在です。
年齢肌だからと過剰に油分を与え続けるのもどうなのかという気づきもありました。

5 2023-08-23

洗顔はすすぎ100回というので理にはかなっているのかもしれませんけどこの泡洗顔はとにかく泡切れが悪い。
でも泡の感じや洗いあがりはTV CMでお馴染みのD社製より優れていると思いました。
UVクリームは軽いつけ心地なのにさっそく肌が整って見えるので使い続けたい感じです。
忘備録も兼ねてわりと本気でジャッジしてみました。
惰性で既存のアイテムを使い続けるより高コスパで自分に合ったものを上手く取捨選択できていいコースですよね。

5 2023-12-27

なんだかんだリピして契約中
今月はデルファーマ
シーバムローションモイスト
120ml 4400円
デアウ
ピールソープブライト
100g
2700円
なんと、私の最近注目してる
レチノールとナイアシンアミドとピラセンタ
更にAHAなど大好物入りまくり!

5 2023-12-26

石鹸と拭き取り化粧水。
洗いあがりの肌が本当にツルツルになりました。
プラス拭き取り化粧水が畳み掛けるようにいい働きをしてくれます。
次に使うアイテムの浸透率がグッとあがる感じですかね。
洗顔って奥深い。

4 2023-11-21

プラスキレイのプラスモイストNA15とプラスクレンジングソープ泡モイストでした。
クレンジングソープ泡モイストはもっちり泡ですが、ちょっとヘタりやすい??手が油っぽかったのかな‥顔に乗せる前に消えてしまいました。次はちゃんと手を洗ってから使って見ます。
ちゃんと使用してみましたが、泡のヘタリは良くなりましたが、めちゃくちゃ乾燥します。私には合わないようです。

5 2023-09-27

10月のデイリーピールは衝撃のフルボトル!
柔肌な即効性も感じるしこのお得感に口角も上がります。
ミストタイプの化粧水はこれからの季節いいですね。

4 2024-03-21

2月炭酸パック(ピンクのやつ)とダーマコンディショナー?プレ化粧水でした。
炭酸パックはモコモコの泡が出来て良い、プレ化粧水はあんまり効果は感じないです‥

4 2024-03-21

3月分は22日着。
ハイドロキノンの石鹸(黒のやつ)とダーマメディコのADクリーム。
個人的には石鹸は好きなので、早く使いたい!
紫の残ってるけど(笑)
とりあえず石鹸を。ふわふわクリーミーなもっちり泡。泡を乗せただけで、めちゃくちゃつるつるになる!紫のより使い心地はいいかも。硬めなので溶けずに長く使えるし、身体も洗っちゃいます。
次はレチノール美容液と角質ケアアイテム。

5 2024-02-23

今回のセットは、すごく良かったです。何より固形石鹸が、入ってなくて良かったです。(笑)炭酸洗顔は、単品でもリピート購入しているくらい、お気に入りです。化粧水も、使うのが楽しみです。

4 2024-01-24

いつも、楽しみにしてます。気に入ってリピートする時もあります。石鹸じゃなくて良かったです。石鹸は、たまってきたので。

5 2024-01-02

1年間12回が終わりました!毎月、楽しみでした。角質ケアや洗顔系が多めの印象ですがとてもよかったです。

5 2023-10-27

購入予定だった美容液が届きとても嬉しかったです。使ってみてよかったらリピート購入します。

5 2023-10-04

今回は、ラロッシュポゼのスプレーを初めて使えたので良かったです。また、色々試したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット