【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

8,000円のクリーム!
しっかり使用してのレビューになるので1月遅れで申し訳ありません。
これ、11月に手元に届いてそのお値段を見て「8,000円?!うそ、私、2,000円弱しか払ってないけどいいの?!」と思ってしまいました(笑)
混合肌でデコと鼻はギトギト、頬や口周りは乾き気味なんですが、ギトギトベタベタする油が大っ嫌いで乳液の使用を長年避けていました。
去年までは冬場になるとシワシワ気味だけどなんとか乗り越えられたのに、今年は…1年でそんなに変わるものでしょうか、痩せたせいもあり、目の周りと頬に隠しきれないシワが!
で、乳液にとうとう手を出しましたが、やはり乳液苦手でサラサラ気味の乳液を選んだところ…うーーーん、さっぱりしすぎで物足りない感じ。でもギトギト、ベタベタはいやー!と葛藤していたところ、こちらのクリームが手元に届きました。
まず、いい匂いなんです!
で、コックリしたクリームなんですけど、ギトギト、ベタベタしない!
夜寝る前に目と頬の周りにたっぷり塗って1月経ちましたが、大分シワが浅くなったような気がします。とはいえ、まだ、夕方になると顔に砂漠が発生しますが…(汗)
実は12月分の商品のレビューを先にしまして、初めて今日の朝、このクリームを化粧前に塗ったんですが、化粧がよれませんでした。
朝の忙しい時に化粧がよれたら絶望で叫びたくなってしまうので今まで朝の使用を避けていましたが、今後は朝使用して良いかも!
ほっぺ艶々です♪
今後も継続購入したいクリーム、発見しました!
と、まあ、このお試し定期便?の購入を悩まれている方、大体毎月5,000円前後の正規品が届くのでいつもお得なんですが、たまにこのような高額商品も届くみたいで嬉しい驚きがありますよ!
(お店の方にはプレッシャーかしら?(笑))
でも、私はこういう定期便は初めて申し込みましたが、申し込んで良かったと思っています。
ちなみに10月の口紅は面白評価をした私なので、決してサクラではありません!(笑)
ま、毎月届く福袋ですね、うふふ。

2020-01-10
とても参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今回は気に入っていただけたようで安心いたしました。
しっかり潤いながらも、べたつきがないので、メイク前でも使いやすいと思います。
ぜひ継続使用でツヤ肌をキープしてくださいね♪
  • トモWさん
  • トモWさん

5 2019-09-24

お得すぎ!
お試しサンプルを使ってみていいなって思っていた商品が現品で送られてきました!
すごいですよね〜♪
継続使用して 効果をしっかり体感したいと思います

2019-10-24
気になる商品の現品だとテンションが上がりますよね。

ところでご使用いただき、どうでしたでしょうか。
スタッフはそちらのほうが気になります。

また使用経過などもお教えいただけたら嬉しいです。

4 2019-05-05

化粧水がよかったです
日焼けどめサプリ?と化粧水でした。化粧水はしばらく使ってみましたが、クオリティ高いなぁと思います。保湿力がとても高いです。化粧水だけでもとてもお得でした。

4 2020-01-24

始めました
1月からビューティボックス開始しました。
唇美容液と、シミ用のポイントケアクリーム。
どちらも現品なのでは?
とってもお得感!インスタにも載せました。
唇美容液は凄くしっとりします。ハッカの香りも好き。
ケアクリームは効果あれば現品購入したいです。

5 2020-01-30

ふぉぉぉぉ〜!!なんと豪華な!!!
1月はリップとシミ消しクリームでした。
ななななんと、どっちも現品!
もう、お得度MAXです!!
私は事前に「何が来るの〜?!」と気にするタイプではなく。
おー、届いたの?今回なに?!
と開けてみると、最初目に入ったのがピンクリップ。
わお、口紅リベンジか…今度は何色ぞよ、でもピンクリップなら薄付きだから何色でも大丈夫かも?(私はワインレッド愛用してます)
で、箱を見ると大人気のクリアー色。
おーーー、さすが、選択がGOOD!!
因みにわたくしごとですが、クリアー色は人気があるのはわかっているのですが、なんか色ついてないと買うのもったいない気がして買い控えていました(汗)
でもピンクリップのクリアー色は欲しいな、と思っていたところでした。
というのは、ストレスが溜まると免疫が下がって口唇ヘルペスが出てくるんですが。
ピンクリップ塗ると治りが早いんです。ホントすぐに治っちゃう。
やっぱヒト幹細胞が入っているからかしら?と思い、購入を検討していたところでした。
で、今回思いがけず手に入り、夜唇に塗って寝たんですが…次の日、日中唇が柔らかく口紅塗っても皮むけしない!
素晴らしい!!
ヒト幹細胞、ホントすごいわ…。
うん、なくなったらクリアー購入しよう!
で、もう一つのシミ消しクリームですが。
こちらは使うのは初めてでした。
シムホワイト、へー、そんな成分あるんだー。
で、目の周りに薄く浮かんでいるソバカスにチョンチョン付けてますが、少しソバカス薄くなりました!
お陰さまでシミはほとんどない私なので、どっちかというと母が喜んで付けています!
付けていたら隠れているシミも出てこないかしら?
…それにしても今月も、現品2つなんてとってもとっても豪華でした!!
いつもありがとうございます!

5 2020-01-01

メイク落としはまだ未使用
近くの温泉が1/1は早朝温泉を行っているので、朝7時からおまけのピーリングセットと前々回?いただいた美容液を持って母と2人でピーリング体験してきました!!
母は鋼の肌を持っているので何を付けても大丈夫なんですが、私は繊細なので(自分で言いますとも!)正直、1度に2種類も顔にジェルをつけて洗い流して大丈夫だろうか…でも正月から顔が腫れても今年は休みが長いから大丈夫か!とチャレンジしたところ…。
…大丈夫でした〜!!
ピリピリもせず、でもしっかり不要なものは落としてくれたようで、化粧水、美容液、乳液グングンお肌に入りました!(その代わり、デイリーピールは使用せず。日によりデイリーピール、ピリピリする時があるのでジェルとの合わせ技は避けました)
その後、先月いただいた8,000円のクリームで蓋をして完了!
それから時間が経ってもお肌が乾かずピカピカしています、嬉しい!
歳を取り、化粧したては歳が誤魔化せても時間が経つと肌が砂漠のように干からび、目の周り、頬骨辺りに細かいシワが浮かぶようになりショックを受けてあまり笑えないわ(シワが出来るので)と思っていましたが、新年を沢山の笑顔で迎えることが出来ました。
ありがとうございました!
…と、おまけのレビューに力が入ってしまいましたが、本商品のメイク落としは他のものがまだあるので開けてないんです。
でも同じラインだし、低刺激で、かつ、しっかりメイクはオフしてくれるんじゃないかなーと期待しています!

2020-01-10
今回のレビューも楽しく拝読させていただきました。
ご家族で良いお正月を過ごされたようで何よりです。

使ってすぐに実感できるのがホームピーリング※の良さですね。
敏感肌でも問題なくご使用いただけたようですので
これからも週1回のスペシャルケアとして、ぜひ、ご活用ください。

※古い角質を含む汚れを洗い流すこと

5 2020-02-01

毎月、楽しませていただいています。購入しはじめて数ヶ月になりますが、届いてすぐ使用しないで大事にとっておいたりするのですが、偶然?化粧水とクリームが現品でライン使いできるようになったりします。評価が別れる商品も入っていたりしますが、福袋的なお試しBOXですので、自分に合わなくても特に気にもなりません。いろいろな商品が試せるし、お得なのでとてもおすすめです。

5 2019-12-24

いつもありがとうございます
最初微妙と感じていましたが、今では毎月楽しみにしています。自分の欲しいものだけ来るはずもないのにがっかりしたりして、安いのだし、お試しだし、だめもとでいないとですね。でもとてもお得だし、いいものばかりです。一周したらまた頼むかも笑

5 2019-12-08

毎月楽しみに
しょっぱな欲しいものが入ってなくてがっかりしましたが、使ってみたらとても良かったです。自分では買わないものでお試しができて、しかもお得に購入できて、今では毎月楽しみです。これは使わないなーというものはプレゼントにすれば無駄にならないし。

2019-12-10
毎月楽しみにしてくださっているようで大変うれしく思います。
新しい発見もあり、届くまでのワクワク感、そしてお得感が魅力のBeauty BOXです。
これからも、いつもの日常に変化をプラスするようなアイテムをお届けします。
引き続き、お楽しみにお待ちください。
  • sou_souさん
  • sou_souさん

5 2019-12-02

毎月楽しみです♪
前回のマットリップの時は、さすがにまいった!(笑)
お安く試せるとはいえ、全く使えない感じにショックが大きかったです。
でも、今回のクリームはとってもよかったです。
ちょうどクリーム購入したいと思っていたのと、乾燥肌にはピッタリなアイテムでした。
また次も楽しみにしてます。

2019-12-04
前回は残念な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。
同じようなご意見を多数頂き、お客様目線で商品をセレクトできなかったことを反省し今回は乾燥しやすい今の時期に合った保湿クリームを選ばせていただきました。
べたつきもないので、朝のメイク前でも使いやすいかと思います。
ぜひ、ご活用ください。

5 2019-10-08

9月初めての購入
購入して良かったです。
今、導入美容液使ってます。
まだ、効果はわからないですが、現品なのでしっかり試せていいです。
ビタミンCは、以前にエクセレントメディカルで購入したことがあり25と10を使っています。
毛穴もややましかな。使い続けたいと思っていたので豪華な25*が入っていてお得。
まだまだ続けていきたいと思えるボックスです。

2019-10-11
「購入して良かった」とのお声が聞けて、本当にうれしく思います。
これからも喜んでいただけるアイテムをセレクトしてお届けいたします。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-10-01

初めてですが…
定期購入して初めてのbox到着でした。
角質ケアのデイリーピールの現品と美容液、日焼け止めのサンプルでした。
デイリーピールと美容液を使い初めて、3日目ぐらいですが、お肌の調子が良いです!
日焼け止めは下地としても使いましたが、化粧崩れしにくかったです。
お得感と何がくるのかわからないワクワク感があるので、定期購入しばらく続けてみようと思います。

2019-10-08
頒布会をご利用いただきありがとうございます。
普段、自分では手に取らないような商品との毎月の出会いをこれから
楽しみにお待ちください。

• KAZU4876さん
  • KAZU4876さん

5 2019-09-08

いつも楽しみ
2019年1月から定期開始し、8か月の間に人気のリッププランパー2回、化粧水現品2回、洗顔料2回等毎月5000円前後(3品送付の時はもっとお得)届きます。自分では買わないような物もあるけど、其れは其れで楽しいし、新しい発見があります。
海外のビューティボックス等に比べると品数が少ないけど、現品が入ってる。
今のところほぼ基礎化粧品メイン(2月以外)なので来年継続を検討中

2019-09-12
Beauty Boxをお申込み頂き、ありがとうございます。
やはりじっくり使った上で相性を確かめていただきたいので
メインの商品は、お試し品ではなく本製品をお届けしています。
その中からお気に入りアイテムを見つけていただけたらと思います。
また継続についてもご検討いただけたら幸いです。

5 2019-03-14

お得
使ってみたいけど高い!と思ってたものも
これだとお得に使えます!毎月楽しみにしてます!

• AAGさん
  • AAGさん

5 2020-02-07

いつも楽しみに待ってます!
そうそうハズレのないBeauty Boxです。毎月配送連絡が来ると、帰るたびにまだかな〜と宅配Boxやポストをのぞいています!2サイクル目です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット