• ka-yo-yunさん
  • ka-yo-yunさん

3 2021-03-03

1年、12回が終了しました。。12回と言う事を忘れ、今月は届かないなぁーっと思ったのは12回終了した1ヶ月後の今日。自動更新されるとばかり思い込んでたので、2月分は届かずなので諦め、3月分からまた定期購入します。。毎月楽しみにしていたので、2月分が抜けるのは残念( ; ; )今月で12回終了なので、、連絡貰えれば嬉しかったです。。もしかしたら、メール来てたのかな?私が見逃してただけならゴメンなさい。終了なので、また定期購入の注文をしないといけないなど、連絡あれば親切だと思います。

3 2021-02-25

現品で届くのはほとんどプラスキレイ
現品2つでテンション上がりました!先月のことがあったからかなと思いましたが、それに関しては一筆添えるなど公式にしっかりと謝罪があれば今後も気持ちよく利用させて頂けるのになとモヤモヤが残ります。
こちらのショップで取り扱っている商品は好きなものもたくさんあるのでいつも楽しみにしていますが、届く商品の半分以上が今のところ肌に合いません。普段、化粧品が肌に合わないことがあまりないので驚いています。EXCシリーズは嬉しいですがほとんどプラスキレイの商品だなという印象。
洗顔が多いというコメントに対してスキンケアの要だからといった趣旨のコメントをしていましたが、そういった理由をつけるのであればクレンジングも同じ数だけ届けば好感が持てるなと思います。

3 2021-01-27

基本的にこういった内容の商品はマイナス評価をしたくないのですが、今回は確かに誤解を招く表示が残念でした。
泡パック洗顔は好きなのですが、現在洗顔料がたくさんあるので、今回の表示がなければお休みしていました。
まだ今回の商品は使用していませんが、こちらの商品でしたら間違いなく星5つだと思います。今後商品ページの表示改善を願って、星を減らさせてもらいました。
次回からも楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

2021-02-05
平素より、大変お世話になっております。

この度は、不愉快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

今後は皆様に気持ちよくご利用していただけるよう、
十分に注意してまいります。
また、これからもお気づきの事がございましたら、
何なりとご指摘いただきますよう、お願い申し上げます。

3 2021-01-25

肌が綺麗になったような気がします!
毎日使い続けてみようと思います!!

2021-01-28
よりご実感いただけるよう、引き続き商品をお試しいただけますと幸いでございます。
美容習慣を続けることは大変だと存じますが、さらに肌がおきれいになられるように応援しておりますね。

3 2021-01-23

先日レビュー書いたけど書き直します!
あの商品説明じゃ、今回は特別みたいな感じで書いてあり、炭酸パック現品、化粧水の現品も届くと思いました。
入ってなかったので、ビックリしました!
は?と頭にきました!
が、
炭酸パック使ってみたら、顔がさっぱり汚れが落ちる感じでイイ感じなので、子供にあげて、
追加で2本パック+1本サービスのを注文しました!
使い続けてみようかと。頭にも使ってみます。
この定期便は検討中です。

3 2021-01-23

化粧水現品だと思ってしまいました。。
今回、ページで泡パックと化粧水とサンプルだと思って、丁度化粧水終わるし試しにと思って申し込みました。
結果一番目的としていた化粧水は、とても足りないサンプル品。
他の方も書かれていますが、あの記載は特に初めての私のような人は誤解を招くと思いますので、今後の改善を期待します。泡パックは良かったのでこのまま続けてみようかな。。と思います。
何が届くか分からないのを楽しみにする目的を表に打ち出すなら、元々何が入るか掲載しなければいい話です。それで納得して申し込んでいる人の意見とは違うという事を前提に化粧水と記載があれば、それを目的に購入する人がいるというのは、普通に考えればあり得る事なので今後の為にもコメント残します。よろしくお願いします。

2021-01-26
この度は誤解を招くような告知内容となってしまい、心からお詫び申し上げます。
BeautyBoxは『本品+サンプル品』がベースのセット内容となっております。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといったセット内容でございました。
初回のお届けだったようで、特に誤解を招いてしまったことと存じます。大変申し訳ございません。

告知なしでのセットお届けも検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

3 2021-01-22

27日に届くと思っていたのですが22日に届きました シミにききそうな炭酸パックが届きました 期待を込めて使ってみます

2021-01-25
ぜひ、お試しいただけると幸いでございます。
商品の使い方やその他気になることがございましたら、お気軽にお尋ねください。

少しガッカリ
一年利用させて貰い最高だったので、2クール目です。
みなさんのレビューにあるように、私も炭酸パックと化粧水の原品が届くと思いこみ、めちゃくちゃお得だと楽しみだったのでちょっとガッカリでした。

2021-01-25
いつもBeautyBoxをお申し込みいただきありがとうございます。
1月分の記載内容に関しまして、誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でしたが、
本品2種類のお届けと思わせる記載内容となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけしないよう、努めてまいります。
これからもBeautyBoxをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

初めてのがっかり
今回は初めてのがっかりでした。
炭酸パックはよいですが
あの内容なら特別に3種入っていると書いちゃダメですよ(^o^;)サンプル5枚で5種類入っているって書けちゃうじゃないですか(笑)特別感もないし。

2021-01-25
いつもBeautyBoxをお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
サンプル品に関しまして、誤解を招くような記載内容となってしまったこと、大変申し訳ございません。
BeautyBoxは『本品+サンプル品』のセット内容となっております。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でございました。

今後このようなご迷惑をおかけしないよう努めてまいりますので、引き続きお楽しみいただけますと幸いに存じます。
  • on1668さん
  • on1668さん

3 2021-01-21

2970円の新作の炭酸ガスパックでした。
ピンク色のボトルの炭酸ガスパックが一本はいってました。あとはサンプル2つ。久しぶりに再契約したんですが以前よりお得感落ちてました。来月は何が入りそうか検索しようと思います。

2021-01-25
お得感にご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思います。
数あるアイテムの中でぴったりのスキンケアに出会えますよう、引き続き楽しんでいただければ幸いに存じます。

3 2021-01-14

12月に届いたクレンジングは微妙だった。

• emiree33さん
  • emiree33さん

3 2021-01-07

テクスチャが・・・
クレンジングクリームはテクスチャがとても固くて力を入れ過ぎてしまうので、逆に負担が掛かりそうです。なのでお風呂場でのクレンジングの際に使用して、少し水気を入れながら洗顔しています。
ピーリングの方は普段セルフダーマをしているので、夏場にダーマをお休みする時まで取っておこうと思います、

3 2021-01-04

初回は化粧水一本、二回目はクレンジング一本届きました!!とりあえずこのまま続けてみようと思いますが、あまりお得感は無いです。出来れば、化粧水と乳液のようにセットで一カ月の量で届くといいと思います。

3 2020-12-07

12月からの購入です。
本品はさっぱり系の化粧水でした。
なんか可もなく不可もなく‥な使用感でした!
保湿力はなかったです

• duffs15さん
  • duffs15さん

3 2020-12-06

今月は化粧水でさっぱりタイプでした。
冬の時期で乾燥が気になるため、使用し辛い印象でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット