【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-04

4回届きました
12月は、普段使ってるクレンジングが入っていました。
いつもお得に購入させてもらっているので、
ちょっと損(言い過ぎ。すみません)した気分です。
個人的に月によって当たり外れがあります。
ピーリングのサンプルは皆さんおっしゃる通り、使い方がよくわからない。
今回に限らず、少し使用方法の情報が不足している気がします。
毎月何が届くか楽しみだし、当分続けるつもりです。

3 2019-12-27

今回は?
いつも楽しみにしています。
ですが、今回届いたのはいつも使っているクレンジングだったのでちょっぴり残念でしてた。しかも、凄いお得にいつも買わせて頂いているので、それもちょっとお得感が薄れて残念でした。
でも、このクレンジングは大好きなのでうれしいです。お試しのピーリングを早速試してみようと思います。
来月も早く来ないか今から楽しみにしています。

• c245114さん
  • c245114さん

3 2019-12-22

クレンジング現品とホームピーリングセットでしたが、ピーリングキットの使い方がちょっと分かりにくくて、どれが説明書なんだろうー??と中の紙をあれこれ引っ張り出しました。どう使うのが効果的なのか1と2は同日使ってもいいのかとか、パッと見た箱には書いてないし、チラシから読み取らなきゃいけません。せっかく重厚?なパッケージなので、箱開けた被せの蓋辺りにイラスト入りとかで順番とか使い方を書いてくれたらすぐ使えて良いのにな。ピーリングは間違えたら肌に負担がかかるのでちょっと考えて使わなきゃと思います。
洗顔後に水気を取って1を塗り数分で洗い流す→水気を取って2を塗り数分で洗い流す→水気を取って3を塗って化粧水で合ってるのか…

• +miyu+9432さん
  • +miyu+9432さん

3 2019-11-21

期待を込めて
先月のメインが自分には合わない商品だったので、今月期待しています。
今月のお品は、保湿クリームと小さな洗顔石鹸(グリーン)でした。しばらく使ってみてまた感想を書きたいと思います。肌に合うといいなぁ。。

2019-11-27
11月のお届け品、前回のがっかり感を幾分かは払拭できましたでしょうか。
日に日に乾燥度は上がっています。
冬の乾燥肌対策に保湿クリーム使用は外せません。
週に数回、クリームを多めにつけてクリームパックもおすすめです。

3 2019-11-11

スキンケアが色々試せて気分が上がります。
リップは奇抜な色が届き、使えないから残念です。
スキンケアのみだとありがたいんですけど。

2019-11-13
ツヤ感がほとんどなくマットな質感を楽しむマットリップこそ
カラー選びが慎重なアイテムだったかもしれません。
次回は安心のお届け品でございますのでお楽しみにお待ち下さい。

3 2019-11-08

皆さんと同じく
今回のリップは色もですが、ぬめり感が強く、ドロドロしていて、油感が満載で塗るとこまでいきませんでした。(^o^)

2019-11-13
マットリップは重すぎましたでしょうか。
色味が強すぎて苦手な方も多くいらっしゃって、秋冬のトレンド顔変身計画は
不評でした。
申し訳ございません。

3 2019-11-01

マットリップが届きました
化粧品のサンプルとマットリップが届きました。 マットタイプのリップは使用した事がなく新鮮でしたが。 発色もよく色持ちもよさげてましたが、残念な事に私の似合う色ではありませんでした。 誰かにあげようと思います。
化粧品のサンプルは良かったです。 来月も楽しみにしています

2019-11-01
おしゃれさんが愛用するマットリップを新鮮な気持ちで手にしていただいたのに、
カラーがお好み合わず残念でございました。
誰しも自分のパーソナルカラーがありますし、メイクのバランスもありますね。
来月は、期待を裏切らない美肌の基本アイテムです。

3 2019-10-31

ちょっと残念でした。
今回はマットリップとEXCの美容液サンプルでした。
お値段的にはお得なんだろうけど、私はとてつもなくマットリップが似合わないのでガッカリでした。
しかし、何が届くかわからないのがこの商品の特徴ですのでそこに関しては仕方ないと思っています。
使わないので妹にあげましたが、なんせ色味DATE...マットリップが似合う人でも難しすぎる色味です。もう少し使いやすい色がよかったですね。難しすぎる色合いは如何なものかと思いました。
次を楽しみにしてます♪

2019-11-01
マットリップは「浮く」「使いにくい」など、苦手だ!とのご感想が多くて
心苦しい限りです。
ましてや、お色もNGとなると、、、
次回の商品は、皆様に喜んでいただける商品です。
お楽しみにお待ちください。

3 2019-10-31

今回初めての注文でした。マットリップは残念でしたが次回に期待します。美容液はサラッとしていて使いやすいです。

2019-10-31
初回を楽しみにお待ち頂きましたのに、心待ちにしていたような商品を
お届けできず申し訳ございません。
今後も、期待通りの嬉しい商品がお届けできることもあれば、外れることも
あるかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

3 2019-10-30

美容液5回分のサンプルと、リップの現品が届きました。リップは、臭いと色がダメでした。
ちなみに、オレンジ色味でした、、
美容液は、高価な商品なので試しに使えて良かったです。でも、もう少し量があれば、使用感をもっと試せたのにな、、、
リップが合えば、お得でした、

2019-10-30
マットリップはお洒落だけど苦手、質感が苦手な人が思いの他
多くいらっしゃいました。
発色が良すぎてメイクとのバランスが取れないようでしたら、
唇の中央から外側に向かって、指でポンポンとぼかす塗り方を
お試しください。

3 2019-10-26

初めて購入しました。何が来るのかワクワクして待つのがいいですね。
今回の商品はマットのリップだったのですが、唇がカサカサしている私には使いづらい商品でした。
また次回の商品に期待しています。

2019-10-30
ワクワクして初回のお届けをお待ちいただきましたので、ご期待に沿わない
商品となりがっかりされましたよね。
次回は、この季節ぴったりのアイテムです。
楽しみにお待ち下さい。

3 2019-10-26

期待しすぎた?!
以前から気になっていて、その時はレビューも良かったので、初めて購入してみました。
商品は良かったけど、サンプルみたいで値段相応のような気がしました。
まだ少し気になるので、しばらく様子見で購入したいと思います。

2019-10-30

初回のお届けがお好みのご期待にそえず申し訳ございません。
お客様のニーズに応える商品のセレクトに努めますので、来月のお届けを
楽しみにお待ちください。
乞うご期待商品です。

3 2019-10-26

今回はすごくマットですごく濃い目のオレンジの口紅が届きました。
マットな口紅は少し前の流行りですが、
色も質感も自分には全く必要がなくガッカリ。
この色でこの感じは相当若い子じゃないと無理なのでは?
口紅と一緒にいつもの美容液の試供品も入っていましたが
これまた使用する予定もなく2重にガッカリしました。
3〜4回ほど続けてお願いしていましたが、
ここらでぼちぼちやめどきかなあと思っています。
来月の商品を見てから決める予定ですが、
来月もガッカリ商品なら即終了するつもりです。
マットで濃い目のオレンジが好きな方には
ドンピシャ商品なのは分かっていますが、
ウエット系か美白化粧品しか必要のない自分にはイマイチの月でした。

2019-10-29
好みでない内容のものが届くこともあるかとは思っていても、今回ばかりは、、、
とのご感想に反省しきりです。
新しい出会いに毎回ワクワクしていただく本来の新しさを追求して参ります。
来月は、乾燥が進む秋の救世主アイテムです。

3 2019-10-25

今回は在庫処分の回
毎回なにが届くかわからない、ということなので合わない色がくることもありますよね。
今回が初回でしたが、私には合わない回でした。でも、そういう商品コンセプトなので全然OKです。
残念だったのは、合わない色が届く、というよりも皆さんのレビューをみる限り在庫処分だったのかなぁと思えること。
JULYでしたが、正規で購入してる人ってほとんどいなさそう…。。モデルですら奇抜な色すぎて似合ってない。一般人にはより難しい色。売れてなかったんだな〜だからここで届いてるんだなって感じてしまいました。
すべての色が同じ割合?で送られているなら、今回はたまたま自分にあわなかったと思えたんですけどね。レビューが特定の色ばかりにはなるってことは、売れ残りの在庫処分と思われても仕方ないかと。
そして、韓国産ははっきりいって詐欺。
買わないようにしてるのに…。。日本製造の取り扱いって明記してませんでした?

2019-10-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度のお届けに関しましては、
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

当店では、韓国製、アメリカ製などの商品のお取り扱いもございます。
また、さまざまな商品をお届けし、新たな発見のお役に立てればとの
思いからセレクトしましたが、いただきましたご意見をスタッフ
全員真摯に受け止め、今後のお届けの参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3 2019-10-25

ずっと欲しかったマットリップが届いてテンション上がりました!ですが…ジュライだったのが残念。30代には使いにくい色だと思います。マットリップの中で一番明るいので持ってるブラックリップで明るさを抑えるかな。画像で見る限り、明るいから工夫が必要ですね。ダスティーかサンタンのどれか欲しかった。
2回目の定期便を頼もうと思いましたが、リッププランパーが3本あるので、また来るかなと思うと頼みにくくなりました。なくなってからまた頼みたいと思います。その時は宜しくお願いします。

2019-10-28
口紅の色、テンションを下げてしまって申し訳ありません。
色が濃くて使えないようでしたら、薄いグロスと混ぜてみてください。
唇に口紅を塗ってグロスを重ねるより、手の甲で混ぜてお好みの色の調節を
試してみてください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット