商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-24
  • どちらのカラーもオススメ
  • 以前購入して、その後他社の商品を幾つか使ってみました。比較した結果、こちらに戻ってきました。他のリッププランパーと比べて、ピリピリする感じがあまりなく、スースーの刺激です。ピリピリが弱いせいか、プランプ効果はさほど感じません。ただ、毎日使っていると縦じわが目立たたなくなって、少し血色も良くなったように感じます。一時的なプルッと感を重視するなら他を探した方がいいと思いますが、美容 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • ピンクが気に入って使っていたのですが、売り切れ(廃版?)のためクリアを購入しました。商品自体は、荒れた唇に塗ると翌日には滑らかなくちびるに再生する優れものです。ただ、容器をリニューアルしたそうですが、液漏れするのはいただけないです。2回も交換もしていただいたのですが、交換品もすべて液漏れしました。 2回目の交換時の納品書に、「美容成分豊富なので、使用方法を気を付ける様にしてください」的コメントが書かれていました。 普通ポーチに入 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • sakuramochi2006さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 262

5 2023-08-24

どちらのカラーもオススメ
以前購入して、その後他社の商品を幾つか使ってみました。
比較した結果、こちらに戻ってきました。
ピリピリが弱いせいか、プランプ効果はさほど感じません。
一時的なプルッと感を重視するなら他を探した方がいいと思いますが、美容液としての効果としてはとても良いです。
また個人的には無駄のないコンパクトな形状、チップの肌当たり(やわらかくて気持ちいいです)もお気に入りポイントで、よく考えられていると思います。
今回はヌードピンクも購入してみましたが、ピンク苦手な方もぜひ試して欲しい、大人も使えるくすみカラーでした。
まさに粘膜色で、もともと唇がキレイな人みたいになるので、両方買ってよかったです。

5 2024-02-15

無いと困ります
メンソレータムリップでの油脂乾燥を治してくれて以降、荒れた時や切れた時も、ちょこっとつければ治るので常備しています。

5 2023-12-11

ご購入する商品:#1クリア

何個目か分からないほどのリピートです。 少し前に紛失してしまい、その間、さほど変わらないかと、代用で違うリップケア使用するも物足りな過ぎて… 結局これが1番です。 常に持ち歩いてますが、浸透力ある為、長時間持続します! 表面だけ一時的に潤うリップとは全然違います!しっかりと奥まで美容成分が入って、内側からしっかり効いてるのが分かります。 かなりのオススメの一品です!

5 2023-10-12

めっちゃおすすめ
主人のカードから購入しました。リッププランパー色々試していますが清涼感が気持ちよくて、しっかり潤います。ラ○ャス○ップスに似た使用感ですね。またリピートしたいとおもいます(*^^*)

5 2024-01-19

ご購入する商品:#2ヌードピンク

こっくりとした質感で保湿力が高そうです。カラーは思ったより濃いような気がしましたがそれはそれでいい感じです。

4 2024-01-05

美容成分たっぷり
最近やたらと唇が乾燥するため、唇用のトリートメントを探していました。
クリア、ヌードピンクの両方を購入し、クリアはベッドの側に置いて就寝時用、ヌードピンクは日中の普段使い用に購入しました。
香り?(味?)は、昔懐かしいミント味のガムのようです。付けるとスースーしますが痛いわけでもなく、私自身は心地よいです。
ヌードピンクは思ったよりも発色がよく、口紅代わりに単体で使えそうだと感じました。色もちはさすがに良くはないですが、元々トリートメント目的で購入したので気になりません。
しばらく使用してみて唇の荒れが治るといいなと思っています。

4 2024-02-12

ご購入する商品:#1クリア

唇の乾燥が昔からひどく、色々なリップを試してきました。
どれも塗った時点では十分な潤いは感じますが、2〜3時間もすると塗り直しが必要になります。
まだ使用し始めたばかりですが、今の所、朝一度塗れば夕方まで乾燥が気になりません。
この状態が続くのでしたら、リピートしたいと思います。
UVカット効果があればいいな〜と思います。

5 2023-06-21

これはリピート決定
過去1良いです!
今までDIORのマキシマイザーを愛用してましたが 値上げや欠品で次をどうしようかなぁーと思ってたところに こちらを発見。
ジンジン効いてる感じと保湿 言うこと無しです。友達にもオススメしました!
寝る前にこれをたっぷり塗って 翌朝まで保湿が続き縦皺の改善にも。
あと、どうしても荒れていたリップモンスターの下地に使うと荒れなかった!

5 2024-04-25

ご購入する商品:#1クリア

プランパーは初めて使います。とにかく何を塗っても皮めくれが起きる弱い唇です。医薬部外品のリップ塗っても持続力なし。ところが、こちらを下地に口紅を塗ると全く荒れない!40年以上生きて初めてのことで感激しました!クリア購入ですが単品で塗っても血色感が出るし、縦じわもふっくら。必ずリピートします。というか一生買い続けます。開発してくれた方に心から感謝です!

• WANG1227さん
  • WANG1227さん

4 2024-04-12

ご購入する商品:#2ヌードピンク

最近唇の治安が悪く、プランパーが大好きなので良さそうなこちらを初めて購入しました。
お色の第一印象はピンクと言うよりブラウン?という感じです。パケはお安い感じがありますしキャップの締まり具合は不安になりましたが許容範囲内です。
つけた瞬間ミントの良い匂い。ミントが好きな私にはたまらないです。まだマスクなのでマスクの中もミントですね。ピリピリは全然なくミントでジンジンするかな?程度に感じました。つけてしばらくすると薄めのピンクに発色してる気がしました。
使い続けるのが楽しみです!

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ

ご購入する商品:#2ヌードピンク

3回目のリピートです。唇がふっくらとして乾燥しらずです。とてもよかったので姪っ子にプレゼントしました。

5 2024-02-13

ご購入する商品:#2ヌードピンク

前に購入して良かったのでリピートです。
唇も荒れないので助かっています。

4 2024-02-11

スースーする
ぷっくりしたかと言うと、実感はあまりないですが、刺激されて、少し唇に赤みが出る気がします。
年齢を重ねると唇の色が悪くなってくるので、使っていきたいと思います。

5 2023-12-11

ご購入する商品:#1クリア

メンソールが強いというレビューを見てどうかなって思ったけど不快では無い程度でした。
とにかく保湿力が高くて朝つけてグロスがとれても乾燥してません。
年中乾燥してて頻繁にリップを塗りなおさないと皮むけがすごいんですけど、これがあればこの冬も乗り切れそう。
まだ使用1日目なので色や縦ジワの解消になるかは今後に期待です。
価格もお手頃なのでまた購入したいです。

5 2023-11-04

リピートです
毎日朝晩つけてます
晩は忘れがちですが笑
透明なので気に入ってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー