• 5 2021-04-03
  • 2本でお得!全色欲しくなる!
  • 3本分で考えた時のコスパの良さと、レビューを参考にして購入。到着後、すぐに使用してみて、使い心地が気に入ったので、友達にもオススメする為に、即リピート注文をさせていただきました。ミントガムのような香りと、スースー感がしっかりするプランパーが好きな人には、コレを是非使って欲しいです!コーラル、クリア、を購入し、プレゼントでヌードピンク。約6千円で、3色使えるのは嬉しい!ボトルから見 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-20
  • 下手なやつつけるとすぐに皮が剥ける&唇の皮むきマンで常に唇がボロボロなので、それを防止するためにもリップは手放せません。いつもは違うメーカーのプランパーリップを使っているのですが、売り切れていたので試しにこちらを購入してみました。が、悪くはないのですが、私には潤い感がもの足りませんでした…。皮剥けはしなかったので、ベタつかずサラッとしてるタイプが好きな方にはお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • リカプーンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2021-02-23

前のシリーズから買っていて、もうスースーするのには慣れていたのでクリアを2本購入。使用感も好きで、マスクを付ける前には塗るのが習慣です。割と長い時間潤いが持続するので、外出前には欠かせないアイテム。
1本サービスで付いてくるのがお得でした。こちらは色付きなので、マスク生活が終わったら使いたいです。

5 2021-04-03

2本でお得!全色欲しくなる!
ボトルから見える色が、コーラル、ヌードピンクは、一瞬リキッドルージュ!?って思うくらい濃い色なんですが、塗ってみると、主張しすぎないナチュラル感、大人っぽい少し暗めな色味でした。手持ちのルージュと重ねて使っても、そのまま使っても落ち着いた発色なので使いやすい。
この価格で唇もぷっくりしっとりするなら、大満足です!
ホロやラメ入りタイプも出て欲しい!

5 2020-10-29

レビューの評価が高かったので、購入してみました。
殆どのリップで唇の皮剥けしてしまうのですが、レビュー通り、こちらのリップは皮剥けしませんでした!
ピンク色を購入したのですが、色味はほぼほぼ唇の色と同じで、リップを塗ることで自然に綺麗な唇に見せてくれます。
マスクに色が着いてしまうので、この時期は使う場所を選びますね(;´・ω・)

5 2020-07-21

良い‼
元々 薬用リップとディオールのマキシマイザー以外 何を塗っても唇がカサカサして皮が剥けていました。
1年前からラシャスリップを愛用しはじめてから 毎晩 塗るのが日課になりました。
そうする事で ティント系リップを塗ってもふっくら仕上げてくれるし カサカサもしません。仮にカサカサしても塗れば数時間後には改善してました。もう少し 安価なものがないかと探して このプラスキレイピンクリップに辿り着きました。ピンクリップは6mlでラシャスリップよりも少ないですが 安価なのに 効果絶大です。。ディオールのマキシマイザー使うなら 同じ容量だし こっちの方がお得です!マキシマイザーのカプサイシンは慣れたら スースー感が半減したような感覚でしたが これは 毎回 爽快感あります。唇が荒れやすい方は是非ぜひおすすめです☆

• 6666toさん
  • 6666toさん

4 2021-03-28

唇に塗るとスーと浸透する感じがあり、潤いを感じられるので、気に入っています。欲を言えば、もう少し容量があればいいなと思います。

• wispwispさん
  • wispwispさん

4 2021-01-28

気に入りましたが
マスクするのでクリア選択。品のある光沢があって嬉しかった。これなら色なしでも地味すぎない。
唇が膨らむのではなく、リップの厚みがちゃんと出るというか、
そして直ぐに取れたりもせず。
とても気に入りました。ただ一つ、少し苦い。苦いリップは初めて。こんなものでしょうか。

• mon6sou11さん
  • mon6sou11さん

4 2020-11-26

ブロガーの方の記事を見て気になり、マスク生活で唇のケアをしていきたいと思い立ち購入しました。他の方のレビューにもある通り、メンソールでスースーするので慣れるのに少し掛かりました。慣れてしまえばスースーしてない時にケアしてなかったと気づくキッカケになるので良かったです。spf効果がないようなので外出時マスク下で使うのが少し不安なので⭐4の評価です。今後spf効果があるものも販売されたら絶対購入すると思います。

5 2020-11-03

ヌードピンクを購入して、とても良かったので、クリアを追加購入しました。
クリアならマスクにも色移りしないので日中のリップに、そして就寝中の唇ケアに、と2本購入させていただきました。
ヌードピンク同様、皮剥けせず使い心地が良いです。

5 2020-10-31

お安くなっている時ばかりの購入で申し訳ありません。
今回もクリアで、私はリップがわりに使っています。
説明文どおりに乾いても唇の奥から潤っているようです。

5 2020-10-29

乾燥対策
最近マスクが定着して、口紅を塗ることが少なくなりました。そのせいか唇の乾燥が気になります。また、保湿のリップでは色がつかないものも多く、血色が悪く感じてました。このリップ(レッド)は、色づきもほんのりで唇の血色がよく、そして少しスースーとしますが唇の縦皺が抑えられ潤いを感じます。小ぶりなサイズも持ち運びに便利です。

5 2020-08-13

限定色をお試し
自分が今まで購入した中(ヌーディーピンクをのぞいて)で一番発色が良い感じです。ただし先に別の色のを塗ってからポイントに上下1ヶ所ずつ塗って馴染ませると自然なビタミンカラーになりました。単独でも発色は良いですが私には合いませんでした。

5 2020-06-28

よかった
40代。
きれいなお色です。ヌードピンクを購入しましたが、ここしばらくぴんと来ないものばかりでした。
付けた最初の感想は「もっと早く買えばよかった」。
少しくすんだピンクですが黄色味肌の私にはしっくりきます。
マスクしなければならない風潮であまりつけることができませんが、つけるときは心が浮足立ちます。

5 2020-05-24

夜ケアにも使えるクリアを購入しました。
唇の皮剥けが治まりふっくら滑らかになり、とても気に入ってます。

4 2021-04-19

いつもはDiorのマキシマイザーを使っていましたが安かったので試しにクリアを購入しました。スースー感はこちらの方が強めでちょっと苦手香りもミントガムぽい。
潤いはしっかりあるし唇もふっくらするので一本使いきってリピートを考えようと思います。

2021-04-21
詳細なレビュー投稿をいただきありがとうございます。

テクスチャーは個人差があるので難しいですね。
せっかくですので、まずは使い切るまでにどのような
変化があるかをご確認いただければと思います。

5 2021-04-18

2本購入で1本ついてくるなんて、凄すぎませんか。スースーして唇を舐める癖がある私には舐めらないようになるので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス