リッププランパー 【限定色発売】 プラスキ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • リップブランパー
  • 今使っているリッププランパーが無くなりそうなので、他のリッププランパーも試そうと探していた時に見つけ購入しました。一般的なカプサイシンによるプランプだけじゃないプラスαがあるものが無いかと探していたら、ヒト由来美肌乳酸菌とヒト幹細胞エキス成分配合のリッププランパーを見つけ、興味度MAX迷わず購入(笑)。使ってみて‥Dio○やエス○ィーローダーに比べ、メントールのスースー感が強いと感じま ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,299
  • 3 2019-11-02
  • キャップが開けにくいので、チップの形がもう少し工夫されてるほうが使いやすそうです。焦って開けると、服や近くに飛び散りそうです。ヌードピンクは日焼け止めだけ塗って、唇にのせても違和感なさそうな感じで馴染みます。ワインレッドは、唇にのせると思ったより、ローズ系の色になりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-27

唇にスッとさわやかに馴染んで保湿されます。
ヌードピンクは落ち着いたカラーです。

5 2020-07-21

良い‼
元々 薬用リップとディオールのマキシマイザー以外 何を塗っても唇がカサカサして皮が剥けていました。
1年前からラシャスリップを愛用しはじめてから 毎晩 塗るのが日課になりました。
そうする事で ティント系リップを塗ってもふっくら仕上げてくれるし カサカサもしません。仮にカサカサしても塗れば数時間後には改善してました。もう少し 安価なものがないかと探して このプラスキレイピンクリップに辿り着きました。ピンクリップは6mlでラシャスリップよりも少ないですが 安価なのに 効果絶大です。。ディオールのマキシマイザー使うなら 同じ容量だし こっちの方がお得です!マキシマイザーのカプサイシンは慣れたら スースー感が半減したような感覚でしたが これは 毎回 爽快感あります。唇が荒れやすい方は是非ぜひおすすめです☆

4 2020-05-02

先月までのリッププランパーからのファンです
(*^^*)
短いタイプになってからも全色揃えました。
発色はキレイですが、スースー感は長いタイプの方が強かった気がしています…(長い方が良かった)
短くなった事で、持ち運びにも便利になった、とレビューが多いですが、私はポケットで持ち運ぶ方だったので、つい出し忘れて洗濯したり、行方不明になったり、と少し不便…( ̄∇ ̄;)
今回新色が出てクーポンももらえたので、早速購入してみました。
前タイプのMOMOに近いといいな、と期待を込めて♥
追記
MOMOより、コーラルの発色はキレイに出ました(*^^*)
スースー感も気持ちいいです(*^^*)

5 2020-10-29

レビューの評価が高かったので、購入してみました。
殆どのリップで唇の皮剥けしてしまうのですが、レビュー通り、こちらのリップは皮剥けしませんでした!
ピンク色を購入したのですが、色味はほぼほぼ唇の色と同じで、リップを塗ることで自然に綺麗な唇に見せてくれます。
マスクに色が着いてしまうので、この時期は使う場所を選びますね(;´・ω・)

5 2020-10-29

乾燥対策
最近マスクが定着して、口紅を塗ることが少なくなりました。そのせいか唇の乾燥が気になります。また、保湿のリップでは色がつかないものも多く、血色が悪く感じてました。このリップ(レッド)は、色づきもほんのりで唇の血色がよく、そして少しスースーとしますが唇の縦皺が抑えられ潤いを感じます。小ぶりなサイズも持ち運びに便利です。

4 2020-04-29

使いやすいです。
1のクリアと5のコーラル系を購入。
色付きの方を使用しました。
下にリップを塗っていましたがしっかり隠れるくらいきちんと色づきます。
シリーズでは明るめの色ですが、イエベ秋暗めの私でも浮かないような落ち着いた色味でした。
今までマキシマイザーをプランパーでは使ったことがありますが、こちらの方がピリピリ感は強いかなと思いました。
味も香りも甘さのない目覚まし用ミントガムそのものです。めちゃくちゃまずいとかはありません。
スースーは持続しますし、プランパーとしてきちんと効いてる感じもします。縦じわ目立たなくなりました。

5 2020-02-06

人幹細胞にひかれて購入しました。口コミをみると、半額?のときもあったみたいで、狙ってみましたが、待ちきれませんでした。
透明が、人気との事でしたが。本当はカラーがよかったです。でも色付きのやつは、わたしは
ISKIN Lipaddictを使いたいので、(よくわかんないこだわり)透明で購入です。
今の時期、色つきのリップISKIN Lipaddictはマスクについてしまうので、透明でよかったです。
スースーしますが、それはISKIN Lipaddictで慣れているので平気です。
ISKIN Lipaddictは、エステで購入しました。
そのエステで人幹細胞の化粧品はめっちゃ高かったです。リップはなかったですが。

• melon0312さん
  • melon0312さん

5 2019-12-13

文句なしリップ
評価がいいだけでなく本当に素晴らしい商品、ぢオールなど数々いいもの炉「言われるものウィ試しましたが
塗った感じといい、かわいさといいなもの言うことなし香りもペンギンのついたクールガムのような匂いで
さっぱ香りよ見た目よし 唇感触よしで 満点の商品
お値段高いがこれならこの金額でも大満足の商品、前職欲しいちおいう書き込みもわかります
リピート決定友達に紹介したら絶対購入するといいい、購入したようです
ワインレットを購入しました 色味は塗っても嫌味にない艶々レットで自然体で本当にかわいい
40代がつけても20代の若い子にも褒められました
年代関係ないです
しかも唇シワも改善傾向です

2019-12-16
とても気に入っていただけたようですね。
お友達にもご紹介いただき、ありがとうございます。

ワインレッドは、年齢問わない色味なので使いやすいと思います。
ツヤとハリを与える本格トリートメント仕様なのも嬉しいですね。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • mon6sou11さん
  • mon6sou11さん

4 2020-11-26

ブロガーの方の記事を見て気になり、マスク生活で唇のケアをしていきたいと思い立ち購入しました。他の方のレビューにもある通り、メンソールでスースーするので慣れるのに少し掛かりました。慣れてしまえばスースーしてない時にケアしてなかったと気づくキッカケになるので良かったです。spf効果がないようなので外出時マスク下で使うのが少し不安なので⭐4の評価です。今後spf効果があるものも販売されたら絶対購入すると思います。

5 2020-11-26

マスクの下につけたくてクリアを購入
マスクをしていても唇が荒れるし、色付きだとマスクが汚れるためクリアを購入しました。
歯磨き粉のような匂いとスースーする感じですが、サイズも小さめで持ち歩きに便利そうなので満足です。

5 2020-11-03

ヌードピンクを購入して、とても良かったので、クリアを追加購入しました。
クリアならマスクにも色移りしないので日中のリップに、そして就寝中の唇ケアに、と2本購入させていただきました。
ヌードピンク同様、皮剥けせず使い心地が良いです。

5 2020-10-31

お安くなっている時ばかりの購入で申し訳ありません。
今回もクリアで、私はリップがわりに使っています。
説明文どおりに乾いても唇の奥から潤っているようです。

• ころ9512さん
  • ころ9512さん

4 2020-10-28

透明
ベタつかず、つけ心地が良いです。スースーも丁度良いし、これから効果が楽しみです。

• フラ1124さん
  • フラ1124さん

4 2020-10-24

良い感じ!
刺激も強すぎず、つけやすいです。
控えめで良い感じ。

4 2020-10-21

好きな香り
先程、商品到着したので、早速使ってみました。
スースー感が好きなので続けて使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス