5 2021-01-20

毎月の楽しみ
今回は豪華でした。クレンジングとピーリングキット。毎回使えるものばかりで、お安くて助かります。毎月楽しみがあるのは良いことです。

5 2020-09-28

いい♪
DeAU デアウ デイリーピール 50mL(角質柔軟美容液)が届きました。開封後は1ヶ月を目安にご使用ください。との事・・顔だけではあまりそうなので肘と膝が角質が固くなっていたので1950円だし毎日惜しみなくたっぷりと使った所黒ずんでた所が薄く柔らかくなったのでビックリです。又、届くといいな〜なんて(^^♪

5 2020-07-04

2回目
コロナの影響で平日は一日中マスクをしています。顎の辺りに吹出ものが出来て悩んでいました。今回の固形石鹸はそんな時はとても合いました。少しずつ綺麗になり、さっぱりして突っ張らず、とても良いです。パウダーはまだ未使用です。今回で2回目ですが全部、気に入ってます。次回も楽しみです。宜しくお願い致します^ ^

5 2020-07-02

初購入です。
今回届いた固形石鹸は、欲を言えばもう少し密な泡立ちが欲しい所ですが、その分すすぎが楽です(笑)
パウダーは私には少し白過ぎる様なので、仕上げに軽くはたく程度ですが、時間が経つと小鼻の脇がヨレてしまいました。
まぁこの暑さの中、マスクの下が地獄絵図になるのはどんな化粧品を使ってもきっと同じだと思うので仕方ないかな?
来月また楽しみにしてます。

5 2021-04-17

オールインワンゲルは、確かに潤いが足りないというかすぐにサラサラになります。なのでゲルの後にオイル→化粧水を染み込ませてます。オイリー肌の方には丁度いいかも、年齢肌には物足りなかった。そろそろリップクリームが欲しい。これからも期待して1年間は定期購入続けてみる。

2021-04-20
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。

オールインワンジェルは浸透が良いので、もし、潤いが足りないと感じる時は、
重ね塗りをしたり、塗った後に手のひらの温度でプレスしながら
浸透させる事がおすすめです。
また、首回りやデコルテ、手の甲などへのご使用もおすすめです。

5 2021-04-10

今回はオールインワンジェルが届きました とてものびがよく使い心地は最高です しっとりしてます

5 2021-04-09

いつも本当に楽しみです。
オールインワンゲル凄く嬉しかったです。
来月も何が届くかなー

5 2021-04-06

娘と私の毎月のお楽しみ便です
オールインワンは私が、日焼け止めBBクリームは以前から、娘が気になっていたので、速攻でで
使わせて頂きました。
マスク生活の上、花粉症や紫外線が強くなって肌がゆらぎやすい為、こちらのオールインワンを肌に浸透する様に、保湿をしっかり出来るので、今のところ肌荒れしないで4月をむかえられました。

5 2021-03-26

毎月お値段以上のコスメが届いて大変満足しています。
今月はオールインワンジェルでした。
自分ではためらいがちな商品をお安く試せるのは良いと思います。

5 2021-03-18

楽しみ!
毎月、届くのが楽しみです。洗顔の石鹸がなくなったので丁度、良かったです。色々試せるので楽しいです。

5 2021-03-15

毎回、とっても楽しみです!
いろいろ、使ってみたい方には、すごいオススメです!

4 2021-03-08

お得感満載
今回はハイドロキノンソープとリンクルクリームでした。以前他社のハイドロキノンソープを使用した際、肌荒れしたので少し心配ですが、今の洗顔ソープが無くなったら使ってみようと思います。
リンクルクリームはとてもしっとりしていい感じです。

5 2021-03-08

毎月楽しみです。
今回は凄く良かったです。
石鹸とクリームでした。
来月も楽しみにしています。

5 2021-03-02

いい♪
敏感肌ですが今まで全部大丈夫でした。今回はピンク炭酸フォームが届きました。低刺激なのでお風呂に入りながら気持ちよくパックできましたお肌いい感じです。

• ayaaa2929さん
  • ayaaa2929さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-26

普段レビューを書かないのですが、
こちらは書かせて下さい!!!
おすすめです!
今回で2月目です!
2月はクリームと石鹸でとってもお得感がありました!
現在育休中で外でゆっくり美容用品を定員さんに聞きながら買い物することが出来ないので、ちゃんと効果のある商品が
お楽しみ袋感覚で毎月届くので大変気に入っています。
3月もとってもたのしみです☺

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット