【お申込3月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-25

忘れたころに届くのでなんだかうれしいです。
2回目は洗顔石鹸と化粧水のサンプルでした。

3 2020-02-24

うーん……
今回は なんだか 損したような……洗顔石鹸のみ

3 2020-02-23

毎月楽しみにしています。
効果を期待して使ってみます。

3 2020-02-22

今月は洗顔とサンプル型の化粧水と洗顔料が届きました。メインの洗顔は石鹸タイプなのでなれていないためか使い勝手が悪いです。でもせっかくなので効果に期待して使い切ってみます。サンプルももう少し多め、せめて1週間分ぐらいあれば自分に合ってるかわかって嬉しいかなと。

3 2020-02-21

今月は…
無理に3点つける必要はなかったのでは?と思う内容でした。
現品+ミニボトルの方が使用感がより分かりやすくなると思います。

3 2020-02-21

初回
リップは見た目も可愛くて使用感も良くて満足です!
まだ1回目なのでこれから何が届くか楽しみです。

3 2020-01-04

4回届きました
12月は、普段使ってるクレンジングが入っていました。
いつもお得に購入させてもらっているので、
ちょっと損(言い過ぎ。すみません)した気分です。
個人的に月によって当たり外れがあります。
ピーリングのサンプルは皆さんおっしゃる通り、使い方がよくわからない。
今回に限らず、少し使用方法の情報が不足している気がします。
毎月何が届くか楽しみだし、当分続けるつもりです。

3 2019-12-27

今回は?
いつも楽しみにしています。
ですが、今回届いたのはいつも使っているクレンジングだったのでちょっぴり残念でしてた。しかも、凄いお得にいつも買わせて頂いているので、それもちょっとお得感が薄れて残念でした。
でも、このクレンジングは大好きなのでうれしいです。お試しのピーリングを早速試してみようと思います。
来月も早く来ないか今から楽しみにしています。

• c245114さん
  • c245114さん

3 2019-12-22

クレンジング現品とホームピーリングセットでしたが、ピーリングキットの使い方がちょっと分かりにくくて、どれが説明書なんだろうー??と中の紙をあれこれ引っ張り出しました。どう使うのが効果的なのか1と2は同日使ってもいいのかとか、パッと見た箱には書いてないし、チラシから読み取らなきゃいけません。せっかく重厚?なパッケージなので、箱開けた被せの蓋辺りにイラスト入りとかで順番とか使い方を書いてくれたらすぐ使えて良いのにな。ピーリングは間違えたら肌に負担がかかるのでちょっと考えて使わなきゃと思います。
洗顔後に水気を取って1を塗り数分で洗い流す→水気を取って2を塗り数分で洗い流す→水気を取って3を塗って化粧水で合ってるのか…

• +miyu+9432さん
  • +miyu+9432さん

3 2019-11-21

期待を込めて
先月のメインが自分には合わない商品だったので、今月期待しています。
今月のお品は、保湿クリームと小さな洗顔石鹸(グリーン)でした。しばらく使ってみてまた感想を書きたいと思います。肌に合うといいなぁ。。

2019-11-27
11月のお届け品、前回のがっかり感を幾分かは払拭できましたでしょうか。
日に日に乾燥度は上がっています。
冬の乾燥肌対策に保湿クリーム使用は外せません。
週に数回、クリームを多めにつけてクリームパックもおすすめです。

3 2019-11-11

スキンケアが色々試せて気分が上がります。
リップは奇抜な色が届き、使えないから残念です。
スキンケアのみだとありがたいんですけど。

2019-11-13
ツヤ感がほとんどなくマットな質感を楽しむマットリップこそ
カラー選びが慎重なアイテムだったかもしれません。
次回は安心のお届け品でございますのでお楽しみにお待ち下さい。

3 2019-11-08

皆さんと同じく
今回のリップは色もですが、ぬめり感が強く、ドロドロしていて、油感が満載で塗るとこまでいきませんでした。(^o^)

2019-11-13
マットリップは重すぎましたでしょうか。
色味が強すぎて苦手な方も多くいらっしゃって、秋冬のトレンド顔変身計画は
不評でした。
申し訳ございません。

3 2019-11-01

マットリップが届きました
化粧品のサンプルとマットリップが届きました。 マットタイプのリップは使用した事がなく新鮮でしたが。 発色もよく色持ちもよさげてましたが、残念な事に私の似合う色ではありませんでした。 誰かにあげようと思います。
化粧品のサンプルは良かったです。 来月も楽しみにしています

2019-11-01
おしゃれさんが愛用するマットリップを新鮮な気持ちで手にしていただいたのに、
カラーがお好み合わず残念でございました。
誰しも自分のパーソナルカラーがありますし、メイクのバランスもありますね。
来月は、期待を裏切らない美肌の基本アイテムです。

3 2019-10-31

ちょっと残念でした。
今回はマットリップとEXCの美容液サンプルでした。
お値段的にはお得なんだろうけど、私はとてつもなくマットリップが似合わないのでガッカリでした。
しかし、何が届くかわからないのがこの商品の特徴ですのでそこに関しては仕方ないと思っています。
使わないので妹にあげましたが、なんせ色味DATE...マットリップが似合う人でも難しすぎる色味です。もう少し使いやすい色がよかったですね。難しすぎる色合いは如何なものかと思いました。
次を楽しみにしてます♪

2019-11-01
マットリップは「浮く」「使いにくい」など、苦手だ!とのご感想が多くて
心苦しい限りです。
ましてや、お色もNGとなると、、、
次回の商品は、皆様に喜んでいただける商品です。
お楽しみにお待ちください。

3 2019-10-31

今回初めての注文でした。マットリップは残念でしたが次回に期待します。美容液はサラッとしていて使いやすいです。

2019-10-31
初回を楽しみにお待ち頂きましたのに、心待ちにしていたような商品を
お届けできず申し訳ございません。
今後も、期待通りの嬉しい商品がお届けできることもあれば、外れることも
あるかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット