5 2022-03-18

甘い!
たくあんのような匂いがありますがとても飲みやすかったです!

5 2022-03-09

オススメします!(笑)
2回目の注文です。
健康診断直前に知人から断食を勧められて、どうせ当日断食状態だったら数日前からプチ断食なら出来るかも?と思い、酵素ドリンクを知り購入しました。
自分には高価な酵素ドリンクもあってか決意が固く(笑)朝のプチ断食は意外にも続いています。ただいま1ヶ月継続中。
断食やり始める前からでいくと1.6キロ落ちました。たいして辛くないし満足してます。
あと、ご飯は玄米に変えました。
どちらの味も飲みやすいです。梅の方は炭酸割りでも白湯割りでも美味しいです。スタンダードは甘味が強く感じるので(もはや有難い)白湯割りで飲んでます。
こんなに上手くハマるとは思っていなかっただけにビックリしてます。もっと早く出会いたかった!

5 2018-12-09

数々の酵素ドリンクを飲んできたけど唯一、続けているのがこれ。
ダイエットだけでなく体調不良の時にも飲んでるし、甘い物が欲しくなったら飲んだり。
今はお湯に入れて飲むのが美味しいです。
プレーンと梅味の2種類あるので自分の好みを見つけられるはず。

4 2018-11-17

2本目突入
ハーフサイズ1本飲み終わりました。水、炭酸水と割って飲みましたが味が苦手でした。今は炭酸水のオレンジ味で飲んでいます。以前より飲みやすいと感じます。糖質制限のダイエットをして1カ月経ちます。優光泉を飲み初めてから1キロほど痩せたみたいです。運動はしていません。これからどうなるかもう1本飲んでみようと思います。

4 2018-11-06

今回の酵素はサラサラしています。
毎回濃さ?の違いがあるのですがもう少し、トロリとしている方が好みなので
少し残念です。が、美味しく腹持ちが良いのは変わりません。
最近は1食置き換えがメインですので酵素の減りがゆっくりです。
思い立ったら飲めるように在庫は切らさない様にしています。
1食置き換えでも翌朝は肌の調子が良いです。
プチリセットですね。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2018-07-08

スタンダードとプレミアムは定期購入をしたので、お試しで梅味を購入。どの種類も飲みやすくて美味しく頂けます。飲み始めて4週間程経ちますが、2キロ程体重が落ちており現在も減っている状態です。置き換え程度の断食ですが、それでも最初の1週間は好転反応なのか、体(腹部)がちょっとおかしいように感じていました。2週間には体も慣れて来て体重にも変化がでてきました。ガッツリと断食をしなくても、運動を全くしなくても体重は減ってきています。これからも飲み続けたいと思います。

5 2016-11-18

リセット
1日断食しました。
本当は太ってしまったので体重を落とさないとダメなのですが
3日断食が日程と私の精神的弱さで出来ていません。
優光泉は、熱過ぎなければ湯で割る事が出来るので寒い時期でも飲みやすいです。
青汁を混ぜたりレモンの輪切りを入れてみたり・・・。
美味しくて飲み過ぎてしまう程です。
体より顔がスッキリして内蔵も心なしかスッキリした様な気がします。
内蔵達と食べ過ぎ脳のリセット完了です。

5 2021-05-23

三日間断食、三日間回復食で三キロ痩せました❗️なるべく忙しい日を選んで挑戦しました。回復食の中日はどうしてもワインを飲まなければいけなくてグラスに二杯程飲んでしまいましたが、その分ミネラルウォーターと優光泉をしっかり飲みました。その後優光泉は朝食だけつづけています。

5 2021-02-22

気に入っている梅味を購入。
炭酸水と割るのが美味しくて毎日飲んでいます。

5 2019-12-10

やっぱり美味しい!!満足感があります。
以前の様に3日は無理で1日断食を月に一度している程度です。。。
しかし、効果はあり、いかに食べ過ぎていたのか思い知らされます。
今は味覚のリセットと内蔵達に少し休んでもらうために断食していますよ。

4 2019-03-28

久しぶり
以前定期購入していましたが、久しぶりにダイエットのため購入。
ここ一年で10キロ太ってしまい、他のダイエットを色々試しましたが続かず久しぶりに購入しました。
私には飲みやすく、一番効果を感じられたので。配送も早く定期購入でもいつでも解約できるところも良いです。お腹は減りますが、それを乗り越えれば体すっきりを実感できます。

5 2018-12-15

3本目突入
味にもだいぶ慣れてきました。断食はしてないので体重は減りませんが、空腹時に飲むようにしています。もう少し飲んでみようと思います。

4 2018-10-25

定期購入してますが、毎回足りなくて追加購入しています。

• NeGreenさん
  • NeGreenさん

4 2021-03-12

飲みやすい!
迅速な配送で助かります。
個人的に梅の方が口に合って飲みやすく
続けられそうです。

4 2020-03-15

1年ぶりのリピート購入です。前回初めてこれでファスティングを3日間やってみて、そこから食習慣も変えることが出来ました。
徐々に油物や甘いものなどを食べることが増えたので、ここでもう1度リセットしようと思い購入。
またチャレンジ開始します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他