• 5 2021-02-11
  • リピートです。スタンダード味がとても美味しく気に入っています。今回は準備期間を経て3日+1日断食を。2日目の夜、好転反応からか頭痛がありましたが、空腹感を感じることなく過ごせました。断食中は目に見えて体重が減り、軽い運動を続けつつ、回復期には少量の食事、、荷物関わらず体重が停滞したり、1kg前後の増減が続きながら3週間、ようやく安定してゆっくり減少傾向になりました。再リピートでまた3日断食をします。確実に肌の調子がよくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • 初酵素ドリンク
  • 初ファスティングで酵素ドリンクを探していましたところ、こちらの商品を見つけ3日間のファスティングだったのとお試しもあり1本(550ml)購入しました。味は梅味にして甘さも丁度よく飲みやすかったです。ただ、匂いが気になりました。大根の匂いがしましたが嗅いだことがある匂いでなんだろうと旦那が嗅いでみたら、たくあんの匂いだ!と…確かにたくあんの匂い。飲んだ時も鼻から抜ける匂いが気になりました ・・・(続きを読む

5 2021-06-14

普通に飲めます。
恐る恐る飲めるかとびくびくしながら購入しましたが普通に飲めます

• NeGreenさん
  • NeGreenさん

4 2021-03-12

飲みやすい!
迅速な配送で助かります。
個人的に梅の方が口に合って飲みやすく
続けられそうです。

5 2021-03-12

たいへん満足
え、まって、びっくり、おいしい。
色んな人が美味しい美味しい言うから梅好きの私は気になって気になって気になっていくどの我慢を超えて購入。
ファスティングする予定は今のところないけど、これはリピートする美味しさです。
梅干しっていうより、梅系の飴やお菓子が好きな人は好きな味だと思います。
期待してなかったのに振り切って裏切られました。
リピートしそう…

5 2021-02-22

気に入っている梅味を購入。
炭酸水と割るのが美味しくて毎日飲んでいます。

5 2021-02-18

現在妊娠中。妊娠前から購入していた時は食べ過ぎた翌日の調整として飲んでいました。
今は、お腹の赤ちゃんのために。
他の酵素ドリンクはいろんな添加物や糖類が入っていますが、こちらの商品は本当にシンプル。
安心して飲めます。
お肌が綺麗と褒められるのは、優光泉さんのお陰かな〜
これからも継続したいと思います!

5 2021-02-11

5 2020-12-21

久しぶりに1日ファスティングしました。
久しぶりでしたが「お腹すいた」感がなく
スムーズに終了する事が出来ました。
きっと食べ過ぎていたのでしょうね。
体も気持ちもスッキリしました。
また、機会を見てファスティングするぞ〜。

5 2020-10-27

発送も早く有難いです。梅味ホント美味しいです。毎日ではありませんが朝食置き換えして飲んでます。まだ炭酸水で割ったこと後ないので、次回は腹持ちが増すように割ってみたいです。

5 2020-10-24

久しぶりにショップさんをのぞいたら 少し安くキャンペーンをしていたので 購入しました
以前 3日間の断食に利用して とても良かったので安心していただいてます
今回はゆっくりと 夜だけ優光泉にかえてみようと思いハーフの梅にしました
飲みやすいと思います
まだ2日目なので こんなに違うよ〜とは言えませんが 体には良いと感じます

4 2020-10-08

酵素ドリンクは初めてだったのでお試しセットで味を確認したところ、梅味が好みだったのでリピートで購入しました。野菜不足を補うために飲み始めたので2週間ほど続けた今も特にこれといった変化はありません。続けることが大事だと思っているし、味がおいしいので無理なく飲めることがとてもいい点です。もう少し安ければな、と思うので星4で

5 2021-06-06

風邪や体調不良で食欲がなくなった時の栄養補給に重宝しています。ファスティングにも使われるくらいなので安心して飲んでいます。

5 2021-06-05

とても飲みやすく
断食期間はお腹が減ることは
ありませんでした。
リピートします!

5 2021-05-23

三日間断食、三日間回復食で三キロ痩せました❗️なるべく忙しい日を選んで挑戦しました。回復食の中日はどうしてもワインを飲まなければいけなくてグラスに二杯程飲んでしまいましたが、その分ミネラルウォーターと優光泉をしっかり飲みました。その後優光泉は朝食だけつづけています。

5 2021-05-21

細やかな配慮が嬉しいです!
お試しセットでファスティングを無事終えて、
とても重宝し満足したので、
次回困らないようにハーフボトルを購入。
付いている付け替えキャップには注ぎ口が!
コレは嬉しい!
書き物、3日用の記入表まで充実!
そして、
レビューを書いて沢山の割引って有り難い!!

5 2021-05-17

お試しを買って、はまってしまったので、今度はこちらのハーフを購入しました。
ファスティングをしてダイエットに成功したので、これからは朝食だけ置き換えにして続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他