5 2022-09-22

食欲がない時や普通の食事が辛い時も摂取できるためとても助かります。次はプレミアムを購入してみたいと思っています。

5 2022-09-14

両方とも飲みました!どちらも好きな味で飲みやすかったです!
ひとまず、朝のみ置き換えでやってみてます!特に今のところ苦もなく続けていけてるので、今後の経過が楽しみです。

5 2022-08-20

これなら続けやすいかも。
まずはお試しで購入しましたが、少し大根臭はするようですが、味も良く全然問題なく飲めます。
他の酵素より空腹感もないため、続けやすいかと思います。
今、朝晩と置き換えで飲んでいますが、そろそろなくなるので、次は大瓶で購入します。

• haruka1234さん
  • haruka1234さん

5 2022-08-17

飲みやすくて良かったです!
想像以上に飲みやすくて、炭酸で割ると美味しさがアップでした。

• emi623さん
  • emi623さん

5 2022-03-19

味が不安でお試しセットを頼みました。
スタンダードは少し苦手で、梅味の方が好きでした。試して良かったです。どちらもレモン味の炭酸で割るとさっぱりしてさらに飲みやすいです。
朝と夜だけ置き換える、ゆるファスティングでしたが2日で1.5kg落ちました。食事を通常に戻したらすぐ戻りそうなので、日々続けていこうと思います。
朝置き換えるとお昼までにお腹は空きますが、間にちょこちょこ飲むと問題なかったです。

• Siimonさん
  • Siimonさん

5 2022-03-15

とても飲みやすくて続けられそうです。美味しかったです。
便通がよくなりました。

5 2022-03-15

妊娠中から、添加物の含まれていないこちらの商品を飲んでいました。
産後、色々な酵素ドリンクを飲みましたが、私はこちらの商品があっているようです。
というのも、この商品を飲むと、利尿効果抜群。
他の商品を同時間帯、同量飲んでも、そんなにトイレに行きたくならないので、きっと身体に良い働きをしてくれているのだと思います。
もう少しお値段が安ければ、主婦にも続けやすいです。

5 2022-03-10

美味しい
とても美味しくて、初めてのファスティングが辛くなかった。早速リピートしました。

5 2022-03-08

2日ファスティングにぴったりサイズ
2日間のファスティングにぴったりのサイズで、大満足。
体調もよく、スッキリしました。飲み残すこともない量です。

5 2022-03-05

久しぶりにプチ断食をしたくて、購入しました。
説明書を読み、3日間1日1食お昼だけのプチ断食にしました。
結果、1.5キロ減。
今まで何をしても痩せなかったのにです!
また、頑固な便秘もすぐ治りました!
味も美味しいので、またダイエットしたくなったら購入したいと思います。

5 2022-02-15

ファスティング
酵素の中では、飲みやすい商品だと思いました。私は、梅味の方がおいしいと感じました。炭酸で割ると満腹感が増します。今日からファスティング頑張ります。

5 2021-11-26

満足度●
迅速な対応でした。リピートしたいです。ありがとうございました😊

5 2021-08-01

初めて子供にも飲ませます(^^)
コロナウイルスで学校での食事も離れてしないといけないので、ダイエットとして、飲みやすい子供用の酵素ドリンクを探してました。
子供にも夏場バテしないでコロナウイルスの中、太りやすい学園の環境でも行けそうです。またお願いします。

5 2021-07-30

甘すぎず飲みやすいです。私は梅味のほうが好みです。
職場で昼食がわりに飲んでいます。この時期、水分補給にもなるし、お茶の代わりに飲むと気分転換にもなるし、いいです。

5 2021-06-11

個人的に味はどちらも気に入ってます。これは続けたいと思います。