酵素(コウソ)ダイエット 自宅で出来る簡...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 酵素ドリンクを色々試していく中で、評価の高かったこちらを購入しました。スタンダートは沢庵のような匂いがかすかにして少々不安でしたが、味はほんのり甘味があり問題なく飲めました。スタンダートは4倍、梅の方は5倍〜6倍に水や炭酸水で薄めて飲みました。がっつりファスティング!ではなく、お水がわりに食事と一緒に飲んでいます(食事の量は減らしてます)あと生野菜が苦手でかつ温野菜もそこまで好きではないので、沢山野菜が入っているのにそこそこ美味 ・・・(続きを読む
  • ☆みゆき☆★さん
  • 3 2020-03-14
  • 酵素ファスティングのために購入。ダイエット目的ではなく、代謝アップ・便秘等の体質改善の目的です。酵素ドリンクはもっと飲みにくいのかと思っていましたが、味は思ったより甘くて飲みやすいです。体も温まるしお湯で割るのがよかったです。2日間や半日のファスティングをやりましたが、効果はいまのところ実感ナシなので☆3で。続けて改善されることを期待します。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-10

酵素が美味しい!!!
一瞬、ん?って思いますが、
普通に飲めます。
というか、とっても甘くて飲みやすいです。
まだ効果は出ていませんので、
美味しさで星4つにさせていただきます。
配送も早くて助かりました!

• 210けいさん
  • 210けいさん

5 2020-07-04

ファスティング
半額セールのタイムセールで、もう1本ついてくる!という文句につられてショップを訪れましたが、悩んでいる間にタイムオーバー(T T) 諦めきれず、お試しセットを購入しました。
以前ファスティングに挑戦しましたが、その時の酵素がまずくトラウマになっていたので、お試しセットは助かりました。そして、優光泉は美味しい!!
注文から到着までも迅速で、早速ファスティング開始。3日間の酵素置き換えで-2kg。
不思議と空腹に耐えられないって事はなかったです。
定期的にこちらでお世話になろうかと思わせてくれる商品でした。

4 2020-06-09

あと生野菜が苦手でかつ温野菜もそこまで好きではないので、沢山野菜が入っているのにそこそこ美味しく飲めるこちらは凄くいいなと思いました。
ビンではなく紙パックがあると素晴らしいなぁと思います(処分時とベタベタが気になるので)
今日の朝で飲み終わってしまったので、早速リピートしたいと思います。

• nao47675135さん
  • nao47675135さん

4 2020-05-29

私はダイエットや断食目的ではなく、少食なため不足しがちな栄養を補う目的で購入しました。
小型の計量カップが付いていたので、飲む量を加減できて助かります。
原液を一口なめてみると甘ったるく感じましたが、炭酸で3倍くらいに薄めたら甘さ控えめになって飲みやすくなりました。
香りは発酵?の独特の香りがしますが、飲みにくいほど強い香りではありません。

5 2020-05-01

定期購入してみます!
ダイエットの為に購入しました。
様々な酵素があり迷いましたが、せっかく飲むのだか<無添加なものを>と思いこちらに決めました。
水で割ってみると「ん?」甘さに驚きました。
以前、市販の酵素ドリンクを飲んだことがありますが癖が強くて続けられませんでした。
優光泉は癖がほとんどなく、とても美味しく、ダイエットなのにジュースを飲んでも良いの?ってくらいの味でした!
炭酸水で割って飲むのもとても美味しいです!
こちらの2本ではなく、プレミアムの定期を申し込みしちゃいました!笑
定期のお品が届くまで足りなそうなのでプレミアムのお試しも追加購入しましたー!!

5 2020-07-12

商品到着も早く、梱包もきれいでした。
断食にチャレンジしてみたくて、試しに購入してみました。
初めてなので味が不安でしたが、とても飲みやすく、薄めず飲んでも美味しいかったので、近々初断食にチャレンジしようと思います。
そして、ちゃんと断食の進め方も書いてあり、しっかり準備して無理の無い様にチャレンジしたいと思います。

5 2020-07-09

素材の良さで選びました
2日前からこちらの酵素で、朝食と昼食を食べないプチ断食を始めています。
甘さに嫌味が無く 炭酸水で割って飲むと満足感があり、本来は食べる事が大好きなのですが、あまり苦痛では無く過ごしています。
材料も信頼できるもので作られており、安心して飲んでいます(^^)

4 2020-07-05

美味しい♪
断食は初めてなので、夜だけ酵素ドリンクに置き換えて始めています。
原液を水で4倍に薄めた物を夕食代わりに飲んでいます。
とても甘いので薄めて丁度良いです。
不思議とお腹が空くことがなく、朝まで大丈夫です。
お通じが良くなりました!
これから体の変化が楽しみです。
いつかは3日間の断食に挑戦してみたいです!

4 2020-07-03

先ほど届いたので、早速炭酸水で割って飲んでみました。スタンダード、梅、どちらとも飲みやすく、そして、酵素ドリンクの味って感じでした。他社の酵素ドリンクも飲んでみましたが、ジュースを飲むよりはましかな?くらいの、フルーツのお酢にちょっと手が加わったようなちゃっちい感じでした。。
こちらの酵素ドリンクは、しっかり酵素!って感じがします。
毎月は経済的にきついけれど、定期購入のお申し込みを早速したところです。
お店の方もお電話で相談すると、親切で丁寧に応対してくださるので信頼できるお店です。

5 2020-06-30

無添加で砂糖などが使われていない酵素原液を探していてこちらに辿り着きました。
砂糖が入っている他社の酵素原液より甘さ控えめで美味しいです。
発酵している香りもしっかりしていて嬉しいです。
梅味も美味しかったですがスタンダードの方が好きなので、スタンダードの大きいサイズ2本を定期購入しました。
ゆるくファスティングして今月3キロ痩せたので、来月も優光泉で-3キロ頑張ります♪

4 2020-06-26

良い物です
一日ファスティングしてみました。結果800グラム減りました。それでもここ10年くらい体重は少しずつ増えて減ることはなかったのでとても嬉しいです。ファスティング中はずっと眠気はありましたが、空腹感は感じなかったです。次の日の朝自分の体が軽くなっているのに気づきました、酵素が効いていることがよくわかりました。リバウンド防止のためにもしばらく飲み続けようと思います。今度は3日間のファスティングにも挑戦したいです。星4つなのはやっぱり値段が高いので続けていくのが困難です。

4 2020-06-25

好きな味!
前からファスティングに興味があり最近コロナ太りも気になりだしていたので、限定価格で思い切って2セット購入しました。が、買って大正解!ややフルーティな酵素は私の好みの味でした&#9825;赤白どちらも飲みやすく、炭酸割りはお腹も気分も満たされます。ダイエットの為に2セット分までは継続して頑張りたいです(^^)

5 2020-06-25

安心で飲みやすく抵抗なくファスティング出来ました!
朝か昼だけのチャレンジでしたが1週間で色々と良い体の反応があり、定期コースを申し込みました。

4 2020-06-21

酵素ドリンクは他店のものを飲んでいました。今回他の商品も試してみたく、こちらの酵素ドリンクが気になり購入しました。原液濃縮、無添加にひかれ、ただ味があまり好みでないと続けられないのでお試しサイズです。スタンダードと梅味の違いがあまりわからなかったです。どちらも大根の甘酢漬けみたいな…炭酸水で割って頂きました。凄く美味しいわけではないけど、スッキリと飲めました。

• LIME710さん
  • LIME710さん

4 2020-06-13

漬物嫌いだけど飲めます!
漬物がダメなので匂いや味が心配でお試しサイズをまずは。
スタンダードは大根の蜂蜜漬けの匂い。
レモン炭酸水で割ると気にならず、後味が蜂蜜風。
日に日に気にならなくなり、漬物嫌いでも全く問題なく飲めます。むしろ欲する感じ。
梅味は後味にクエン酸系の酸味があり、さっぱり。これも日に日に匂いが気にならなくなりました。
体重は少し減少程度。まだ1週間くらいで飲みたい時に飲んで、夕食を気持ち軽めにしているだけなので。
もう少し続けてみたいので定期購入を申し込んでみました。