4,268円  買い物かごに入れる

5 2023-08-19

いつも購入
嫁レビューです。3頭いますが、みんな綺麗に完食します。ダイエットの方と、交互にあげたり、簡単で、便利です。排泄も良いので続けています。

4 2023-12-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
手作り食で野菜が足りない時にパパッと使え便利です

5 2023-08-04

• 香り:5
何年もリピートしてます。ちょい値段上がったかな?と思いましたが、このご時世仕方ない。茹でた鶏ササミと混ぜるのに使ってます。香りもいいし、食いつき良し。

5 2024-04-10

• 香り:5
お試しサイズの食いつきが良かったので、すぐに買い足しました。こちらを少し混ぜるだけで、全く食べなかったドライフードを残さず食べてくれます。

5 2024-02-18

もうずっとリピート
ダイエット用とこちらリピートし続けています。良い匂いで、みんな残す事なく、毎回完食します。身体に良い物しか入ってない…簡単でめちゃくちゃ便利…

5 2023-12-29

• 香り:5
何年もリピートしてますがシニア期に入り脂質調整でダイエットのとミックスで使用してます。一時期肝数値瀑上がりの時でもドライフード食べれなくても これを使ったハンバーグだけは食べられてました
肝数値回復した今は更に快調に食べてくれます

5 2023-12-13

• 香り:5
これなら食べてくれる!
食べ物自体にあまり興味がない子で、あの手この手でなんとか食べさせている状態でしたが、この商品に野菜やお肉を追加して、思い切ってもうドライフードは入れないでみたところ、食べる!!柔らかいからかなと思いウエットフードだけ出してみましたが食べず、こちらを混ぜると食べてくれます!ほうじ茶?お茶漬け?のような香りがして思わず人間も味見したくなります。長いお付き合いになりそうです!

5 2023-12-08

もう何度目かな
リピートしてます。兎にも角にも簡単に、ご飯が出来るので、めちゃくちゃ頼りにしてます。食い付き抜群なので、良きです。これに、生肉トッピングです。

5 2023-11-23

• 栄養バランス:
  • 価格:1
  • 香り:5
メインとしては無理だけど愛犬の健康の為に
うちの子は大型犬なので、メインとしては少々お値段的に無理かなと思いサブとして与えています
主にお昼ご飯です
フルーツなどと一緒に食べさせています
香ばしい香りでとっても美味しそうな香りに私も食べたくなるくらいです

5 2023-07-23

リピート
嫁レビューです。こちらうちの子3頭に人気です。食に関心薄い子が毎食、完食します。生肉トッピングしたり、魚にしたり、簡単にご飯が完成します。お気に入り!おすすめです。

5 2023-06-10

• 香り:5
アレルギー持ちで、ドッグフードを色々変えても食べないので手作りご飯にしています。それなのに毎回食べる量にもムラがあるので必要な栄養素が不足しているのではないかと心配でしたが、こちらの商品を見つけてからは不安感は払拭されました! オマケで付けていただいた馬肉チップはあっという間に完食しました。厳選したオヤツを買っても全く見向きもしない事も多々あるのでサンプルはとっても助かります。次回、購入したいと思います!

5 2023-06-08

リピ買いです。
以前購入させていただいて好評だったので手作り食に混ぜてあげたら食い付きがよりよくなりました。

5 2023-05-31

本当に簡単
ご飯が出来、栄養満点なのでやめられない。3頭とも、体の調子が良く元気いっぱいです。ありがたい商品です。

5 2023-05-03

リピ!
これ良いです。3頭、いつも完食します。体にも良くて、美味しそうに食べてくれて、本当簡単に出来上がりで、、大助かりです。

5 2024-03-29

バランス良く
嫁レビューです。兎にも角にも、簡単に栄養満点なご飯が、出来て、忙しい時、作れない時に、よくこちらを使います。お湯をかけて、お肉や魚をトッピングすれば出来上がりです。凄く助かっています。