【無添加 国産】健康一番570g | 手作りごは...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uda4649さん
  • uda4649さん

5 2019-09-25

• 価格:
  • 香り:5
うちに来て良かったと思って欲しい飼い主
うちの犬はとても甘えん坊です。ドライフードは食べないし、何をあげてもすぐ飽きちゃうワガママちゃんです。でもそれで良いんです、うちのアイドルなので(^^)この子がご飯を美味しいと思って、幸せだと思ってくれて、楽しく共存する事が目的なので、こんなステキな餌に出会えて良かったです(^^)

5 2019-03-21

• 香り:5
高齢わんこが、ドックフードを食べなくなり、こちらのショップの商品も、店員さんの人柄も、とても信頼していましたので、購入しました。
食欲のない高齢わんこでも、すごい食べっぷりです!
こちらのショップの、生馬肉とヤギミルクを混ぜてあげています。
とても美味しそうに食べてくれる姿に、本当に嬉しくなります。
いつも我が家のワンコを助けていただき、感謝しております。

• mihok1227さん
  • mihok1227さん

5 2019-12-17

• 価格:4
  • 香り:5
ダイエットをしないといけないので、割り増しができて助かります。
おからだけだとおからを残してしまいますが、これはこれだけでもペロッと食べます。

5 2019-12-12

• 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:
普段は手作り食かので
ストック用に購入です。
お値段が安くはないので普段用には買えませんが、
いざっていう時に助かります。

5 2019-10-05

• 香り:5
生後2ヶ月のチワワです。
小さい頃から、ごはんは安心安全のものをあげたくて、生馬肉、健康一番、ヤギミルクを混ぜたごはんをあげています。
順調にスクスク育ってくれています。
いつもありがとうございます!

5 2019-07-14

• 価格:4
鶏のささみに混ぜて
以前は野菜を茹でて細かく刻み、冷凍して使っていましたが、こちらに変えてから、楽になりました。産地も分かって安心だし、香りもいい。お湯で2分くらいで戻るので扱いやすい。

• mandcさん
  • mandcさん

5 2019-04-03

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
初めてあげたときはしばらくクンクンしていましたが、食べ始めたらとても美味しそうにバクバク食べています。
おまけで入っていたブルーベリー他のおやつも喜んで食べていました。

• 杜510さん
  • 杜510さん

4 2019-01-13

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:
2匹のワンコがいます。
ペットショップで、教えてもらってから、体にいいだろうとず〜〜と購入しています
ドッグフードとの併用で、金額的にはちょっと辛いかな

5 2018-11-19

• 香り:5
ささみを湯がいたりしたときに必ずこれを入れます。お茶漬けのような匂いが美味しそうです。これの匂いがすると犬たちもじっと待っています。

5 2018-05-13

• 香り:5
これはすごく良いです。万能食材だと思います。野菜をあまり食べない子たちなので手放せません。簡単だしこれは良い(^_^)

5 2013-12-26

• 香り:5
健康な身体づくりの一環として。
いろんなものをローテーションしている中の1つです。
とあるメルマガで、とても印象に残った文章がありました。
・ 人間の1時間は犬にとっての7時間。
・ 人間の1日は犬にとっての1週間。
・ 人間の1ヶ月は犬にとっての7ヶ月。
というように、犬にとっての時間は早く流れていきます。
そうなんです。時間は無限ではなく有限なんですよね。
当たり前のことを改めてハッと思った瞬間でした。
その限られた時間を有意義に、ますます健康な生活を送って
もらうには、食生活も大事だよな〜としみじみ思った訳です。
商品名にもなっている“健康一番”はネーミング通り、愛犬の
健康と食の安全性を常に考えた製品なので、安心してあげる
ことができます。
我が家ではダックスさん3歳半の主食として、生肉・オイル
・サプリを+αしてお出ししています。

5 2013-02-05

• 香り:5
わが家のベース食です。
そろそろストックが切れそうだったので注文しました。
2.28kg袋だとストッカーに入り切らないので、結局収まりのよい570g袋に戻ってきました。
手作り食を始めた頃は妥協せず完全レシピ(炊飯器で玄米を炊くところから)を実行していましたが、去年お★さまになったコと現在15歳半のコから不評を買い、次第に嫌々食べる雰囲気になってきたので、喜んで食べてもらうことを第一目標に方向転換しました。
そこで便利な食材を探しまして辿り着いたのが「健康一番」です。お茶漬けのようなニオイがして、わたしの方が食欲を掻き立てられます(笑)
たまに15歳半のコは気分が乗らず食べない日もありますが、まぁまぁ食いつきがよいので、飽きないようにお肉をローテーションしながら「健康一番」を続けていきたいと思っています。

5 2008-12-18

やっぱりこれでしょ!
うちのワンコは持病があるので病院に通ってるのですが、簡潔に書くとフードを聞かれた時に健康一番を持って行って見せたら医者でも驚くだけの原材料が入ってます。
「個人でこれだけの材料を集めて作ろうと思ったら、凄くお金かかるよ」なんて感心してます
私も同じ事を買い始めてすぐに思いました。
この材料ではお高そうに思えて実は割に安いんです!
健康一番を見せてからは今まで自分の病院が取り扱ってるフードを薦めてこなくなりました(笑)
自分でも手作りしたという自己満にも浸れますし♪
愛犬家の人は一度でいいから健康一番を試してみたら良いのにと思います。
1日一回入れるだけでも毛艶は最高だし持病もマシになっていってるし(〃▽〃)これこそ自然治癒力です!
そして、私は同じ商品が他の店で売ってたとしても、店長さんを始めスタッフさんの対応の良さでイリオスマイルがいいです(≧ω≦)
長い文ですみません^^;

5 2012-07-15

健康一番で夏バテ知らず☆
夜だけ手作り食に挑戦してますが、水分をあまり摂取しない先住犬でも水分がたっぷり摂れるので助かります♪先住犬は膀胱炎からストラバイト結晶を再発して・・・の繰り返しで定期的に尿検査をしてたのですが、こちらに切り替えてからたっぷり水分を摂るようになりPHの低い薄めのキレイな尿になりました!!毎回スープ・野菜・お肉などローテーションしているのですが、こちらのヤギミルクで煮込むのが一番お気に入りのようで、全部食べてもフードボウルから離れません!!(笑)構えることなく手軽に美味しく作れるので、忙しいけど愛する我がコへの手作り食に挑戦したい方にもオススメです。

5 2015-04-25

• 香り:5
初めて購入したのは7年前。それから取り寄せご飯の1つとして欠かせないものになっています。
当時4歳で若かった愛犬も、今年わんこの還暦(11歳)のシニアになりました。
この商品を知ってから、「おいしいもの」から「おいしくて、より安心安全なもの」に選ぶ基準も変わりました。
健康一番を混ぜるご飯の時は早く〜と言うように、お湯を混ぜている段階からおしゃべりがスゴイです(笑)
もう長年使っていますが、飽きることもなく7年間ずっと大好きなままです。
病気がきっかけで避妊手術もしましたが、術後も太ることなく痩せすぎることもなく健康体を保っていられるもの健康一番の力もあるのだと思います。
うちの子も昔は食べることに無関心で食べムラがありましたが、健康一番導入後はなくなりました。
食が細い子には本当におすすめだと思います。
もっともっと長い時間一緒に歩いて行きたいので、これからもずっと愛用していきます。