847円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-16

初めて購入
嫁レビューです。多頭飼いですが、みんな食い付き凄いです。美味しそうに食べてました。

4 2024-02-29

食いつきが良い
5ヶ月の柴犬にあげました。
歯が生え変わる時期でもあるので、少し硬そうでしたが、手で小さく割って与えたら頑張って噛んで食べていました。
食いつきはとても良かったです。
また購入したいです。

5 2023-10-17

150gが売り切れだった為こちらを購入。
うちの子は中型犬なのでお試しサイズの量でしたが食いつきもよく、手でも割りやすいのであげやすかったです。
よかったので次回は150gを購入します。

5 2023-10-07

とても美味しそうに食べます。
お留守番や病院に行った後とかお利口にしていた時のご褒美に与えてます。

5 2022-03-02

鹿チップ
超大型犬がこの商品が大好きです。とても食が進みます!いつもありがとうございます。

5 2021-01-16

早く届きました。ありがとうございました。喜んで食べます。

5 2018-02-23

子牛を喜んで食べていたのでこちらも注文しました。相変わらず喜んで食べています。こちらのチップはどれも好きみたいです

5 2021-10-11

小さめのチップで9キロ弱の我が子には割らなくてもあげることができました
食べやすいようでおねだりしてきます
235161-20211005-00630805
イリハロ2021に応募します!

• robmar13さん
  • robmar13さん

5 2021-01-20

美味しくいただいてます!
昨日商品届きました!早速、愛犬(15歳8ヶ月)に食べさせてあげた所…大興奮(*≧∀≦*)で美味しそうに食べてもっとくれ〜!と催促されるぐらいでした!ハイシニアになり美味しそうに食べてくれる姿をみるのはホントに嬉しいです^_^
またリピしたいと思います🎶

5 2020-05-20

カリカリが好きなようです。美味しいようです。食い付きが良いです。

5 2019-02-09

大型犬なのですが美味しいものは丸呑みして喉に引っ掛けてしまいます。これもあまり噛まずに食べていますが大丈夫そうです。

5 2018-03-12

うまうま
ぱりぱりすぐに割れるのでチワワも嬉しそうに食べています。
プレゼントにも喜ばれると思います。

• Eri0604さん
  • Eri0604さん

5 2017-06-29

とっても美味しいみたいで、
食いつき抜群です!
なくなったらまたリピ買いします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス