4,268円  買い物かごに入れる

• Arilakkumaさん

• 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ごはん嫌いでしたが・・・
小柄なミニチュアダックスとトイプードルを飼っています。
担当医にごはん以外にオヤツをマメに与えるようにと言われるぐらい、細身で小さいです。
ごはんが嫌いな2匹でしたが、こちらで生馬肉と健康一番を混ぜて与えたところ、ミニチュアダックスの方は今まで見た事ないぐらい犬らしい食べっぷりでした。
トイプードルの方はミニチュアダックスより小柄で少食ですが、食べるのゆっくりですが残さず食べてます。
オヤツも美味しそうに喜んで食べていました。
身体にも良いし、以前よりも食べてくれるし、こちらの商品を見付ける事が出来て良かったです。
お店の対応もとても親切で丁寧でした。
これからは、ごはんもオヤツもこちらで購入します(^-^)

レビュアー投稿画像