4,268円  買い物かごに入れる

5 2022-09-12

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:4
愛犬の健康のためにカリカリフードにトッピングしてあげています。ずっと続けてますが、体調も良さそうです。前回はおまけが付いてなくて残念でしたが、今回はおやつのおまけが付いていたので嬉しかったです。沖縄なので一万円以上買わないと送料無料にならないので、毎回小額では買えないので大きな出費になるので、少しのおまけでも気分も違うし、愛犬も喜ぶのでありがたいです。

4 2022-05-22

• 食いつき:4
  • 価格:2
  • 香り:4
いつもは小さいおやつのおまけが付いてて嬉しかったんですが、今回はなかったのでちょっと残念でした。

5 2012-07-15

健康一番で夏バテ知らず☆
夜だけ手作り食に挑戦してますが、水分をあまり摂取しない先住犬でも水分がたっぷり摂れるので助かります♪先住犬は膀胱炎からストラバイト結晶を再発して・・・の繰り返しで定期的に尿検査をしてたのですが、こちらに切り替えてからたっぷり水分を摂るようになりPHの低い薄めのキレイな尿になりました!!毎回スープ・野菜・お肉などローテーションしているのですが、こちらのヤギミルクで煮込むのが一番お気に入りのようで、全部食べてもフードボウルから離れません!!(笑)構えることなく手軽に美味しく作れるので、忙しいけど愛する我がコへの手作り食に挑戦したい方にもオススメです。

5 2012-08-24

• 香り:5
おいしさ倍増そうな、パッケージになってました!天然のサプリたっぷり♪って感じで、特別な症状がなければ、サプリ無しで、健康を維持できそうに思います。食べ始めて数年、ずっと病院とは無縁です。良いと言われるドライフードでも、何かと不安があったりしますが、健康一番を与えてる事で、安心して、ワンコライフを送れてます♪

5 2008-10-10

【健康一番】最高!
香ばしい香りは、作っていても気持ちいいです。とっても食いつきが良かったのと、本当に手軽だったことに感動し・・・ダイエット効果・食糞癖など、目に見える効果があり・・・今、2280gに手をつけたところです。もう、パウダーやサプリは必要ないかな。よく振ってはいるのですが、底の方に、お粉系が溜まってしまうので、最後の方は、発芽玄米シリアルを足そうと考えてます。 いろーんな意味で安心な食事なので、ずっと続けていきたいです。

5 2019-09-25

• 価格:
  • 香り:5
うちに来て良かったと思って欲しい飼い主
うちの犬はとても甘えん坊です。ドライフードは食べないし、何をあげてもすぐ飽きちゃうワガママちゃんです。でもそれで良いんです、うちのアイドルなので(^^)この子がご飯を美味しいと思って、幸せだと思ってくれて、楽しく共存する事が目的なので、こんなステキな餌に出会えて良かったです(^^)

5 2020-02-09

• 香り:5
お湯をかけると、まるでお茶漬けのようなとても良い香りです!人間でも良い香りって分かるくらい。
離乳を終えた子犬にも与えられるということで、うちの子をお迎えした時から、ずーっと与えています!
無添加で素材も良いものを使っているということで、本当に安心して与えています。
ドッグフードに混ぜるだけで香りアップなので、食欲が落ちて食べられなくなった高齢犬も食べてくれるので、我が家に無くてはならない一品です!
注文番号 235161-20200115-00404826

5 2009-03-07

我が家のチワワはアトピーもち。
毎日痒がって目の周りに血がにじんだり、掻き毟ったところがハゲてしまったりと可哀想なのに何もしてあげられない状態でした。
病院に行ってもどうにもならず、食事などで体質改善をしてみるしか残された道がなく・・。
そんなときにこの商品に出会い、試しに買ってみました。
手作りごはんと併用しているので、アトピーに良い!とは言えませんが、確実に前より落ち着いたように思います(まだ掻いたりはしてますが)
愛犬も気に入ってる様子。
お湯を注ぐとお茶漬け?みたいな良い匂いがするんです♪
品質を安心出来る匂いだと思います。
おすすめです♪

5 2019-03-21

• 香り:5
高齢わんこが、ドックフードを食べなくなり、こちらのショップの商品も、店員さんの人柄も、とても信頼していましたので、購入しました。
食欲のない高齢わんこでも、すごい食べっぷりです!
こちらのショップの、生馬肉とヤギミルクを混ぜてあげています。
とても美味しそうに食べてくれる姿に、本当に嬉しくなります。
いつも我が家のワンコを助けていただき、感謝しております。

5 2012-09-06

• 価格:4
  • 香り:5
お湯をかけるとお茶漬けの素みたいな香りがしてきます。少しふやかしてから馬肉を入れてまぜまぜして食べさせてます。うちの子は、何でも食べるけど食が細く、適量を食べることはほとんどなかったのですが、これにしてから数日は、残すこともあったけど、今では、混ぜ混ぜしてる時から小声でフンフン言ってます(笑)ウンチの量も心なしか減ったようです。

5 2012-06-30

何度目の購入かわかりませんが、リピしてます☆
3頭いて、全食を健康一番にすると、こちらのサイズは半月ちょいしか持たず、大きいサイズを買おうとしてたのですが、朝だけドライフードを与える事にしたので、このサイズで多分一ヶ月持つかな…
肉か、魚or魚パウダーとオメガ3オイルをトッピングしてます^^
匂いも良く、美味しそうです♪

• 09393555さん
  • 09393555さん

4 2008-10-23

喜んで食べてます。
少しお高いのが難点かな〜

5 2019-10-05

• 香り:5
生後2ヶ月のチワワです。
小さい頃から、ごはんは安心安全のものをあげたくて、生馬肉、健康一番、ヤギミルクを混ぜたごはんをあげています。
順調にスクスク育ってくれています。
いつもありがとうございます!

4 2014-03-13

• 食いつき:2
  • 価格:3
  • 香り:5
興味はあるみたいだけど、うちのチワワとトイプーは食い付きがあまり良くないみたい(。>д<)
でも、健康にいいだろうし最後まであげ続けます!

5 2012-05-13

2回目の購入☆
健康1番は、簡単、手軽で愛犬達も大喜び♪
うちは小型犬3頭いますが、こちらの容量は約半月でなくなりました。
来月は1番大きいサイズを買おうと思います。

レビュアー投稿画像