4,268円  買い物かごに入れる

4 2023-10-13

• 香り:5
ノーマルタイプとミックスで使用してます。ダイエットの必要はないけど涼しくなって毎日散歩行くようになると食事量増えるので。

5 2023-09-13

手放せない
こちらリピート…栄養バランス良く、減量中です。水分摂取出来るのも良いです。

5 2023-08-19

ずっとリピ
嫁レビューです。健康一番と、こちらを、いつも購入してますが、必ず完食します。大型犬の子の体重、少しですが減量出来ています。運動も気をつけて、筋肉の為にも、散歩時間長いですが、食事の調整が一番かなと思います。健康的に少しずつ減量出来るのが良いです。そして何より簡単です。お湯を注いで、生肉などトッピングしたらご飯の出来上がり…手放せないです!

5 2024-02-21

• 香り:4
ダイエットに続けます
獣医さんに、
少しふとりすぎですよ、ご飯を調整して下さい、
と言われたものの、本人はお腹をすかしていてかわいそうに思っていました。たまたま見つけたこちらは健康にもよさそうだし、ダイエットにもなりそう。くいつきもよく、続けたいと思います。
16周年おめでとう!
235161-20240220-0129642296

5 2024-02-18

ずっとリピート
緩くダイエット中ですが、少し痩せた?と聞かれました。運動と食事管理を、気をつけながら緩やかに減量できればと思います。身体にも良いので、そして簡単に出来上がります。トッピングで魚やお肉をのせています。おすすめです!

5 2024-02-10

• 価格:3
健康一番ダイエット
健康一番ダイエットは必須アイテム手作りご飯の
やっぱりワンコ達に安心安全なご飯を食べてほしい。その一心で買わせて頂いています。又よろしくお願い致します。

5 2023-12-08

ずっとリピート
すごく簡単にご飯が完成するので手放せないやつです…手作りしたりもしますが、こればかりです。栄養面でも、バランス良く、頼りになるー!

5 2023-12-07

• 香り:4
犬と猫に鶏肉と一緒に煮て食べさせています。
喜んで完食します。
以前に血液検査の数値が悪くなって、食事療法を始めるにあたり、毎回数種類の野菜をカットするのも大変だったので、この商品があって助かってます。

5 2023-12-06

健康一番
長年手作りご飯に欠かせない健康一番ダイエット。太ってないんだけどこちらをチョイスしています。良い香りしてます。おすすめのひと品

5 2023-11-08

• 香り:5
ダイエットではないほうのと同じ感覚で 皮なし胸肉でつみれご飯にするとあっという間に減量してました!
注文から中1日で届くスピーディー!

5 2023-10-09

我が家の定番
我が家の定番健康一番ダイエットを購入させて頂きました。こちらのショップさんは初めてだと
思うのですがとても丁寧に対応頂きました。
又、宜しくお願いします。

5 2023-10-08

• 香り:5
ずっとリピート中!
簡単過ぎて、やめられない…バランス良く、食い付き良く…水分もとれるので、お気に入り過ぎる!こちらに、生肉や魚をのせれば出来上がり。いつも、綺麗に完食です。

5 2023-07-23

少し減量出来た
嫁レビューです。大型犬の子に与えています。少し減量出来、嬉しいです。28キロから27、5キロになってました。運動も、散歩も長めにしてますが、フードの影響が大きいように思います。健康的に減量出来た気がします。続けていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-25

ずっと
リピ!健康的で良いです。ダイエット中ですが…少しずつ調整してます…

5 2023-05-31

ダイエット中の
子に…少し体重が減りましたー。来月、避妊手術予定なので、もう少し減量が必要なので、こちら頼りになる商品です。運動とフード管理を引き続き頑張ります。

レビュアー投稿画像